Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
аа
ашот агамян
Очень свойские доброжелательные гостеприимные люди Все время что мы были у них пытались создавать домашнюю атмосферу Удобные комнаты хорошая ванная с душевой и сауной Уютный дворик с бассейном Мангал во дворе в вашем рапоряжении Достаточно большая кухня Завтраки всегда свежие и сытные Отдыхали в конце октября Рекомсоздав
Никита Костюнин
Очень понравилось! Хозяин гостевого дома очень приятный человек, во всем помог и сопроводил. Накормил вкусным завтраком и ужином, рекомендую от души!
ИУ
Ирина Ускова
Замечательное место! Комфортно, душевно и спокойно. Вернусь обязательно к вам.
НФ
Надежда Федорова
Огромное спасибо остались очень довольны все понравилось завтраки вкусные условия супер Будем рады повторить поездку 👍природа красивая, есть куда сходить на экскурсии. Прекрасные виды города и гор.
МШ
Мария Ш
Замечательный гостевой дом! Встретили нас поздно ночью, сразу накормили вкусным ужином, напоили чаем и подготовили комнаты. Обстановка, как дома - чисто, уютно, хозяйка готовила потрясающие хычины и много другой еды, голодными не оставались ни ранним утром, ни поздним вечером. На территории бассейн, мангальная зона, летняя терраса, кухня, три санузла, караоке-зал, даже сауна имеется, но мы не успели ее опробовать, тк останавливались там ненадолго. Есть место для авто на закрытой территории, так что можно не волноваться за сохранность. В один из дней мы купили баранину, которую нам замариновали прямо на рынке, а хозяин заботливо подготовил угли. Душевные беседы, спокойный район, забота хозяев по любому поводу, все это здесь. Также тем, кто впервые в Кисловодске, подробно расскажут, куда и как проехать на достопримечательности. Уехали мы рано утром до отвала накормленными с прекрасным впечатлением от Райского уголка. Спасибо большое!❤️
Алексей Байдаченко
Первый раз отдыхали в Кисловодске. Жили в частном гостевом доме. Гостепреимство, порядочность владельцев, условия проживания оставили очень хорошее воспоминания от проведённого время отдыха и общения с людьми.Особенно понравились услуги предоставляемые в процессе проживания, входящие в стоимость отдыха, домашнее питание, услуги прачечной, а особенно услуги перемещения по курортный местам Кисловодска на автомобиле премиум-класса.
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЗМ
Зинаида Маштакова
С 22 апреля по 29 апреля мы проживали в гостевом доме Райский уголок. Отличный гостевой дом всё чисто, необходимое всё есть, хороший стильный интерьер, кровати удобные, постельное и полотенца чистые. Всё понравилось! Фото соответствует реальности.Если вы на машине,прилагается парковочное место. Хозяева очень добродушные, приветливые, заботливые я такое вижу в первые! Заботятся о вас как о родных!Каждое утро вкусный завтрак он был разнообразный каждый день! Я в шоке мы обьедались, были сытые, такого гостеприимства я не видела нигде! Всем рекомендую вы не пожалеете!!! Обезательно дождёмся лето и приедим именно в этот гостевой дом "Райский уголок".Побывали как в раю!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
ИТ
Ирина Тихонова
Отдыхали с 21.04.-28.04.25г. 4 взрослых и 2 детей 5 и 6 лет. Бронь ставили на Авито, стоимость была 5000 руб., но при подтверждение брони хозяин попросил снять бронь и предоплату перевести ему лично. Но, почему то стоимость увеличилась и стала 8000 руб. Хозяева дома гостеприимные и вежливые. Хозяйка готовит вкусный завтрак национальной кухни! Сначала хотели написать хороший отзыв, не взирая на обещанный подогреваемый бассейн и караоке зал, который нам не предоставили!!! Детей поселили в комнату, в которой недоделанный ремонт, везде пыль, строительные материалы, краски и растворитель стояли в комнате на полу! Чтобы не беспокоить беременную супругу хозяина дома, на третий день пребывания мы запускали стиральную машину сами, обнаружив трещину в стекле дверцы, сразу об этом предупредили. Но, через 2 дня после отъезда, по прибытию домой , хозяин дома в грубой форме по телефону через видео и голосовые начал нас обвинять в разбитой дверце стиральной машины, оскорблять и проклинать наших детей, что это они разбили! После такого общения даже возвращаться не хочется к таким хозяевам дома!!! P.s. За неделю пребывания в гостевом доме ни разу не убрались и не поменяли полотенца (мы стирали их сами), на что хозяин дома сказал, что об этом оказывается нужно было просить!!! Не видитесь на красиво расписанное объявление и видео присылаемое хозяином перед бронью, т.к. повелись мы, что бассейн-джакузи с аэро-массажем и с подогревом до 40 градусов, ни чего этого нет!!! Нам сказали, приезжайте в теплую погоду, когда бассейн нагреется естественным путем!!! Караоке зал вообще не видели, ни чего не можем про него сказать! Сауна платная!!! Вообщем красивые слова, только для того, чтобы оставили хороший отзыв!!! Не видитесь на это!!!
