Инжир
Ресторан
Алексей Бычков
Это то место, где получишь не только гастрономическое удовольствие, но и душевную атмосферу с живой музыкой! Спасибо официантке Анастасии и всей поварской команде 🤝 Наша компания благодарит вас за прекрасный вечер. Ресторан "Инжир" к посещению рекомендую!
ИС
Иван Соколов
Очень прекрасный и уютный ресторан с живой музыкой, персонал очень деликатен, не навязчив. Самое главное кухня на высоте, вместе с тем и цены оказались приятные. Этот ресторан нужно посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Евгения Мелконян
Шикарный ресторан. Отметили в Инжире юбилей отца. Все было замечательно, еда очень вкусная, музыканты прекрасные. Очень внимательный администратор Валерий. Помог составить меню. Очень красиво и уютно.
ЛА
Ляман Алиева
Мой недавний визит в ресторан "Инжир" в Кисловодске стал по-настоящему незабываемым событием, которое оставило самые теплые и яркие впечатления. Это место — не просто ресторан, это целое произведение искусства, где каждая деталь продумана с любовью и вниманием к гостям. С первой же секунды, как мы переступили порог, нас окутала атмосфера изысканного уюта. Интерьер "Инжира" выше всяких похвал: он стильный, гармоничный и выполнен с безупречным вкусом. Чувствуешь себя как в гостях у очень хороших друзей, только на гораздо более высоком уровне эстетики. Особого восторга заслуживает посуда ручной работы — это просто что-то невероятное! Есть из такой посуды – отдельное удовольствие, чувствуешь, что ценят каждую мелочь для комфорта гостя. Но главное сокровище "Инжира" – это его команда, и в особенности наш официант !!!Богдан!!! Сказать, что он прекрасен – не сказать ничего! Богдан – это эталон профессионализма, тактичности и искреннего радушия. Он не просто принимал заказ, а создавал атмосферу абсолютного комфорта и легкого, приятного общения. Его внимание к деталям, умение предугадывать желания, глубокие знания меню и искренняя улыбка сделали наш вечер совершенно особенным. Такое высочайшее обслуживание – это редкость, и я искренне хочу отметить Богдана за его потрясающую работу. Благодаря ему, мы чувствовали себя самыми желанными гостями. В целом, обслуживание в "Инжире" на высоте: все четко, быстро, незаметно и всегда с улыбкой. Чувствуется, что весь коллектив работает слаженно и с душой. А прекрасная, всегда уместная ежедневная музыка добавляет уюта, не мешая разговорам, но создавая идеальный фон для наслаждения вечером. И, конечно, нельзя не упомянуть о еде! Кухня в "Инжире" – это отдельная история восторга. Каждое блюдо, которое мы пробовали, было приготовлено с мастерством и любовью. Особое восхищение вызывает мясо – оно здесь просто выше всяких похвал! Сочное, ароматное, идеально приготовленное, тающее во рту... Это было настоящее гастрономическое наслаждение, которое, я уверена, покорит даже самых искушенных гурманов. Я настоятельно рекомендую "Инжир" всем
Мария Морозова
Ресторан новый, живая музыка, кухня шикарная, очень понравилось, всё вкусное, из закусок очень понравилось паштет, салаты, цыпленок табака, говяжьи щечки. Особенно хочется отметить бар, коктейли просто супер
ГЯ
Гость Я