Старое озеро
Ксения
Красиво.
НП
Надежда Петрова
Купаться мы не купались, но погуляли здорово. Сын наигрался и налазился по игровым площадкам, супер место. Мы тоже поиграли))) в головоломки и в большие крестики нолики.
Montage Senntana
Место супер!Всё для людей! Даже зарядку можно заряжать !БЕСПЛАТНО! Теперь одно из любимых мест🙂↕️
Амгалан Цыденов
Отличное место)
Марина Маринина
Красиво. Но согласна с преведущими отзывами, что не безопасно.
Жанна Муслимова
Отличное место для отдыха♡озеро,песок,пирс,лежаки,туалеты,душ,тарзанка,катамараны, сааб,детская площадка,спорт площадка,велодорожка,кафе и прекрасная инфраструктура. БЕСПЛАТНО!♡ трудновато найти парковочное место.
Анна
Первый раз у вас в гостях. Место супер. Все предусмотрено для комфортного отдыха и взрослым и детям.
оО
олеся Олейникова
Приехали специально из-за озера. Территорию обустроили хорошо. Песочек, тенёк и лежаки. Туалеты, душевые и раздевалки есть. Детская площадка большая. Но спустя очень непродолжительное время после открытия стало видно, что многое сделано из 💩и палок. Там поломано, в другом месте вырвано с мясом. Я понимаю, что люди плохо относятся к чужому имуществу, но и качество хромает.Несмотря на это озеро понравилось,на входе галька. Есть детская зона. Катамараны и сапы.(цены конечно"смешные", в смысле 500р, хоть один, хоть впятером🙈🤣 наличка🤔 Спасатели пытаются контролировать, но не всегда получается. Люди глупые и глухие.
Леша К
Место классное ,позагорать ,покупаться да и всякие активности ,единственный минус это контингент ,готовы тебе на голову залезть в тенек на шезлонг,хотя я думаю индивидов везде хватает ,место однозначно рекомендую.
Анастасия Стыдова
Были здесь 11 июля 2025 года и были удивлены благоустройством и чистотой здесь. Все сделано для комфортного отдыха с детьми или без них🤓Вся территория убирается в течение дня, дорожки чистит машина , смывают песок. Есть раздевалки , душ, много чистых туалетов, навесы и удобные лежаки , настил для солнечных ванн. Вода чистая , дно почищено и можно плавать по всему озеру. Есть точки общепита с шашлыком и прочими вкусностями, фото зоны, кафе, детские площадки разные развлечения для детей, зоны отдыха, газоны. Вход и лежаки бесплатно.Играет приятная музыка, в общем очень хорошее впечатление-мы классно отдохнули.Спасибо тем, кто так постарался и сделал реконструкцию озера!
Полина Бухмиллер
Шикарное место, для ребенка куча разных локаций, самое главное - интерактивных и интересных, для взрослых - теннисные столы и шезлонги для загара. Идеальное место для семейного времяпрепровождения 😌
Евгения Л.
Очень классное место со множеством активностей для детей и взрослых. Тут и батуты, и различные ползалки, и качели. Особенно нам с детьми понравилась Азбука Морзе - можно попробовать передать и принять сообщение с помощью точек и тире. И вообще приятно, что сделан акцент на науку - можно самим провести несколько интерактивных опытов и узнать их смысл. Погода не позволила искупаться в озере, но выглядит оно очень заманчиво. Не понравилось только то некоторые тренажеры сломаны и, судя по всему, никто не торопится их ремонтировать. Хотелось бы, чтобы люди уважительное относились к тому что для них создано, а работники парка, в свою очередь, вовремя устраняли недостатки.
A
Alex
Всё супер МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ, ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ.
Лидия Аргышева
Обязательно прокатитесь на зиплайне, ребята - инструкторы там позитивные классные парни! В общем место очень здорово обустроено,есть парк для детей, чистый пляж, жезлонги, статуи позитивные, песок.. Только один вагончик с фаст-фудом, хот доги готовить там не умеют, сосиски полуразмороженные😅 но это не омрачило нашего посещения . Спасибо! Кисловодск- крутой город !
ИИ
Илья И
Сделали такое прекрасное благоустройство, но БЕЗ дренажа/ канав между песком и твердыми покрытиями. В итоге весь песок смывается в озеро потоками воды с покрытой части парка во время ливней и все эти канавы и оголившиеся фундаменты сводят на нет все впечатление. Кто вообще утверждал проект интересно...
Анастасия А.
