Мясорубка
Магазин мяса
Константин Комаров
Гостили в Кисловодске. Набрёли на это место совершенно случайно, т.к жили по соседству. Отличное место. Хороший ассортимент блюд, как готовых так и замаринованных. Очень понравились люляшки, они просто бомба. Так же брал говядину и баранину томленую в печи, нежное мясо. Рекомендую к посещению, даже если вы живёте в другом районе.
НВ
Наталья Власенко
Это был самый вкусный шашлык в моей жизни!!!! Всем рекомендую! Есть всё необходимое. Цены приятные. Овощи и горячая лепешка, соленья. Брали долму- пальчики оближешь!
НВ
Николай В
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Взяли куриное филе и свинину на косточке, прямо при мне разделали и замариновали. Шашлык получился просто бомба. Цены демократичные. Так же есть все сопутствующее: розжиг, угли и т.д. Обязательно вернусь.
ИХ
Ирина Хишко
Хороший магазин, приятные работники. Нужен был срочно шашлык 9 мая, позвонили ребятам, они уже закрывались, но нас дождались. Шашлык замариновали они нам сразу на месте. Мы не местные, и очень были рады, что нашли этот магазин. Рекомендую 👌🏻
ДБ
Дарья Багаева
Отличный магазин, мясо всегда свежее, шашлык на высшем уровне, вежливые и улыбчивые продавцы! Брали и курицу и свинину, всё очень вкусно. Всем рекомендую
КБ
Кристина Бабаян
Отличный магазин , всегда свежее мясо👍
Ольга Половинкина
Заказывала 2 шпажки ( курица и свинина шея ) чек 1710р . Курица отменная вкусная , а свинина не все куски шея !!! Сухое ,не рекомендую брать свинину, разочаровались.