Панорама
Столовая
Олег Ганеев
Отличное место приемлемые цены
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв!
Марина Федяшкина
Ооочень вкусно все. Цены доступные! Обслуживание выше всяких похвал! Буду в Кисловодске, обязательно зайду много раз )).
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ДА
Дарья А
Мы были в кафе, очень вкусно приготовлено
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв!
ФР
Фандор Раниери
Тортик "красный бархат" не вкусный. Манты -5 штук - никакие. Перец фаршированный 1 штука вот, более менее вкусный. Два зелёных чая из пакетика. Все это стоило 760р. Интерьер современный, чисто.
Анна Д.
Неплохая столовая. Также в этой сети в доме напротив хорошая кулинария! Ходили туда завтракать, все вполне устроило! Котлета по киевски у них хорошая и хлеб темный без дрожжевой.
Артур Комаров
Добротная столовая с современном стиле. В столовой новыц ремонт, мебель и оборудование. Есть розетки для подзарядки гаджетов. Выбор блюд хороший и дисертов хороший, цены с учётом обстановки и качества золотая середина. Однозначно рекомендую к посещению
Арсений к
Все хорошо! Все вкусно! Отличное местоположение
ИИ
Имир Ильмухин
В скучно не дорого, быстро, однозначно советую. Капучино 👍
Алексей Л
Отличное место, прямо рекомендую. Очень дружелюбный персонал, очень вкусные блюда. Особое спасибо за вкуснейший наполеон, который я беру во всех местах, но здесь он просто БОМБА))
Ольга Крюкова
Хорошая столовая. Спасибо, что можно
Yurch Kevichkus
Столовая не фигурирует в числе самых популярных, но рекомендую выбрать ее. Корм, цена, обстановка-5 баллов. Брали суп, второе и салаты-все вкусно и компот не напополам с водой как в иных заведениях.
Сергей Антонов
Были 02.08.2025 в обед. Из плюсов - нет безумных очередей, как на Курортном бульваре, быстрое обслуживание, неплохая пицца, компоты, вменяемые цены. Из минусов: самое отвратное - подносы и столы воняли тухлой тряпкой, которая портила все впечатление от обеда. Кроме того, часть блюд были недоготовлены (брокколи, цветная капуста), куриная отбивная с сыром и помидором - сухая и холодная подошва, манты - мясо не рубленное, без лука, не сочные - как котлета в пельменном тесте. В целом можно зайти пообедать или поужинать, уха, например, была вкусной, люляшка вкусная, неплохой картофель по-деревенски.
СП
Сергей Прилепин
Вкусно и не дорого. Интересный дизайн, чисто. Место популярно, часов в 14 прямо все столики заняты. Вкусно готовят блюда из баранины. Очень вкусные морсы и компот.
Дмитрий Петров
Пироги делают быстро и очень вкусно!
Елена Б
Останавливались в отеле, мы с Панорамой с 2016, когда ещё было кафе, сейчас первый год столовая, изменилась концепция, завтрак на 300 руб. бесплатный, это много и сытно и даже вкусно, но очередь с 8:00 до 10:00, как в Мавзолее, как и в обед, столиков не хватает и огромная проблема с уборкой посуды, вся грязная посуда нагромождена на освободившихся столиках, рядом люди с подносами, на которых еда, это неудобно и не нормально. Примите шустрых официанток, они должны бегать, как электровеники и не надо вытирать подносы и складывать на стол, на котором в это время едят и люди не должны есть за столом, на который кто-то сгрузил посуду. Грязная посуда везде на микроволновках, на столах, на стульях. 4 звезды за то что все-таки вкусно и милые девочки на раздаче и кассе. Милена, Вы лучшая, спасибо! ❤
Камилла Курбанова
Приятный персонал, вкусная еда, большой выбор. Остались очень довольны, часто заходили к вам пообедать
НА
Нурулла Алиев
Отличное обслуживание, вкусная еда 👍🏼
Алина Сладковская
Мы приезжаем сюда отдыхать. Второй год любимое местечко. Спасибо за чистоту, вкусноту, разнообразие, вежливость. Цены очень устраивают.
