Амар
Гостевой дом
Отдых для всей семьи! Бассейн, вид на горы, рядом с парком
Забронировать
ЕА
Елена Ахременко
-высший бал! Первый раз своей большой компанией посетили прекраснейший город курорт Кисловодск в январе 2026! Гостевой дом Амар выбрали из-за наличия горячего бассейна под открытым небом, интересных деревянных домиков и близкого расположения к парку. Рады, что угадали с выбором! Все фото на сайте гостевого дома полностью соответствует действительности! Все тут совершенно великолепно, и с особой любовью продумано для гостей, от качественной дорогой посуды, до фирменной вышивки на постельном белье. Замечательная мангальная зона, уютный двор и идеальная чистота! Абсолютно вся наша компания из 14 человек, выключай детей, отметила шикарные удобные кровати и особенно подушки ( которые были заказаны всеми на озоне день отъезда😂). 24 января я отмечала свой день рождения, была приятно удивлена шикарным поздравлением от хозяйки Марины! Это было восхитительно! Отдельная благодарность ❤️ нам все очень понравилось и персонал и радушие и гостеприимство и высокий уровень комфорта! Обязательно вернемся в ваш гостевой дом, и будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! С уважением Ростов-на-Дону
НБ
Наталья Белоножкина
Только вернулись из Кисловодска, где провели 2 дня новогодних праздников (с 04.01-06.01) в чудесном уютном Амаре. Нам все очень понравилось, очень уютно, чисто, по-домашнему. Продумана каждая мелочь. Жили в доме, нас было 6 человек (4 взрослых и 2 детей 8 лет) , по размещению идеально для нашего состава. Посуда супер, в ванной хорошие средства гигиены,есть стиральная машина, если чего то не хватает в общей зоне есть все. Мангальную зону очень оценил муж: идеальные шампура, ванна с щетками для мытья решеток и шампуров, все под крышей. Хозяйке Марине отдельное спасибо за все. Когда поедем еще в Кисловодск, то только в Амар!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Марина Фурса
Это рай на земле!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Валентина Степанович
Отличное место для семейного отдыха! Проживали в ноябре 2025г. Отличное расположение,все чистое и новое . Персонал очень внимательный и отзывчивый! На улице в ноябре холодно ,но находиться в теплом бассейне от которого от контраста температур идет пар это отдельное удовольствие. Однозначно вернемся снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ОТ
Оксана Таранова
Превосходный гостевой дом, который превзошел все мои ожидания! С первых минут пребывания здесь я ощутила уют и домашнюю атмосферу, о которой так часто говорят, но редко встретишь на самом деле. Персонал был невероятно дружелюбным . Определенно рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет идеальное сочетание уюта, комфорта и отличного сервиса.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭБ
Эля Белеева
Замечательное место отдыха! Чисто и уютно! Бассейн теплый, мангал имеется. В домике тепло, все необходимое есть.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Уютный новый отель. Идеальная чистота и комфорт в номере. Подогреваемый бассейн на улице. До входа в верхний парк - 5-7 минут пешком.
12 октября 2025, официальный ответ
РК
Рудольф Казарян
Приехали семьей отдыхать шесть человек скажу вам честно все было на высшем уровне все новое чистое бассейн чистый природа просто кайф рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