Кристалл
Забронировать
3.8
НН
Наталья Наталья
Все устроило, чистые полотенца, хорошее постельное, напор воды отличный, персонал приветливый. Расположение отеля лучше не придумаешь, все в пешей доступности - 10 минут до галереи, внизу "Пятёрочка", за углом прекрасная кондитерская "ТотТорт" со свежими десертами, аутентичный рынок с вкусными фруктами.
Андрей Глушков
Все чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Отель на хорошем месте, до всего близко.
Бронирование Отелло
Настя D
Отличное расположение в центре, совсем недалеко от Курортного бульвара. В номере есть все необходимое для проживания. Завтраки приносили прям в номер ( как нам объяснили отель недавно начал функционировать, ресторан пока ещё не открылся) . У нас был номер с видом на задний двор, приехали на три дня, поэтому не критично. Понравилась чистота в отеле, все в рабочем состоянии , а также хороший, дружелюбный персонал. Своей парковки у отеля нет, но такая проблема есть у многих отелей
Ахметзянова Гузель
Красивый вид из окна нет не видела( персонал грубый, хамье!!!!С завтраком совсем беда
ЮЕ
Юлия Ерохина
Отличный,новый отель,все чисто и аккуратно,наличие тапочек,халатов в номере, хорошее постельное белье,матрац,спать было удобно.Расположение отличное,до Курортного бульвара 10 мин.Не понравилось организация доставки завтрака,на ресепшн сказали с 9 до 11 утра разносят в номер,в мое посещение было раньше и сотрудники постучав в дверь,не дожидаясь пока им откроют заходили сами в номер ,открывая его своей картой, люди с утра могут спать,быть не одетыми и т.д,и чтобы открыть дверь нужно время.Данный момент очень неприятный и на это нужно обратить внимание отелю.За это минус.Все фото на сайте соответствуют,интерьер в номере все как заявлено.
Бронирование Отелло
ВИ
Валерия Иванова
Отель, который никому не порекомендую Из плюсов: хорошее расположение, приветливый персонал Минусы: дверные замки не работают, то есть вы не сможете закрыться изнутри на ключ или в ванной комнате. Персонал ответил, что им запрещено ставить замки. Из-за отсутствия ресторана завтраки приносят в номер - сухой паек, чай/кофе, вода не предусмотрены, как и фрукты. Воду, чай и кофе вам полагаются только в день заезда, дальше пополнять не будут (на минуточку, отель позиционирует себя как 4 звезды). Но это ещё ничего. В день заезда мы обнаружили в номере грязный ковёр, в каких-то пятнах, не придали этому значения, в целом номер устраивал. Цирк начался в день отъезда, когда мы пошли на ресепшен сдавать карточки. Тут выплыла женщина с бейджем «сестра-хозяйка», зовут, кажется, Елена, и на повышенных тонах заявила, что сейчас будет принимать у нас номер (!) и «если вы не знали, когда гости выезжают, необходимо с ними осмотреть номер». Говорить о том, что это в принципе неприемлемо и нонсенс, думаю, не стоит. Итак, мы с сумками поднялись в номер. По дороге сотрудник отеля, не сбавляя тон, обвинила нас в том, что мы испачкали тот самый ковёр, который при заселении был уже грязный. Раз мы его испачкали, мы должны за него заплатить. Мол, ещё вчера, пока нас не было, она осмотрела номер (!), нашла пятна и решила потребовать оплату, когда мы будем выселяться. Видимо, расчет был на то, что постояльцы будут торопиться на рейс и не станут заморачиваться с данным вопросом. Сестре-хозяйке не повезло. Мы ответили, что пятна на ковре были до нас и платить не собираемся за то, что не портили. Женщина потребовала денег. Только когда я сказала, что вызову полицию и будем проводить независимую экспертизу, она поубавила пыл, однако отпускать нас не собиралась. Сюр продолжался. Были вызваны горничные, которые за два дня до нашего приезда убирали номер. Сразу скажу, к горничным претензий нет. Впечатление о проживании полностью испортил именно этот инцидент, можно даже было закрыть глаза на неработающие замки (кстати, сестра-хозяйства заявила, что «раз вы не сказали о проблеме с замком, то вас все устроило». Какие, мол, проблемы? 4 звезды, блин!). Женщина не отступала и нагло требовала денег, угрожала чёрным списком, в который нас занесет отель. Только когда я ещё раз сказала про полицию - она ответила, что мы можем идти, но нас занесут в чёрный список.