Дассана
Авторский центр развития
Арина Мануйленко
Самая уютная студия ✨ приезжаю из Ставрополя в Кисловодск и обязательно хожу к Кате на йогу в гамаках не пропуская. Таких опытных и профессиональных гуру нет даже в Ставрополе. Моя больная спина говорит спасибо 🙏 я будто заново рождаюсь , очень советую студию и девочек, которые там работают. Уют, тепло и исцеление🤍
Елена Плазун
Отличный светлый зал для занятий. Ходим всей семьёй, дети на нейро йогу, я на йогу в гамаке. Алёна прекрасный тренер, профессионал своего дела, найдёт подход к каждому!
ОЧ
Оксана Чечеткина
Хочу выразить огромную благодарность и любовь студии йоги «Дассана» и замечательному тренеру Екатерине! На её занятиях я обрела не только красивое и здоровое тело, а настоящую гармонию, душевное спокойствие и ясность ума. В студии всегда царит невероятная атмосфера уюта, тепла и легкости! Кроме того, здесь регулярно проводятся интересные мероприятия на любой вкус. Желаю студии «Дассана» и всем её тренерам процветания и благополучия!
Анжела Гаспарян
Очень рада, что у нас в городе появилась данный центр! Прекрасное расположение в городе, уютный чистый зал, прекрасные преподаватели! Хожу с удовольствием!!!
Юлия Моисеева
Как я рада, что в нашем районе появилась йога. Йогу в гамаке впервые попробовала, но это была любовь с первого раза ♥️.Для меня это лучшие тренировки. Время, место, тренеры, зал, все идеально 😍. Спасибо!🙏
ТР
Татьяна Рудченко
Многие думают, что йога — это тренировки на «лайте» и просто для расслабления... Но для меня йога в гамаке - это полноценная тренировка по растяжке, и для тренировки всех групп мышц, которая проходит под контролем профессионала Екатерины, которая всегда подскажет и покажет, как сделать все правильно, и без вреда Вашему организму. Рекомендую студию "Дассана" всем тем кто заботится о своём здоровье и хочет укрепить своё тело.
ЗТ
Зоо Теремок, магазин
Лучший центр , лучший тренер, Екатерина, профессионал своего дела, очень внимательная к каждому, очень позитивная,тренировки проходят на одном дыхании,просто всё замечательно!!!!Хочется отметить уют и чистоту зала,где проходят занятия!Рекомендую всем!!!!
Анко Гаджиева
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность старшему тренеру Екатерине. На день рождения мне подарили сертификат на йогу в гамаках. Честно говоря, идти было страшно новые места для меня — это всегда стресс. Но после первого же посещения я осталась в полном восторге.До встречи с Екатериной мое представление о йоге было совершенно иным. Спасибо большое за потрясающие занятия, на которых я не только прорабатываю тело, но и получаю мощную психологическую разрядку и заряд бодрости на весь день
ТГ
Татьяна Гусева
Занятия йогой в этой студии стали для меня настоящим счастливым открытием в прошлом году. Екатерина - тренер высочайшего уровня , а ещё просто замечательный, открытый и позитивный человек! Получаю невероятное удовольствие от каждого занятия, радуюсь душой и телом! Но будьте готовы, чтобы почувствовать все эти эмоции, нужно будет немного попотеть!😄 Но стоит на все 100%, рекомендую каждому, кому небезразлично свое здоровье и самочувствие!