13:11
Кофейня
МШ
Мария Шайхлисламова
Пока что это одна из двух лучших кофеен в городе: очень качественный кофе, чистота, уютный интерьер. Сотрудница была особенно приятной, подробно и ненавязчиво проконсультировала по десертам. Кофе получился идеальным: вкусный, не перегретый, без горечи, на хорошем зерне чистая арабика. Есть и ПП десерты, что приятно удивило. В целом всё очень понравилось. Буду к вам возвращаться 👍🏼
valer valer
Бариста видимо была очень не в настроении, чтоб нас обслужить, радушия ноль; кофе нам еще никогда так не швыряли :) Интерьер конечно красивый, все выдержано и стильно, но над гостеприимством надо работать, хотя и сам кофе вполне неплох
Artem S
Очень очень вкусный кофе!
Василиса Ячменёва
Вкусный кофе, место очень камерное и уютное 🥹 Особенно понравилась небольшая веранда рядом, где можно посидеть и отдохнуть
Виктория Климчук
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и прекрасная бариста!✨️
g
grimes
вкусный кофе, бариста добрый ! название очень красивое и со смыслом >.<