Евгений Кабанов
После посещения данной столовой, второй день на унитазе. Отдых испорчен.
Алия Талипова
Не плохо, чистенько, уютно. Но еда как-то заверенная, холодная, хотя пришли в 13 часов. В целом, к посещению рекомендую, микроволновок в зале много.
Александр
Хорошая столовая. Хорошее меню. Адекватное цены. Отличный интерьер.
Артем Хангельдиев
Очень неплохая столовая при гостинице. Чисто, красиво, вкусно. Приятно находиться и принимать пищу. Приветливый персонал и доступные цены.
НВ
Наталья Власенко
Хорошая столовая. Чисто, приветливый персонал, вкусная еда, цены отличные, рекомендую!
Екатерина Терещук
Очень вкусная баранина, были проездом, остались в восторге, ценник ниже среднего по городу, спасибо большое!
v
virviglas
Все понравилось рекомендую
ЮС
Юлия С
Отличное место, очень вкусная еда!
. .
Ужасная не свежая заветренная яичница, не вкусно готовят. И грубиянка на раздаче.
Анна Сарафонова
Вполне приемлемо. Цены норм. Выбор блюд есть. Чисто. Всё, что брали за 4 дня приятно на вкус.
GS
Galina Slobodyan
Достойная столовая! 👍 С мужем ходили кушать только сюда. Вкусная еда, цены демократичные, чисто. На линии раздачи представлены разнообразные блюда, напитки.
Оксана Косолапова (Сазонова)
Отличная столовая и приятные цены. Чисто, вкусно, разнообразно. Всем советую!!!
Амир Иванов
Смелая 5 как для столовой. Приветливый и отзывчивый персонал, разнообразное меню. Единственная просьба: не так сильно солить еду :) для Кисловодска столовая топ.
Елена К.
Отличная столовая. Очень разнообразное меню, вкусно. Демократичные цены. Однозначно рекомендую.
ПФ
Полина Федорова
Очень уютно, вкусно и большой выбор блюд. по ценам очень удивили, совсем не дорого 👍 рекомендую!
Наталья Пересыпкина(Ивановская)
Очень приятная атмосфера. Большие, просторные, чистые номера. На первом этаже столовая или ресторан на выбор, готовят очень вкусно. Останавливались в главном корпусе с лифтом. Вежливый персонал. На 2 этаже медицинский центр с врачами и кабинетами для лечения. В стоимость номера входит завтрак, прием врача- терапевта и посещение хамам и сауны с бассейном. На втором этаже есть бювет с нарзаном. Очень вкусная и полезная вода.
КР
Кирилл Рогачёв
Все понравилось, еда вкусная, но отсутствует компот(только соки с высоким содержанием сахара)
КД
Карылгаш Д
Из за низкого рейтинга не хотели идти, и не зря не смотря на них пошли. Очень вкусно, чуть пальчики не облизали. И плюс низкие цены. Очень сочные вкусные люля, салатики, сендвичи, десерты, рыбка. Самое главный критерий для меня, что это халяльная столовая. Обязательно придем еще, и плюс взяли еду на вынос, напротив кафе тоже есть еда на вынос, салаты, рыбка, курица, кулинария и многое другое. Жаль фото не успела сделать, так вкусно что сразу набросились на еду) советую)
НШ
Наталья Шаула
Очень атмосферное, душевно и вкусно! Зашли пообедать перед экскурсий. Курица с грибами в сметанном соусе - мой топчик, а здесь ооочень нежно и очень вкусно 😋 Спасибо за клиентоориентированность на высоком уровне! А какие здесь исторические репродукции Кисловодска - эстетическое удовольствие 😍
RI
Ruslan Iksanov
Отличная столовая. Хороший выбор блюд, комфортная стоимость. Гостили в городе. 3 дня кушали только в этом месте всей семьей. Все просто супер.
МЖ
Мадам Жужу
Добрый день! Я зашла сегодня купить суши с собой,так как даты не было,то я обратилась с этим вопросом. Девушка на раздаче сказала что только что привезли,но прийдя домой и попробовав я убедилась,что суши старые и поэтому сухие и невкусные,рис уже засохший, такой какой он становится через несколько дней.Портят репутацию столовой с самого начала.