Гости Гоги
Ресторан
4.4
Артём К
Всё отлично. Приготовили всё быстро. Всё очень вкусно! Добрый персонал. Место комфортное. Недорого для ресторана. Уютный ресторан. Очень хороший ресторан🙂
ТВ
Татьяна Веретенникова
Ресторанчик уютный. Облепиховый чай вкусный. Лепешка-хлеб очень вкусный. Салат из холодных костровых овощей на 4, не хватило соли и специй. Сыр жареный по мне передарен, тоже на 4. Шашлык свиной оказался жестким и недостаточно вкуса, чахохбили - специй мало, овощи будто вареные и с курицей подружились только в тарелке, хашлама - говядины мало и сильно недоварено мясо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это оч…
ДБ
Диля Булатовна
Отличное место. Нам понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены для Кисловодска демократичные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Konstantin SKI
Место приятное. Ханкали большие и вкусные. Но некоторые блюда, либо пересолены, либо недосоленные. Борщ был очень пересолен, есть не возможно, отказались, от администратора ноль реакции. Салаты и окрошка были недосоленные. Также не советую брать чебурек и трубочки с сыром - не соответствуют меню: чебурек маленький и недожарен (мясо было с кровью), сырные палочки - почти без сыра.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились, нам очень важна обратная связь.
Анжелика
Прекрасное место. Обслуживала Татьяна. Прекрасная девушка. Посоветовала блюда. (Не местные, не знакомые блюда) все очень вкусно. Взяли на вынос. Приятная атмосфера
26 августа 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо, что выбираете нас 😌
LG
Liana Garifullina
Заказала суп лапшу, такое впечатление, что в принципе не знают как готовится. Лапша не нарезана, из магазинной пачки, бульон будто тряпку варили, соли нет
6 августа 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фенько
Очень все вкусно, отличное обслуживание, а также интерьер. Пока из всех заведений близ парковой прогулочной зоны, это лучшее которое мы смогли посетить. Мы местные, и точно знаем, когда хычин сделан круто, всем советую попробовать. Все остальное, тоже на высоте, мангал, пироги и грузинская кухня, попробовали всего понемногу.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Иванова
Набрели на данное место случайно, но не пожалели что зашли! Очень все было вкусно, быстрое обслуживание! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Елена Елена
Гуляли рядом, зашли пообедать. Блюда все очень вкусные. Пробовали балкарские хычины, форель, люля, говяжьи мозги, чимичури, пхали. Подача быстрая, обслуживание отличное.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
NP
Niccolo Paganini
Хорошее место, красивый интерьер. Недалеко от дачи Шаляпина. Вкусные блюда и имбирная настойка. И мы, и дети остались довольны едой.
25 июня 2025, официальный ответ
Niccolo, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АнЮта Муратова
Красивый и оригинальный интерьер. Горячее ждали не долго, весь заказ подали достаточно быстро. Вкусные и достаточно большие порции блюд. Наливки 🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ЮК
Юлия Кривова
Чудесное место, атмосферно, уютно, вкусно.
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕЦ
Евгения Цуканова
Вкусная еда и приятный, вежливый персонал. Понравилась подача блюд
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Диана Тонкая
К сожалению, вкусными были только лимонады и пиво, про еду так сказать нельзя, увы( очень пресно, долго ждали, некоторые блюда холодные.
Иван Бабин
Все вкусно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Алина Черникова
Вкусно, быстро, приятно😻 рекомендую )))
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОТ
Олег Титаренко
Случайно зашли ожидая поезд, но оказалось потрясающая кухня! Вкуснейшие хинкали которые ела даже наша маленькая дочка и м-м-м нежнейшее и сочное каре ягнёнка на мангале! Искренне всем рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Dazai
Очень вкусно, по хорошим ценам, интерьер, музыка - всё на высоте. Заведение на 10/10
23 апреля 2025, официальный ответ
Dazai, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌
Ana S.
Вкусно, атмосферно, большие порции. Люля из баранины очень сочный, хычины вкусные, тают прям
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