Beehinchee Burger
2.9
2.9
ЮС
Юсуп Сагитаев
Отличное заведение)нормальное обслуживание.Салат с жаренными баклажанами 👌и чечевичный суп бомба честно говоря)рекомендую 🔥
ЗА
Зуркайно Абдухов
Не плохое место
Аксана ФИО
персонал!!! работайте с персоналом! обучите их чтоб свои лица каменные дома оставляли, в заведении они на работе! языки тоже острые еда нормальная, место хорошее а работники на дно тащат заведение владельцу совет - займитесь обслуживающим персоналом! проработайте уже это видя такие отзывы никто не пойдет к вам
ПМ
Пари Магомаева
Долго ждать , вместо 25 ти минут ждала 40! Никто не подходит , ладно оформили заказ на кассе так еще долго ждать .
ПБ
Патимат Баулова
Согласна со всем ниже сказанным. Сидела пол часа, и никто не подходил. Приходится звать, и даже, когда зовешь не подходят. Нет элементарной этики, и это раздражает. Советую набрать новый персонал.
Милена Милена
👍🏻👍🏻👍🏻все понравилось, хорошее место
М М
Телефон не поднимают
АЗ
Александр Заболовский
Персонал так работает как будто к ним домой пришел, что то вкусно но люди это самое важное
КС
Кристина Савина
Ужасное впечатление после посещения. Начиная от официантов заканчивая кухней. Были 2 раза попали на одну и ту же девушку, грубит, хамит, передразнивает. Такого цирка я ещё не где не видела. Самый ужасный персонал, после такого не хочется не то что бы кушать, мимо проходить противно. Подача хорошая, красивая. Но, что б вкусно покушать нужно попасть на настроение повара похоже. Может быть пересолено или добавлено слишком много соуса/специй. В общем целом заведение очень красивое, ухоженное.
Лучшее заведение города! Всегда вкусно и очень приятная атмосфера
шамиль айтеков
Бомбовое место было бы если цены чуть убавили бы! Дорого
Амина Амина
Порции маленькие , цены завышены за 280 бургер малюсенький да фри даже не идёт с ней . Порции совсем малюсенькие что б наесться 3 бургеры их надо съесть . Еда на 3+ . Так себе . Вернулась бы повторно нет . Заведение на один раз . У пиццы тесто как на хлеб толстый . Ощущение что кушаешь хлеб
Хайбулла Абдуллаев
Платите лучше наличкой, так как возникли проблемы с учётом перевода на сбербанк, перевели не туда деньги. Не могу сказать наша ли это вина или нет, так как сотрудник данной бургерной утверждает, что у них есть запись, ну получить ее нам не удалось. Так как находились в другом городе, а направить ее по соц сети, куда нам и писала на счет проблемы работница данного кафе, ответила нам отказом.