Хоровац
Кафе
Быстрая доставка по городу!
Заказать
Вакансии
ДЛ
Дарья Литвиненко
Вкусный Цезарь с сёмгой и люля-кебаб! Порции большие и сытные!
Сергей Филиппов
Мангал и все что связано с этим на 5+. Обстановка ну.. как будто вы попали в 2000. Но при этом чисто, быстрое обслуживание.
ЕФ
Евгений Федотов
Было вкусно, быстрое обслуживание, по цене приемлемо, но очень тесно.
Elizaveta Vlasenko
Отметила свой день рождения в прекрасном месте - кафе Хоровац! Заранее (5дней) договорилась о меню, три раза звонила, внося изменения😅, но любезный персонал меня всячески поддерживал (отдельно спасибо Елене❤️🌸🌸🌸), учитывали интересы, помогли составить меню☺️🌸 Всем гостям понравилось (нас было 6). Внимание и хорошая кухня обеспечены! И Спасибо за подарок от заведения!❤️🥰 Рекомендую!
Поситили кафе Хоровац просто один восторг. Заказали рыбу на мангале ну вообще слов нет,настолько все вкусно поситите не пожалейте. Розочка на высоте спасибо огромное.Всему коллективу от Брянска большая благодарность
Лариса Чирыкина
Посетили кафе Хоровац, рекомендую однозначно! Вкусно очень, шашлык из телятины тает во рту, хоровац - сочный, ароматный, вкусный, хачапури •. Обслуживание: прекрасное, доброжелательное, Персонал заботливый и внимательный! Атмосфера уютная. Отличное место в Кисловодске🔥🔥🔥
АЧ
Андрей Чирыкин
Вкусно, уютно, не дорого, чисто!!! Если есть желание съесть по настоящему вкусный шашлык или что-нибудь ещё из мяса, то вам сюда. Все остальное из меню тоже очень вкусно. Вас встретит внимательный и заботливый персонал. Если на улице тепло, то есть уютная веранда.
Милейшее место! Замечательное обслуживание! Спасибо всему персоналу за такую заботу и сервисность. Вкуснейшее меню, радушный персонал, внимание к деталям. Жаль, что так мало посетителей.
МТ
Мария Терехова
Доставку задержали. Заказ не доложили🙁. Сумму, конечно, вычли, но всё же было не приятно.
Александр Селезнев
Хорошее место для семейного отдыха,очень вежливый персонал,рекомендуют еду и напитки,быстро и качественно все подали,мы с семьей остались довольны всем.Приходите и отдыхайте))
Дима Яровой
Вкусно, но дороговато. Персонал вежливый. Имеется терраса. Большой выбор мясных изделий.
Шашлык обычный а стоимость огромная. Не могут грамотно помочь в выборе блюд, не правильно указывают размер порции навязывают большие заказы. На 4 человека заплатили 7500 тысяч в другом месте вы получите более качественный сервис и цены в районе 3-4 тыс.
ViK S
Были сначала в маленьком Хороваце,потом здесь и понравилось меньше,шашлык не такой вкусный,на большое количество столиков только одна сотрудница.
ИВ
Ирина Виноградова
Готовят очень вкусно, порции большие. Пробовали молодое домашнее вино - очень понравилось! Обслуживание прекрасное- не навязчиво, но присутствие ощущалось. Всё не смогли съесть, сложили в контейнер.
Алексей Дудров
Завтракали здесь семьей. Очень вкусно, по домашнему. Остались в восторге!!! Обычно мы с супругой очень «вредные» до качества еды!!! Здесь все отлично!
Анастасия Казакова
Очень вкусно всё, официанту Илье (так было написано) огромное спасибо, на высшем уровне! С виду обычная кафешка, но и баранина и хачапури и салаты, все супер вкусно!
Андрей Васенёв
Бездарная солянка за большие деньги, туалет на улице отдельно. Зато понятно почему такие обходительные официанты, туристам не советую, как будьто рядом с парком значит можно не вкусно готовить и задирать цены
Анна Горюнова
Все очень круто, все очень вкусно, готовят быстро, еще и на доставку работают 🩵
Лилия Гонтарь
Ужинали с молодым человеком в этой уютной кафешке. Порции огромные(я правда не осилила). Завернули с собой. Особая благодарность официанту Илье! Очень внимательный и заботливый! Спасибо большое !
Ольга Ольга
Сегодня семьёй посетили это место. Нам понравилось всё :от обслуживания, до вкуса блюд! Мой отец ценитель баранины- остался доволен. Вечером стало прохладно на улице, нам дали пледы! от души спасибо !
Алексей Осипов
Нам очень понравилось и качество еды и качество обслуживания. Особого внимания заслуживает закуска с тем же названием, что и кафе. Мясо и рыба вкусно приготовлены. Вернёмся еще
ОФ
Оксана Фроликова
Уютное,небольшое кафе,оооочень клиентоореинтерованный персонал,внимательное,доброжелательное отношение,божественный шашлык!!!!!В меню несколько видов,мы заказали из свинины.Жаль,что были ограничны во времени,вернемся туда еще,чтобы попробовать другие блюда.Спасибо,уважаемые работники кафе за теплый прием,мира вам и процветания 👍💯🤝💞🥳
Елизавета
По еде неплохо Но, грязные скатерти, стулья (в пятнах) Посуда уже стоит на столах, меню кладут прямо на эту посуду Это просто сразило А добило, то Когда спросили про туалет и раковину, где можно помыть руки (это чудесное заведение находится на улице), нам предложили салфетки Эта непосредственность просто сразила 😂
A
Angel
Спасибо всему персоналу,, очень вкусно.Салаты на высшем уровне. Мангал улёт..Огромное спасибо прекрасной Розе вежливая всегда с улыбкой на лице. Приедим и сразу посетим кафе Хоровац.
Вячеслав Трушков
Прекрасная кухня , очень вкусная еда! Порекомендовал местный житель, пока отдыхали с 1 по 4 января , ходили кушать! Сотрудники очень внимательны и отзывчивы , быстрое обслуживание! Всем рекомендую, кто гониться не за пафосом ,а за вкусной едой. P.S порции огромные)))
Прекрасная атмосфера 🔥🔥🔥
Нана Далалоян-Григорян
Отличное кафе, вкусно!!!!!
РН
Роза Нагапетян
Отличное кафе! Прекрасные блюда на мангале, первые блюда, выпечка и салаты 👍 Подача быстрая, качественная! Небольшой зал с летней верандой ! Доступные цены!