Стрижамент

Винотека
Дмитрий Сергеев3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Городской житель1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Руслан Тарасов5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!
Светлана Соколова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Соколова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Колмыкова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Л
Лиза1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александр4 отзыва
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