The Этика
Кафе
LS
Lana Svetlana
Вкусно, но ооочень медленно и совсем не соблюдается периодичность подачи
ЕЛ
Екатерина Леньшина
Завтракали неоднократно с семьей, вкусно все, вежливый бариста, красивая подача, приятный фон с пением птиц, в кафе чисто и уютно👍 Капучино очень вкусный👍 Спасибо!!!
Стоит посетить это заведение. Еда по домашнему вкусная , десерты хорошие, кофе шикарное и самое главное очень дешево . Теперь каждый раз как буду в этом городе буду заходить к ним в гости 👍
ОМ
Омарасхаб Магомедов
Уютное место, вкусная еда 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 кофе бодрит 💪
ШО
Шамиль Омаров
Отличное место, вкусно, качественно. Дай бог вам удачи, процветания, успехов в вашем не легком труде. Персонал доброжелательный, внимание к мелочам многое стоит
Александр Ларионов
Ради круассана с семгой в этом заведении, стоит приехать в Кисловодск. Очень вкусно
Х
Хаджимурад
Отличное кафе, советую 👍
М1
М 1
Хорошее место
AL
Andrey Lisek
Дважды завтракали, если посадка не полная, то ребята отлично справляются. Кофе вкусный, ягодный тарт и сырники — лучшая сахарная кома после длительной тренировки 😀
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ВН
Вадим Неретин
Очень вкусная кухня, рекомендую настоятельно, кофе тоже отменный!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
RN
Raneliya Nasty
Очень приятное место. Вкусная еда и уютная обстановка. Цены средние, не завышены. Отдельно отмечу вкусный марокканский чай. Сотрудник гостеприимный и добродушный. Остались только приятные впечатления.
Добрый день! Спасибо, Raneliya, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЗИ
Зара Исмаилова
Уютное местечко . Вкусно и по домашнему . Чисто и аккуратно все.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зара, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
РД
Раипат Джаватханова
Все очень очень понравилось кофе очень насыщенный вкусный!!!
ДУ
Диана Устинова
Очень вкусная домашняя еда. Блины как в детстве!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РА
Расул Абдурахманов
Очень красивая и уютная место!!!