Ногтевые студии
Yuliya К
В восторге
Лариса просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
30 марта 2026, официальный ответ
🤗💐
Ольга Саврай
В восторге
Очень рада, что попала в руки к Ларисе) обычно опасаюсь идти к незнакомым мастерам, тем более курортники - одноразовые клиенты, можно не стараться. Но тут все совпало: удобное расположение, быстрый ответ по свободным местам, уютный кабинет. Но самое главное - сам мастер) очень приятная, время пролетело незаметно за беседой, аккуратная, ни разу не было дискомфортно. Маникюр получился идеальный 😍 цвет, качество, все тщательно обработано. Если бы не уезжала - была бы постоянной клиенткой, рекомендую однозначно👍
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарю за отзыв и оценку!!! Взаимно вдвойне 🫶🏻🙏🏻❤️💐Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлиана Гуляева
В восторге
Маникюр держится уже неделю, все супер. Лариса обращает внимание на каждую деталь, руки почти не устают от работы. Инструменты чистые, салон светлый. Рядом центр, можно совместить с делами, что удобно
Лилия Лосева
В восторге
Маникюр получился аккуратный, ровный, без сколов. Лариса спокойная, не торопит, работу делает тщательно. Кабинет чистый, уютный, светло.
🔥🔥🔥 الأفضل على الإطلاق برأيي، شكراً لك
15 марта 2026, официальный ответ
🙏🏻
Вероника
В восторге
Отличный салон.Цены адекватные, качество на высоте. Делала комбинированный маникюр с покрытием гель- лаком. Мастер Лариса внимательная, учла все пожелания. В салоне чисто, инструменты одноразовые/обработанные (это важный плюс). Обязательно приду ещё!
24 апреля 2026, официальный ответ
🙏🏻💐
ЛЛ
Лина Лина
В восторге
Огромное спасибо Ларисе за безупречный маникюр и педикюр! Очень довольна результатом. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям. Мастер — настоящий профессионал: работает чисто, быстро и качественно. Особо хочу отметить стерильность и комфорт во время процедуры. Рекомендую всем, кто ценит идеальный результат и приятную атмосферу! Обязательно вернусь.
24 апреля 2026, официальный ответ
🙏🏻❤️💐
Грета Котова
В восторге
Случайно зашла сюда по пути с работы. Место в центре очень удобно. Мастер с руками волшебными. Почти не чувствовала как прошло время. Цвет подобрали прямо как хотела.
Оля Демьянова
В восторге
Неплохой маникюр и педикюр. Мастер внимательная, не торопилась, все объяснила, как ухаживать за ногтями. Удобно, что салон в центре города - всегда можно заехать после работы.
В восторге
Всё понравилось! Мастер профессионал своего дела. Было чисто и аккуратно. Кабинет приятный, находится в центре города что очень удобно. Рекомендую!