Аренда коттеджей / гостевых домов
22 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤝
Сергей Колтунов
В восторге
Уютное место, разместились вчетвером, двое взрослых, двое детей. От парка не далеко, удобно. Обящательно вернемся еще)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
КВ
Кристина Власова
В восторге
Гостиница супер ! В номере есть абсолютно все(посуда, принадлежности для душа,чистые полотенца, бельё, удобный матрац на кровати) . Очень чисто. Ночью тихо (нет шума машин). Все в шаговой доступности(магазины, аптека, а самое главное- парк). Хозяин очень приветливый и отзывчивый. Все очень понравилось! Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понр…
ЮК
Юлия Куракина
В восторге
Все очень понравилось. Квартира чистая, теплая, светлая. Рядом остановка общественного транспорта. В шаговой доступности парк,центральный бульвар, магазины, столовые , кафе, небольшой рыночек с местной продукцией. Были зимой первый раз парк очень правился . Расположение квартиры очень удобное, пешком можно пройти осмотреть все достопримечательности.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Anastasia Krokhaleva
В восторге
Большое спасибо за гостеприимство! Номер чистый, комфортный, уютный! Вся основная локация в пешей доступности, особенно шикарный парк. Отдых в Кисловодске удался. Обязательно вернусь в следующем году и остановлюсь именно у Вас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Анастасия Асеева
В восторге
"Старый Грузин" очень любим, отдыхаем там не первый раз. Уютные номера, удобные спальные места. Чистота на 5+!!! Особо хотим отметить продуманность номеров, розетки, освещение, шторы. Постельное белье и полотенца чистейшие. Очень хорошо спать. Не жарко и не холодно-все в самый раз. Ночью ничего не мешает спать, хорошая звукоизоляция, нет излишнего освещения. Во дворе свет включается по датчикам движения. Нужно сказать о гостеприимности хозяев: полный и подробный инструктаж. На любой вопрос всегда получишь ответ от хозяина в любое время суток. Есть кухня, плита, микроволновая печь, холодильник. В ванной мыло, гель для душа, шампунь. Есть фен. Локация очень удобная. До парка дойти займёт от силы 5 минут. Во дворе чистота и порядок. Есть место для курения. Будем приезжать к нашему Грузину почаще!)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Никита Неизвестный
В восторге
Очень комфортный номер, матрас просто выше всяких похвал.
6 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ЮК
Юлия К
В восторге
Остановились на несколько дней в этом отделе. Все очень понравилось. Для проживания и удобства, есть все необходимое. Очень удобное расположение.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🤝
ЛГ
Лариса Григорьян
В восторге
Отличное место для отдыха! Забронировали через вотсапп, максимально удобно. В номере чисто, есть абсолютно все необходимое. Расположение тоже максимально удобное — самый центр. Спасибо хозяину за гостеприимство!
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
СХ
Сергей Харсеев
В восторге
Отдыхали в гостевом доме "Старый грузин" с 10 по 14 сентября, очень понравился номер, всё необходимое для комфортного проживания есть, комната чистенькая, уютная. Отдельное спасибо хозяину Георгию за его доброе и внимательное отношение к гостям, в номере на столе нас ждал подарок, видоград и персики. Сам домик находится не далеко от центрального парка, буквально 5-10 минут бодрым шагом. Вообщем кто хочет отдохнуть с комфортом в этом красивом городе, рекомендую гостевой домик "Старый грузин".
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
НБ
Николай Бурлаченко
В восторге
Отдыхал 10 дней все понравилось везде чистота уют комфорт все необходимое имеется удобное расположение к парку рекомендую здесь остановиться
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Сергей Глазунов
В восторге
Удобная локация. Номер комфортный во всех отношениях (зона отдыха, приема пищи, туалетная комната, ванная). Отдыхали вдвоём, супруга в восторге. От себя рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
НЛ
Наталия Лезова
В восторге
Отдыхали в мини-отеле Старый грузин с 18.08 по 23.08.Мы с мужем очень спонтанно собрались в Кисловодск и забронировали то что было свободно.В итоге мы попали в прекрасный двухкомнатный номер с кухней и двумя санузлами.В номере хорошая мебель есть все необходимое а самое главное очень чисто.Есть полотенца,гель.шампунь.Тихая спокойная улица но рядом с центром.До парка 7 мин.Мы довольны.Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Левонюк
В восторге
