Хычыны №1
Хычиннная
4.4
4.4
М К
каждый раз как подходили было закрыто
Очень приятное места и вкусные горячие свежие хычыны в любом виде есть хычыны жареные печённые самса с мясом и с курицей и лодочки с сыром котлеты с разными начинками всё очень вкусное ждём вас
ШГ
Шамиль Гочияев
Быстро, чисто, вкусно, без лишних слов
Иван Алтай
Очень вкусно! Будем на днях снова в Кисловодске с экскурсией, снова придём сюда за вкуснейшими хычинами с говядиной, сыром и сыр с картофелем! 150 рублей за хычин и 50 рублей за чай или растворимый кофе. Как и хотели приехали спустя 2 дня. Вместо мамы и её дочери хычины печёт одна женщина. Купили с картошкой и сыром и с мясом. Картошка пересолённая. Сыр не чувствуется совсем! Мясо не понятной консистенции! Как так?! Два дня сплошной восторг, а сейчас?! Вот что значит руки другие пекут! А мама с дочкой делали очень вкусно! Кстати увидели напротив аналогичное заведение. Дешевле на 20 рублей и вкусно! Правда пекут только с 11 до 15 часов! :(
Ксения Кудрина
Не понимаю восторженных отзывов. Взяла 1 хычин с мясом, холодный, подогрели в микроволновке, но это никак не с пылу с жару. Вкус пресный, чуть островат. В самом помещении грязно. Вежливость продавца отсутствует.
Олег РостовДон
Хуже хычинов я не пробовал в жизни. Не понял почему номер один называется. Тесто сыроватое. Пока горячие, ещё можно хоть как-то кушать. Немного пожевали. Остальное взяли с собой. Думали потом перекусить в парке. Но пришлось выкинуть. Так как это просто было недопченое тесто.
Наталья Теплова
Зашли сюда по отзывам. Так хотелось вечером съесть вкусный хычын. Взяли несколько хычынов с мясом и с картошка-сыр. И котлетки с сыром. Ну ладно котлеты из полуфабрикатов безвкусные. Но как можно сделать такие невкусные хычыны. Одно тесто. Очень невкусные. Не знаю кто пишет хвалебные отзывы. Вы в другом месте попробуйте настоящие и сюда уже не пойдете.
МИ
Мурат Исхаков
Самые вкусные хычыны которые я пробыва
Булат Вафин
Худший хычин с мясом
МГ
Мариям Гочияева
Самые вкусные хычыны❤️🔥всем советую🌹 Отдельное спасибо за обслуживание и все очень чистенько
Аймёлек Бабоева
Самые вкусные хычыны,начинка прям супер,каждые выходные теперь мы выши клиенты,спасибо большое
ХТ
Халис Тамбиев
Очень вкусные хычыны,быстрое обслуживание,всем рекомендую
ББ
Борис Байрамуков
Ребята, всем советую эту хычинную. Очень вкусно и много мяса. Я первый раз ем такие хычыны👍. Спасибо поварам. Здоровья вашим рукам 🙏
РБ
Рашид Бытдаев
Деиствительно хычыны№1. Вкусно, качественно. Спасибо владельцу за качество!
Асият Бердиева
Вкусные хычыны нам очень понравились . Будем брать ещё. Спасибо большое!
Альбина С
Самые вкусные хычыны однозначно тут ! От души рекомендую !
ЛТ
Любовь Тамбиева
Лучшая хычынная Кисловодска! Большое разнообразие начинок так и манит взять с собой несколько вариантов и возвращаться снова и снова. Очень вкусные хычыны! Рекомендую всем!👍
ЗБ
Зухра Булатова
Вкусно по домашнему всем рекомендую)
ФЧ
Фериде Чотчаева
Самые вкусные хычины👍 Обслуживание тоже супер👌
МЛ
Мариям Лайпанова
Хычыны очень вкусные и с разнообразными начинками 😍 Спасибо❤️ мы теперь ваши постоянные клиенты 😍
АЧ
Ася Чотчаева
Самые вкусные хычины в Кисловодке 👍отдельное спасибо за обслуживание 🔥
ЗС
Зухра Семенова
Очень вкусно ! Рекомендую попробовать всем . Здоровье вашим рукам! Действительно ХЫЧЫНЫ номер 1
Асият Айбазова
Очень вкусные хычыны!!!👍🏻 Будем брать еще.
хс
хамит салпагаров
Добрый день! Постоянно обедаем на точке Хычинная номер один,с пылу жару всегда всё свежее рекомендую всем, отличные повара, и очень вкусно готовят ставлю 5+
ЛХ
Лариса Хубиева
Очень вкусно и добрый персонал, рекомендую всем. В наше время трудно найти качественную продукцию и доброе отношение , я часто у них бываю, бывает что после рабочего дня звоню и заказываю заранее , моим детям очень нравится их хычины с мясом. Спасибо большое за ваш труд.
Самые вкусные хычыны в кисловодске!!!!, попробовали один раз теперь мы постоянные клиенты, непременно сьедам по хычину на месте и стараемся взять домой.Хозяину большое спасибо за то что всегда держит отличное качество!!!!!!!!
Арасул Айбазов
Классное место, вкусно как дома