Урбан
Стригся здесь. Все прошло хорошо, постригли как надо 👍
ГП
Галина Парсегова
В восторге
Отличный барбершоп! Привожу сына на стрижки к мастеру Артему. Профессиональный подход , отличный результат Всем довольна
Михаил Яковлев
В восторге
Барбершоп «Урбан» — место, куда хочется возвращаться! Стригся у мастера Артёма: всё чётко, быстро и со вкусом. Он сразу понял, что мне нужно, и сделал именно так, как я хотел — даже лучше! Стрижка аккуратная, стильная, держится отлично. Атмосфера крутая, сервис на высоте. Очень доволен результатом — теперь это мой постоянный барбершоп. Спасибо, Артём!
Артём Броян
В восторге
Шикарное заведение, только лишь восторг может быть после этого места, обязательно, попробуйте, это будет очень круто, всем нравится кто был у этих мастеров, Маха и Артём красавцы!
БГ
Бембулат Горчханов
В восторге
Пару дней назад стригся у парней, мастер Маха порадовал хорошей работой. Спасибо парни, однозначно рекомендую Вас друзьям.
Алла Парсегова
В восторге
Здравствуйте. Однозначно рекомендую мастера Артёма ,он мастер с большой буквы! Вчера приводили отца,человек в возросте копризный ,привередливый. Но Артём нашол подход к нему,папа остался очень довольным. Говорит что теперь только к нему будет ходить. Артём спасибо вам большое и за мастерство и за уважение к возрасту!
ДБ
Денис Брагин
В восторге
Отличный барбешоп! Мастер Артём- профессионал своего дела. Не только профессионально выполнил свою работу, но и подсказал с выбором прически! Всем советую посетить данное заведение. Останетесь с приятными впечатлениями от проделанной работы ребят! Так держать парни💪 процветания вашему делу!!!
Иван Безбородов
В восторге
Очень удобное расположение, ребята знают свое дело. С сыном вместе стриглись получили массу положительных эмоций, придем ещё обязательно😎
РБ
Расул Будайчиев
В восторге
Сделали комплексную стрижку, приятные парни знающие свое дело, заведение молодое но перспективное, в общем советую 👍
СА
Сергей Аск
В восторге
Все понравилось. Супер мастера, хорошая атмосфера👍👍👍
А.
Артур .