Хочу оставить отзыв о гостевом доме "Старый грузин". Сразу скажу ,что нам понравилось абсолютно все!! Мы останавливались на одну ночь ,брали два номера на нашу большую компанию : 4 человека и 6 . Семье из 4х человек достался двухуровневый номер -студия. На первом уровне раздвижное кресло , кухня и санузел ,на втором двухспальная кровать и раздвижное кресло. Семье из 6 человек достался двухкомнатный номер с двумя санузлами и кухней ,в номере две двухспальных кровати , два раздвижных кресла. В номерах все новое ,удобное ,продуманное, стильное и очень чисто!!!! Матрасы ,подушки, постельное кипельно белое , удобное ! На кухне есть посуда , кастрюля, сковорода, индукционная панель на две комфорки,стиральная машина ( не пользовались). В санузлах очень чисто,без посторонних запахов , есть мыло ,шампунь и кондиционер,коврики для ног. Также есть рабочий стол , телевизор ,кондиционер ,шкафы, - все работает без нареканий ! Заселение безконтактное: все подробно объяснили, никаких проблем при заселении не было. Машины поставили рядом с домом вдоль дороги,мест много ,тоже никаких проблем не вызвало найти место , магазины Пятерочка и Магнит быстрым шагом минут 10-15. Да,и это совсем недалеко от Колоннады ! Вообщем,советуем от всей души ,хозяева сделала все ,как для себя , с любовью и вниманием к каждой детали!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Евгений Старокожев
В восторге
Всем Здравствуйте тем кто читает наш отзыв. Были в гостях с женой и 4х летним сыном в г Кисловодск и нас приютил "Старый Грузин" Свежий ремонт, Чисто, уютно, душ, туалет (фен,утюг, чайник микроволновка,холодильник, WiFi, телевизор всё имеется в номере, а так же 2х спальная кровать +раскладное кресло-кровать, подушки словно только с магазина и всё белье свежее. Если хотите что то приготовить покушать есть кухня и все её принадлежности! В общем мы остались в полном восторге, огромное спасибо за гостеприимство !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам чаще :)
НБ
Наталия Бабичева
В восторге
Спасибо большое хозяину «Старый грузин» за наше комфортное проживание в г. Кисловодск! Мы снимали два номера, в них очень хороший ремонт и есть всё необходимое для проживания, даже с двухлетним ребенком. А расположение от парка и основных достопримечательностей в шаговой доступности, 5-10 мин прогулочным шагом. И конечно рядом красивейший Николький собор. Во дворе гостевого дома очень тихо. Возможен бесконтактный как заезд, так и выезд из номера, очень удобно. Спасибо за хорошие впечатления от отдыха и проживания, нам всё понравилось!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за теплые слова 🙏👌
ОА
Ольга Антипина
В восторге
Все предыдущие отзывы подтверждаю. Место замечательное, выйдя за калитку в конце улицы уже увидите Собор, за ним вход в парк. По жилью-все новое, очень новое, современное, с заботой подобранное, полный комплект посуды, гели, шампуни, фены, кондиционеры и тд. Холодильник бесшумный. Постель удобная. Стены толстенные, слышимость нулевая, очень тихо. ТВ много доп.каналов подключено.Хозяин даст советы, н-р, что в парк удобнее уехать 3 остановки вверх, но потом всегда спускаться, где обедать и др, все актуально, рекомендую прислушаться, он всегда на связи и вообще приятный человек.Буду рекомендовать всем знакомым это прекрасное место.
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Габдуллазянова
В восторге
Проживали с 29.07 по 4.08 Всё очень понравилось . Хорошее место, удобное расположение в 5 минутах ходьбы от парка и 1 минута до остановки 👍🏻 Номер чистый, красивый, современный. Со всем необходимым вплоть до мелочей 👍🏻 жили 6 дней в удовольствие, не хотелось уезжать (( обязательно вернемся снова 😄🙏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть…
Елена Страшникова
В восторге
Современный, новый ремонт, чисто, всё есть до посуды и быт. приборов. Центр города (!) - до Нарзанной галереи 15 мин спокойным шагом, до столовых, кафе, Никольского Собора - 10 мин. Остановки рядом. При этом на тихой улице с отдельным двориком на кодовом замке с видео-наблюдением. Отдельное спасибо за ортопедический матрас! Есть доп. спальное место в виде раскладного кресла. Единственно надо учесть, что 2х спальная кровать на 2м уровне студии, т.е. ходить надо будет по лестнице, но она достаточно прочная. Отзывчивый и внимательный хозяин, всегда на связи. Рекомендуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ВТ
Валентина Тремасова
В восторге
Удобная локация. Уютный номер. И настоящее грузинское гостеприимство! В будущем, при следующем приезде в Кисловодск, поиск места пребывания не имеет смысла, т.к выбор очевиден: если зажигать - то Звезды, если гостить в Кисловодске - то у Старого Грузина!
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Виктория Сызранова
В восторге
Первый раз отдыхали в Кисловодске. Долго выбирали жилье и выбор пал на эти апартаменты. Все фото соответствуют действительности 👍 Сервис шикарный. Все что нужно есть для проживания, хозяин очень гостеприимный, отзывчивый, поможет, встретит и ответит на любые вопросы. Номер был очень чистым, мягкие полотенца, чистое постельное белье. Наша семья очень рада, что мы остановились у вас. Благодарим вас за сервис и качество.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были очень рады вам 💛