София
Кондитерский бутик
Олеся Парамонова
Хорошее милое уютное местечко на 3 столика! Камерное чайно-кофейное пространство!) Оформление внутри тоже радует глаза)
ТА
Тигран Арзуманян
много где пью кофе и разбираюсь довольно таки хорошо, могу смело сказать, кофе тут очень вкусный. Взял 2 десерта, Анну Павлову и трубочку. Безумно вкусно, чувствуется, что используются качественные продукты😍 желаю успехов вашему делу!
Сюзанна
Самая лучшая кондитерская в городе, свежие и очень вкусные пирожные, красивый и эстетичный интерьер, уютно и очень вкусно, теперь это моё самое любимое место в которое хочется возвращаться снова и снова для получение положительных эмоций
19 января 2026, официальный ответ
Сюзанна. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
ЛТ
Лолита Тонян
Самые вкусные пирожные в городе🤍 Наполеон и трубочки с кремом просто невероятные🥰
Вкус Кавказа, магазин
Это лучшая кондитерская 🥇в которой мы побывали. Очень вкусное пирожное и бодрящий кофе. Уютная обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Если вы хотите насладиться вкусом домашней выпечки - то рекомендую только кондитерский бутик София💯
ЭГ
Эмма Григорян
Добрый вечер,были с семьей в кондитерской София,понравилось абсолютно всё!Замечательные домашние десерта высокого качества ,интерьер приятный и замечательное обслуживание.Очень рекомендую,не пожалеете💕
18 января 2026, официальный ответ
Эмма, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Nonnelka
Очень понравилась кофейня!! Эстетично и очень атмосферно👌🏻 вкусные и уже такие любимые домашние десерты!😍
Асмик Симонян
Посещаем данную кондитерскую студию довольно часто , очень всё вкусно! Советую! Остались очень довольны , разнообразие десертов и горячих напитков 👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
ДА
Диана Арзуманян
Были в кондитерском бутике «София» и остались просто под безумно положительными эмоциями! Ооочень вкусно и эстетично! Мы еще нигде не встречали такого разнообразия авторских десертов😍 Настоятельно рекомендую к посещению и вы вернетесь туда не раз, уверяю Вас!
ГЖ
Городской Житель
Посетила эту уютную кофейню осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное пространство как для работы, так и для отдыха. Кофе превзошел все ожидания. Попробовала латте оно было приготовлено безупречно, с красивым латте-артом. Десерты были безумно вкусные!!!!Взяла тирамису и Анну Павлову- с нежной текстурой и насыщенным вкусом. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество напитков и обслуживания. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям!
Артём Гаспарян
Очень вкусное кофе и десерты
Арцуник Газарян
Очень вкусная домашняя выпечка, особенно морковный торт, эклеры и муравейник 😋😍 советую всем!
Анри Арустамян
Побывали в прекрасном городе Кисловодске, и посетили кофейню София очень приятная обстановка, попили вкусное кофе и попробовали очень вкусную выпечку, всем все понравилось остались довольны! Советуем всем кто отдыхает и проживает посетить это место!
самая лучшая кофейня в городе Кисловодске, кофе очень вкусное советую а пол десерты я вообще молчу, все свежие, сделано своими руками очень вкусные,советуем, 😋😋