Очень классное место для отдыха! Чисто, есть много лежаков . Место понравилось 🤗Вернулась бы еще)
Nikita Leleko
Вне сезона озеро спущено. В сезон классное место.
Анна Ковалева
Все просто замечательно,шезлонги, белый песок, площадки для детей, но... омрачило падение на крутом мостике после станции катамаранов. Очень крутой спуск и скользкие доски, ноги подскользнулись и я упала, мало приятного, а ведь там и пожилые и дети ходят. Что то строители не продумали. Звезду сняла именно за это. Хоть бы реечки набили, как на Дамском мостике.
Анна Погорелова
Ещё немножко не доделали,но в целом очень интересное место))Приехали погулять из Пятигорска)Дети в восторге бегали по площадке от качелей до батутов..Ещё много всяких штук как азбука Морзе и разных крутилок ( по физике😀) катамараны, и не знаю как назвать Тарзанка что-ли по воздуху 🤔 от озера в лес и обратно..Все чистенько.. есть туалеты и парковка!)
София София
Отличное место, но попали в ливень и к сожалению укрыться от дождя с детьми там нет места . А в целом очень круто
Деляра Хамитова
Очень крутое место, озеро уже заполняют, работы еще ведутся, но купаться можно. песчаный пляж, лежаки , беседки , рядом огромная новая детская площадка. Официальное открытие вроде 3 августа.
Сергей Скорицкий
Озеро частично спущено, стоят знаки купаться запрещено, по парку вокруг строительные работы.
ИГ
Ирина Гусева
Друзья, спешу вас разочаровать и уведомить, чтобы вы не повторили мою ошибку… озера нет! От слова совсем! Я нигде не нашла информацию, что его осушили, чтобы ничто не мешало строительным работам, напротив, 09.06.2024 опубликовано сообщение, что несмотря на идущие работы, купаться можно. Но, приехав в жаркий день к месту мечты, меня встретил сухой котлован…Таксист, который привез меня к «озеру» сказал, что осушили его с весны 🤷🏼♀️
ЛВ
Людмила Вовк
На момент 8 июня 2024 года во всю идут работы по благоустройству территории, но это не мешает купанию. Завезен белый песочек, но заход в воду по гальке. Добраться до озера можно на маршрутке 5.
Nikolay Dementev
Январь 2024, строится, срок сдачи ноябрь 2024. Получится отличное место отдыха.
Годное место! Можно переодеться, есть туалет, вода тонизирующая! Есть парковка примерно на 40 авто, добраться можно на 5 маршруте от курортного бульвара ( и обратно), обустройство продолжается. Рекомендую!
Ольга Асеева
Отличный пляж. Вода чистая, пляж галечный. Есть песок. Раздевалки и туалет.
Алексей Кузнецов
Отличное место. Вода чистая. Есть раздевалка, туалет. Чистый песочный пляж. Пляж из мелкой гальки.
Google User
Хорошее место искупаться. Наконец то открыли. Бодрящая водичка.
GM
Gerasimoto Moto
Воды нет. Какое же это озеро?
ВД
Вартануш Джавадян
Озеро не открыто для посещений.
MK
Michael Kamensky
Красивое и живописное место, которое находится в сильно запущенном состоянии и сейчас его уже второй год восстанавливают после пятнадцатилетней разрухи и все никак не восстановят. Обещали доделать в 2022 г., но в августе по-прежнему идёт стройка, и, судя по ее виду, до завершения работ ещё очень далеко. Охранник, похоже, неадекватен - при отсутствии забора и запрещающих знаков или иных видимых предупреждений о том, что проход к озеру закрыт, дожидается, пока кто-нибудь зайдет подальше на территорию набережной и потом начинает скандалить, что сюда нельзя, неоднократно грубит, даже если извиниться (нормальных слов явно недостаточно, а площадным матом, который, вероятно, является здесь рабочим языком, я не изъясняюсь). Нельзя так на курорте, конечно. Хотелось бы, чтобы сделали предупреждающие знаки, огородили территорию, как положено, если уж так не хотят, чтобы туда заходили, и чтобы наняли адекватных людей, не имеющих признаков психоневрологических отклонений и способных к конструктивному общению на нормальном русском языке. И прежде всего и больше всего хотелось бы, конечно, чтобы это замечательное место отдыха, потенциально достойное минимум четырех звёздочек в отзыве, всё-таки довели бы до ума во всех смыслах слова и открыли для горожан и отдыхающих. Семнадцатый год идет, как-никак. Может, уже пора?