9 июля 2025, официальный ответ
У клиента нет подтверждающей информации о нахождении, отзыв не является действительным. Прошу рассмо…
Альбина Гогуева
Отдыхали с супругом,очень все понрави.Все очень понравилось! Удобное расположение.Приятные хозяева! Очень вкусные завтраки.Все чисто и аккуратно! Есть все необходимое для комфортного отдыха! Все очень понрвилось.Я думаю,мы еще не раз вернемся!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Роман Барабанов
Приезжал в Кисловодск с семьей, останавливались в «Райском уголке», все было просто супер, попарились в сауне (которая входит в стоимость номера), дом чистый, персонал вежливый, в общем и целом уезжал только с положительными эмоциями, обязательно приеду сюда ещё , спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Влад Ефимов
Отдыхали с семьей еще весной! Хозяева просто душа! В 2025 тоже поеду, уже забронировал место!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
НР
Наталья Ромах
Побывали в данном заведении, все понравилось, хорошее обслуживание, чисто и опрятно. Рекомендую.
Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Артём Введенский
Лучшее место на земле,всем рекомендую)
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
МД
Михаил Дмитриев
Приехали отдохнуть с семье,хозяин принял отлично,все показал,рассказал. Приедем обязательно еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
СН
Светлана Н.
В первый раз отдыхали в этом городе. Впечатление-огромное. Уютно в гостинице, добродушное отношение хозяев. Удивило то, что сауна входит в стоимость проживания. Обязательно приедем еще раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Денис Симоненко
Очень уютно, чисто, есть все для комфортного проживания. Настолько сильно понравилось, что аж было грустно уезжать. Все как дома. Спасибо Вам. Рекомендую всем это место
9 июля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ВА
Виктор А
Были с семьёй в данном домике, всё устроило. чисто, убрано, всё как надо. приеду ещё. большое вам спасибо за обслуживание.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😁
Дмитрий Веприцкий
С Волгограда приехали на 3 дня, приняли тепло, спасибо за гостеприимность, всё понравилось
Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Юрий Ваганян
Отличная гостиница, полностью соответствующая описанию. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Также, хочу выразить отдельную благодарность хозяину гостиницы. Очень приветливый и доброжелательный человек. Рекомендуем!
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Александра Шевченко
Мы действительно побывали в"Райском доме", всё было на высшем уровне,от прекрасного отношения ко всем гостям,до приемлемой цены.Всё в шаговой доступности.Чисто, уютно.Обязательно вернёмся к вам ещё
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
АЧ
Анзор Чотчаев
Отличный вариант для отдыха. Цена для такого уровня города курорта, очень даже приемлемая. Очень шикарная обстановка в доме. Присутствуют все для пользования и это все входит в стоимость вплоть до сауны. Хотя в других местах за это оплата берется отдельно. Очень доброжелательный и гостеприимный владелец. Местоположение очень удобное. Места для отдыха в данном городе находятся в шаговой доступности от «Райского уголка» Настоятельно всем отдыхающим рекомендую, посетить « Райский уголок» Спасибо большое за прекрасный отдых! Обязательно вернемся к Вам вновь!
Анзор, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