Кофейный дом на Бульваре
Кофейня
4.2
Кофе и уют — прямо на бульваре
ИП Мирзоян Г. В., ОГРНИП 322265100006441.
Забронировать столик
4.2
Анастасия Агапова
Вкусный кофе прям во время прогулки🥰 десерты всем рекомендую попробовать, сладкоежки оценят
Артём Агапов
Хорошее место, вежливые сотрудники, хороший кофе
СИ
Самира Ибрагимова
Доброжелательные сотрудники, очень вкусно готовят кофе, атмосфера здесь комфортная, уютная, советую всем посетить этот прекрасный кофейный домик в Кисловодске 🫶
КЯ
Кирилл Яковлев
Обслуживание на нуле, басиста сам на тебе поедет. Кофе такое же. Брал "по восточному" получил кислое кофе. По описанию бариста, в приготовлении это обычный кофе в турке на плите.
Наталья Д
Была один раз за время отдыха, но хочу отметить , что кофе вкусный, внутри прохладно, рекомендую
OP
Olga P.
Отвратительное место! Если Вы хотите пить кофе в стаканчике, чтобы по-хамски с Вами разговаривал бариста и говорил смотрите в меню там все написано, с хамским видом обслуживал и еще обзывал , дурой и посылал на три буквы прямым текстом , то приходите в это кафе! Руководство никак не реагирует на этого беззубого сопляка! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Пыркина
Где бы ни пили кофе в Кисловодске, вкуснее не пробовали. Очень хорошо проработанная рецептура напитков, сам кофе крепкий и вкусный. В наличии как холодные, так и горячие напитки. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, самостоятельно выносит напитки даже на летнюю площадку. Попробуйте - не пожалеете