Премьер
Кафе
ЭВ
Элеонора Васильева
Привет из Екатеринбурга 👋 29.12 Были в кафе, очень уютное место.Чисто и аккуратно, нас обслуживала официант Хадижа, очень внимательная и отзывчивая девушка, порекомендовала нам попробовать говяжью вырезку, очень вкусное блюдо 👍 однозначно по приезде еще раз посетим это местечко
Alexsey S
Очень понравилось заведение! Было очень вкусно, по деньгам получилось вполне приемлемо, порции достаточно увесистые, спасибо за гостеприимство!
Пк
Премьер, кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв!
РГ
Радик Галиахметов
Все блюда очень понравились, особенно теплый салат из морепродуктов, стейк из говядины и шашлык из баранины
Пк
Премьер, кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
DB
Den Ban
На вид заведение казалось отличное. Но на деле так себе. Сдачу зажали молча, мясо несли так долго в итоге не дождались и отказались. Второй раз точно не пойдем.
Юрий Х
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание хорошее, готовят сами, а не разогревают. Рекомендую всем, не пожалеете.
Светлана М
Место, в которое точно не пойду во второй раз. Борщ, который сказали, принесут сразу, так как он готов, принесли через 15 минут. Шашлык и люля, которые обещали приготовить через полчаса, принести после трех напоминаний через час, причем они были холодные и невкусные. Соус не принесли вообще, но в счет включить не забыли.
a
aхмет
Бомба пушка питарда всё круто
Анара Сангериева
Персонал давно надо поменять,хамят так,что чувствуешь себя как будто у них дома!!!холодные блюда не понравились вообще,ожидание больше часа!!!
Zz
Za za
Заказали пюре с бефстроганами, пюре было холодное. Крылья с овощами ждали больше часа Сервис ужасный
Анна К.
Замечательное кафе! Большие порции, говядина и баранина нежнейшие. Брали жаркое из курицы, жаркое из баранины, медальон из говядины, борщ, и десерты, все было очень вкусно!
Иван Кох
Самое вкусное место в Кисловодске!
Наталья Слабодюкова
Отличное кафе! Гостили в городе три дня, зашли на завтрак, так как оказалось рядом с нашим домом, и были приятно удивлены! Греческий за 330 р, а вкус и подача как в ресторане в центре Москвы. Каша вкусная и красивая! Десерт с позолотой и цветочком. Очень мило🙂. Красивая посуда, вежливый персонал, все быстро и очень вкусно! Спасибо персоналу и всем причастным!
ВА
Василий Анисимов
Всё очень вкусно! Жаль, что даже шампанское нельзя было выпить! Заходили угостить друзей после регистрации брака.
Екатерина Терещук
Очень понравилось данное кафе! Обстановка ресторана, цены ниже чем средние по городу, салаты, горячее и шашлык божественны! Гостили несколько дней, питались только тут. Супер место!
Мария А
Вместо столовой случайно зашли в кафе, как оказалось не зря! Вкусно, уютно, хорошие цены, доброжелательное обслуживание. Часто заходили покушать во время отдыха. Вкусный кофе, молочные напитки. Супер, рекомендуем!
Алексей Стародубов
Всё вкусно! Нам понравилось! Обслуживание на высоте!