ЧистоЛапки
Груминг-салон
Пора на груминг! Подарите хвостику чистоту и комфорт
Записаться
Евгения Сокольских
Мы очень рады, что теперь у нас есть такое классное место, где наша булочка как в настоящем СПА 🥰 Не только накупают, но и вычешут, уши наполируют 😂, когтекюр сделают 💅, да ещё и фотосессию проведут. А сегодня мы ещё и вкусняшки в подарок получили 🥰 Сотрудники всегда, вежливые, доброжелательные и аккуратны с "клиентами" 🌸 Моя булочка даже на когтекюр реагирует спокойно!!! Девочки, спасибо вашим золотым ручкам! Ни разу не пожалели, что посещаем Чистолапки 🔥🔥🔥 Желаем всему персоналу в новом году крепкого здоровья, счастья и успехов во всëм! Пусть ваш бизнес процветает и отбоя от хвостатых клиентов не будет! А главное адекватных их Ма и Па 😁 Обязательно встретимся снова в новом году ☃️🎄
ТИ
Татьяна И.
Мой мейн-кунчик (7 мес.) побывал на своём первом спа🛁✨в груменг- салоне «ЧистоЛапки»! Искупали, расчесали эту плюшевую шубку, постригли когти и почистили ушки. Девочки салона просто волшебницы, котенок в восторге (и я тоже)! А какие крутые фото и видео прислали — целая история! 🤩 Теперь мы сияем, пахнем и готовы покорять мир! Спасибо! Очень рекомендую для первых и не только грумингов! ❤️
Даниил Щербаков
Питомец доволен, всем советую,все очень быстро и качественно ,ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
КЗ
Константин Зезюлин
Привез свою любимую собачку на стрижку,сделали все очень быстро и аккуратно,спасибо за сервис,очень переживал,что будет дергаться,но все сделали профессионально и собака была спокойна🥰🙏🏻
ГБ
Герман Бельчиков
Неоднократно пользуюсь услугами этого замечательного места! Все всегда на высшем уровне! Рекомендую всем 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Ждем вас с Семой 🤗
Андрей Саакянц
Лучший в городе салон для животных. Приятный и вежливый в общении персонал, что с хозяевами, что с животными. Профессионалы своего дела , люди по призванию, их любовь к животным ощущается с порога! Это невозможно не заметить : начиная от ремонта , дизайна салона , чистоты в помещении , добросовестности в оказании услуг. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы ее на таком достойном уровне выполняете, это большая редкость и дорогого стоит!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, в…
Карина Алоян
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за прекрасную работу! Стрижка получилась идеальной, именно такой, как я просила. Мастер Светлана очень чутко и внимательно отнеслась к моему питомцу. С удовольствием порекомендую ваш салон всем, кто ищет настоящих профессионалов. Теперь мы будем ходить только к вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