Улица 40 лет Октября, 37
В здании
Недвижимость
Службы
Ася Алиева
Отличное местоположение, рядом парк и озеро, рынок, развитая инфраструктура в доме кафе и магазина. Квартира уютная, все есть для комфортного проживания.
Марина Антюхова
Я несколько раз останавливался в этой квартире, когда мы с подругой приезжали в город. Поэтому могу поделиться своими впечатлениями. Квартира очень светлая и просторная, с большим количеством окон. В ней всегда уютно и комфортно. Хозяйка всегда быстро отвечает на сообщения и готова помочь. Уровень сервиса высокий, она действительно заботится о своих гостях. В целом, я рекомендую эту квартиру для временного проживания. Она удобная, безопасная и комфортная.❤️
ГС
Гаяне Саркисян
Я в восторге от того, как всё до мелочей продумано! В квартире всё есть, чисто, что для меня очень важно. Хозяйка внимательная, всегда на связи. Советую!
Елена Большакова
Прекрасная квартира, все новое, есть все необходимое для проживания. Парк, озер в пешей доступности. Рядом магазины, рестораны, кафе, рынок. Бесконтактное заселение.
ВО
Выборнова Оксана
Замечальная квартира. В новом доме. Есть все необходимое и даже больше. Полотенца, шампунь, гель, гигиенические наборы, кофе, чай, даже конфеты и много что ещё. Бесконтактное заселение. На такси до парка 10 мин- 200 рублей. В квартире всё новое. Всё чисто, уютно. Хозяйка постоянно на связи, советовала куда сходить . Спасибо большое за Замечальный отдых, обязательно вернёмся.