Марцокко
Кофейня
2.9
2.9
Александра Стофорандова
Очень душевное место! Интерьер интересный, при входе эффектно красуется сам лев Марцокко, на барной стойке установлен легендарный японский akai, сама барная стойка очень необычная и выполнена из дерева, притягивает взгляд! Что касается напитков, то выбор большой, я выбрала изумрудный (зеленый) чай, мне его предложили попробовать с молоком и да, это оказалось очень вкусно! Атмосферно, уютно и вкусно! Рекомендую!
ЕТ
Елена Тутхалян
С подругами побывали в этом уютном кафе, остались под большими впечатлениями! Начиная от кофе, подачи кофе, вкуснейших десертов и конечно от очень приветливых и доброжелательных хозяев этого заведения! Вам большого процветания и рекомендую всем своим близким и друзьям!
РГ
Ратмир Гулиев
Сейчас случайно наткнулся в приложении на эту кофейню и не могу не оставить отзыв. Ассортимент кофе и тем более десертов не то что маловат, а скуден. Десерты из искусственного крема за такую цену? Посуда не удобная и годится лишь для питья из трубочек, половину кофе составляет сплошная пена, за такую цену получаешь сплошной воздух, не думал что придется платить за воздух в такое время. Панорамные окна в такой кофейне ни к чему, место не совсем таки удачное. На улице весь пейзаж составляет из проезжающих мимо автомобилей и проходящих людей, везде грязь и 0 цивильности. Что касается непосредственно кофе, оно не такое вкусное, простое среднее кофе уровня магазиного якобса или или маккофе. Кофейню спасает только чистота внутри и только поэтому не 1 звезда
ф1
фелекс 111
Бессовестное начальство, которое уже двух сотрудников кинуло на деньги, просто не выплачивая зарплату при увольнении! Также во время работы пытались удержать с моей зарплаты энную сумму- " на всякий случай", вдруг ты бутылку с алкоголем утащишь мол) А когда полетели негативные отзывы на кофе из аппарата, как в пятерочке, только по оверпрайсу, приписали это все мне, угрожая уголовной ответственностью за клевету))) Остались исключительно негативные эмоции от данного заведения! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
ЕТ
Екатерина Томченко
Положительные отзывы - накручены самими хозяевами. Более того, какое удивление! Даже выложены в один день) кофе дешёвый, по моему мнению, не знаю, где, в каких снах они увидели Швейцарию, бред сивой кобылы. Вкус просто отвратительный, в кафе накурено , по крайней мере те 2 раза, что я пыталась ему дать шанс. Абсолютно не советую данное заведение для посещения!
Аминат Лайпанова
Была там 26 ноября, заказала какао. Цены высокие для этой местности. Какао оказался очень горьким. Также не было меню чтобы ознакомится с перечнем блюд. Очень темное место, мрачное. Второй раз точно не вернусь. Также, возникают вопросы к другим отзывам. Дешевый аппаратный какао за немыслимые деньги. Мы с подружками пришли выпить кофе, спросили можем ли мы подвинуть столики друг другу, нам ответили что можем и когда мы стали двигать у одного из стволов отвалилась ножка. Один из посетителей помог нам, девушка за кассой принесла извинения. Но мы подумали с кем не бывает, тем более кафе новое и сели. Мы с подружками общались и в какой-то момент к нам в разговор стали вмешиваться абсолютно чужие мужчины. Их комментарии были неуместны и по нашим лицам было понятно что нам это не приятно, позже выяснилось что это владелец кофейни и его друзья. Честно это очень спугнуло нас как посетителей. Потому что мы молодые девушки 18 лет и к нам в разговор стали вмешиваться мужчины лет 45-50. Нам стало максимально не удобно.
Елена
Марцокко отличное место для любителей кофе.В кофейне всё продумано до мелочей, очень стильный и уютный интерьер!Пробовала латте, капучино,флэт уайт.Кофе очень вкусный! Рекомендую,не пожалеете!
mc
mixa canik404
Кофейня ужасная, меню маленькое, без выбора, ценники за аппаратное кофе просто конские, в помещении холодно, столы и окна грязные, кофейня находится паралелльно дороге, на которой постоянно шум и пыль.
XV
Xxxxx Voldie
Кофемашина автомат и десерты – посредственность. Цены высокие
Мария Морозова
Самое лучшее место, которое посещала! Всем советую
Мк
Марцокко, кофейня
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
КВ
Ксения Варламова
Первая кофейня в Кисловодске, сделанная по-настоящему с любовью. Кофе тут- искусство, интерьер- история, десерты- кусочки настоящей Франции. Ребята обладают первой в России кофемашиной, которую настраивали напрямую из Швейцарии. Давление, с которым прессуются разные виды кофе перед тем, как попасть через фильтр в кружку, зависят от вида напитка. Очень приятно, что в таком маленьком городке появились люди, готовые по-настоящему рассказать и, главное, показать, что такое автоматизм и как его правильно использовать. После этого местечка вам не захочется посещать другие. От всей души советую к посещению😍
Мк
Марцокко, кофейня
3 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой посетитель, благодарим Вас за приятный а главное честный отзыв 👍. Всегда рады видеть Вас…