Кисловодская ярмарка
Проспект Мира, 16/2
Кисловодск, Ставропольский край
В здании
Наталия Одарич
Справа от входа купили хычины. 2 дня болел желудок. Кроме того, внутри наполовину пустые без начинки. Не рекомендую!
Наталья Тимофеева
Во время отдыха в Кисловодске неоднократно посещаем ярмарку. Слева сразу от входа продают кондитерские и хлебо-булочные изделия. Нам понравилась пахлава. Брали 2 раза. Свежая и вкусная. Также брали крзиночки с кремом и булочку с яблоком, напоминающую штрудель. Все с удовольствием съели. Женщина -продавец вежливая, дает пояснение по составу изделий, аккуратно упаковывает купленные вкусняшки в пакеты.
Ol Ga
Дорого, оборзнашие хамы продавцы.
Д
Дмитрий
На Ярмарке отличный хлебный прилавок с большим выбором свежих х/б изделий. Прилавок с большим выбором черного и зелёного чая с примесью трав, цветов, фруктов. Прилавки с молочной продукцией , где есть очень вкусные местные сыры из коровьего и козьего молока, очень вкусный Айран. Прилавок " Жарим мясо" очень рекомендую, из свежего мяса (курица,баранина,свинина,телятины) вкусные и нежные шашлыки и кебабы. Рекомендую красный и белый соус к мясу. Домашнее вино белое и красное очень вкусное. Можно перекусить там, можно на вынос. Цены намного мягче , чем где-то в городе в ресторанах и шашлычных. И ещё, на входе окошко, где продают свежие выпеченные хычыны (все местные там закупаются). Короче рекомендую, ярмарка недалеко от Кисловодской колоннады.
Анатолий Я
Слева от входа продают кондитерку, на вид все вкусное. Но похоже все это, что было не продано, хранится прям здесь же прям вот так как лежит. Брали заварное пироженое, лежит на прилавке как есть, продавец заверила что свежее, на поверку засохшее и с ужасным запахом рынка(
Ксения Москвина
Ценник высокий, продавцы не могут ответить на простейшие вопросы о своем товаре. Не советую.
Валентин С
Очень удобная ярмарка, есть всё необходимое чтобы накрыть стол. Вкусные овощи, сыр, хлебо-булочные продукты и очень вкусный сыр. Жаль ассортимент мясных продуктов маловат.
RB
Rada Br
Жаль что нельзя поставить оценку -2. Купили пирожные и грецкие орехи. Отравились всей семьей. Отпуск испорчен
A B
Приятного аппетита)) прилавок справа как заходишь, перевод д/с осуществлялся на имя Асият. Хорошо хоть посмотрела…
Lana Neu
Можно найти что-нибудь интересное! Я открыла для себя новые сорта сыра👌 Торговая точка располагается напротив места, где готовят шашлыки, люля-кебаб и т.д. На втором фото та самая витрина с сырами! Также прикупила клубники: ароматная, ягодки плотные, умеренно сладкая - сказали, что росла на грядках, а не в полях)) Продавцы на рынке - люди своенравные и самодостаточные! Улыбаться не станут ради того, чтобы продать свой товар) И мне понравилось, что никто не навязывается, можно спокойно ходить и разглядывать товар👍
Мм
Михаил магомаев
На сладостях сразу у входа СПрава продавец грубиянка. На вопрос про чак чак хамски себя повела. Не дала посмотреть коробку и кто производит. Колхоз просто.
Екатерина Фёдорова
Ярмарка отличная, если знать к кому подходить! За 7 дней мы обошли каждую точку. 1. Вино. На этой ярмарке есть точка с винами. Советую зайти сюда за хорошим и недорогим вином! Самые вкусные - Зункарские, особенно красное сухое. Цена в пределах 350₽. 2. Молочка. Точка находится, если пройти рынок напрямую и выйти с другой стороны. Сразу на выходе ребята продают самую вкусную молочку. Самый вкусный и свежий сыр, не резиновый, не пересоленый. Здесь же самые вкусные сливки! Сладкие, настоящие, нигде таких не пробовала! Сыры внутри ярмарки - резина. 3. Хычины. Самые вкусные с сыром и зеленью у женщины при входе в рынок - налево. А вот на улице у рынка окошко - там жареные масляные и невкусные! 4. Овощи и фрукты одинаковые у всех. В целом ярмарка отличная, только доброжелательность и гостеприимство здесь сильно страдают! Местные злые и не любят туристов. Только непонятно почему?! Ребята, к вам люди приезжают, деньги вам везут, а вы корчитесь как будто мы вам должны!
