Наполеон
Кофейня
Роман Судоргин
Вкусный кофе, десерт тоже 👍, необычный приятный интерьер, все понравилось спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады, что понравилось все 🌸
Федя Колпачков
Все понравилось - кофе, десерты, гостеприимство. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады новым гостям ❤
Sofia Mirnaa
Очень душевное, приятное, но в то же время эстетичное место. Интерьер просто огонь! Кофе очень вкусный, а десерты просто теперь в моем сердечке навсегда. Такого я еще нигде не видела. В этом мире больших сетей и крупного ритейла, что-то такое более уютное, но не менее качественное очень приятно было увидеть
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова. С уважением, команда Наполеон ❤️
Uragus PMN
Вкусные десерты, интересное оформление интерьера.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Наполеон ❤️
Виктория Яныкина
Зашли за кофе и десертами. Остались очень довольны! Сочный и сладкий десерт наполеон, мягкий и нежный медовик, интересный десерт ватерлоо. Открытием стал эспрессо-тоник на гранатовой основе. То, что подходит в жаркую погоду! Всё супер!👍
Александра Акимкина
Пробовали пару десертов и брускетты-всё очень вкусно. Кофе тоже на 5+ и большой выбор сиропов.
Дарья Фо
Зашли на кофе с десертом. Кофе вкусный, профитроли отменные. Вежливый и внимательный бариста. Интересный интерьер внутри, удобные столики снаружи. Очень довольны.
Ксения Цыпалова
Очень вкусно! Профитроли 🔥🤌🏼
ХА
Халя Аликади
Отличное кафе Шикарные десерты выпечка просто 10 из 5 Ходим постоянно! Вчера попробовали блинчики с семгой просто супер Замечательный бариста всегда улыбается вежлив! Очень рекомендую кто еще не был! Кстати в кафе идет конкурс участвуют все посетители, рекомендую!
ЕP
Елизавета Pum
Всë очень понравилось!
ДХ
Диана Халина
Очень приятная атмосферная кофейня ! Красивый дизайн Десерты свежие , обширный ассортимент, всегда есть что выбрать Хорошее качественное кофе Бариста очень вежливый, общительный Рекомендую к посещению
AB
Anna Balandina
Чудесное кафе, очень атмосферное, домашнии десерты, душевное отношение
Margarita Belashova
Замечательное заведение, очень приятная атмосфера и вежливый персонал, а самое главное вкуснейшие десерты и напитки! Рекомендую к посещению)
Павел Кондрашов
Отличный торт птичье молоко))) атмосферное место и хороший кофе.
ТП
Татьяна Поленина
Атмосферненька кофейня с вкусными напитками и кондитерскими изделиями, ходили ни один раз с друзьями, советую
Юлия Грамина
Хочу по первому впечатлению оставить отзыв , не выходя из заведения. На мое мнение можете не опираться , но то что мы попробовали в "Наполеоне " это было божественно . Супер нежно, супер вкусно, супер приятно для все рецепторов на языке . 100% нужно в него заходить и пробовать все вкусности которые есть ! Р. S. Вкус кофе, очень сболансирован , мягок и приятен 👍👍👍
ЕЕ
Елисавета Емельянова
это идеальное место для утреннего кофе или вечернего отдыха. Уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу. Здесь можно не только насладиться ароматным кофе, но и провести время с книгой или встретиться с друзьями.
ИС
Ирина Сутина
Приятная атмосфера! Оформление, тихая музыка, все располагает к отдыху! Десерты просто восхитительные! С удовольствием зайдем еще