Массажист
МП
Мария Панфилова3 отзыва
Потрясающее мастерство Елены в массаже лица!⭐️ Елена творит настоящие чудеса своими руками! После сеанса массажа лица ощущаешь себя заново родившейся: кожа буквально светится изнутри, исчезают следы усталости, мимические морщинки разглаживаются, контур лица становится четче, а общее состояние — бодрым и отдохнувшим! ✨ Почему рекомендую именно Елену: ✨ - 💎 Глубокий профессиональный подход. - ☀️ техники массажа помогли быстро увидеть эффект даже после первого посещения. - 😌 Расслабление на высшем уровне: атмосфера кабинета спокойная и уютная, музыка приятная, ароматерапия усиливает расслабляющий эффект. ❤️ сама энергия Елены просто топ😍 🌟 Уже записалась на следующий сеанс, потому что не хочу терять ощущение легкости и молодости кожи. Если хотите попробовать действительно качественный массаж лица, вам сюда! Результат вас приятно удивит и порадует надолго!
Марина Абрамова1 отзыв
Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Процедура скульптурно-буккального массажа лица поразила, эффект с первого раза. Как я это поняла? Кожа на вид свежее, цвет ровнее, синие круги не так заметны. Внутри чувствую, как мышцы скул работают, в них пульсирует кровь даже через два часа после процедуры. Подобные ощущения и в мышцах на лбу. И ещё: чисто, уютно, всевозможные одноразовые штуки и предварительная обработка лица, и умелые руки мастера👍 Результат виден уже после 1 сеанса. Хожу на массаж после работы ( Леночка может предложить удобное время, ориентируясь на клиента), иду уставшая. После массажа выгляжу лучше чем утром😉! Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. Овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отёчность! У меня уменьшилась носогубная складка ( ее почти нет😊). Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Дарья Погосова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас…
КТ
Кристине Тадевосян1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристине. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Коротицкая1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😌
СМ
Сабина Магомедова1 отзыв