Андрей Костин
С правой стороны от входа, хлебобулочные изделия, выпечка. Продали печенье " Пахлава", в пластиковом контейнере, Засохшое. Продавщица даже не моргнула. Не стыдно, такое продавать приезжим людям, за качеством не следят, или специально продали. Не рекомендую.
П
Пользователь
Цены завышены. Ассортимент не большой. Советую не полениться , сесть на маршрутку и проехать до центрального рынка 4 остановки. Там есть все местные продукты хорошего качества и всегда свежее. Фрукты-овощи : более разнообразный выбор. И ценник не такой зверский
Серега Алексеенко
Мне понравилась, небольшая, но хороший ассортимент, с хорошими продавцами.
Наталья С
Рынок как и везде рынок - обвешивают, обсчитывают и подсовывают лежалый товар. С торца рынка есть ларек с молочными продуктами ( рядом с мясной лавкой, напротив Магнита) - мацони и брынза дешевле, чем на рынке
Сергей Чередниченко
Слева от входа продают кондитерские изделия. Продавщица заверила, что в заварных пирожных заварной крем - обманула, крем маслянный, пирожные не вкусные.
Михаил
Хорошая выпечка у входа, хлеб и фруктовые булочки. Слева от входа в отделе сладостей продаётся вкуснейшая настоящая пахлава из грецкого ореха. А в остальном - лучше на центральный рынок.
ak
asieh komm
Замечательный хлебный отдел напротив входа. И справа, и слева в отделах продавцы очень приятные, отзывчивые, хоть и очень занятые. Продукция вся очень вкусная, свежая, приготовлена с душой. Немного смущает, что выпечка ничем не прикрыта, но и залежаться она не успевает. Очень радует разнообразие полезного хлеба и ароматной сдобы. "Нет ничего лучшего для человека, чем есть и пить, ничто так не радует душу, как добрые плоды собственных трудов. Я убедился, что всё это от Бога". Спасибо за ваши труды и радушие! Желаю вам ещё больше благодарных покупателей и крепкого здоровья!
Гиппо Потут))
Брали хычины! Очень вкусные, жарят сразу, весь процесс видно. Очередь сумасшедшая конечно, но быстро двигается. Есть кофе))
СМ
Сергей Медведич
Горячие хычины прекрасны! Отстоять очередь стоит того. Можно выбрать начинку и взять напиток. Цены невысокие. На ярмарке стоит обратить внимание на выпечку, особенно на трубочки со сгущенкой.
Владимир Змиенко
Про ,, Горячие хычины": Хычины вкусные но не выдающиеся. Обслуживание оставляет желать лучшего. Нет безнала. Перевода на телефон тоже нет. Оплата ТОЛЬКО наличкой, и все это в 21 век👎👎👎. Постоянно очередь, приходится долго ждать. Я лично к ним больше не пойду.
Екатерина Беркова
Овощи и фрукты оставляют желать лучшего. Обвес на каждом шагу,цены не указаны. Купили пирожное безе- отравление заработали. Не рекомендую здесь покупать что-то.
Nikita Leleko
Хороший выбор. Ценник "на дурачка" нигде не указан, всегда надо спрашивать и торговаться. Потому что одни и те же персики могут стоить и 150 и 250 по настроению продавца. (А если не спросить то посчитают по 300 - "хороший")
Гарик Сурский
Почему-то не отмечено, что есть возможность купить хычины. Окошко с улицы. Вкуснейшие, приготовленные при вас хычины с сыром, творогом и зеленью, говядиной, курицей и сыром, картошкой и сыром, собирают в обеденное время очереди до 20 человек. Работают до 16-00 пять дней в неделю. Категорически рекомендую попробовать!
Вячеслав Ковалев
Очень дорого и низкий уровень обслуживания. Хамят и обвешивают Ходить не рекомендую
Таня Лазарева
Очень высокие цены, «на дурачка»-туриста, местные явно здесь не покупают, так как дорого, но ассортимент большой - от мясного и молочного до фруктов, сладостей и чая
ИФ
Игнат Филипов
Когда рынок в понедельник закрыт тут есть недостающие продукты