Mount Coffee
Кофейня
Екатерина
Очень вкусная выпечка и сладости!приятные работницы и так зелено внутри😍🌿
Оксана Бозрикова
Уютное место, большой выбор меню, есть завтраки, атмосфера классная. Рекомендую !!!!
ТШ
Татьяна Шашкина
Лучшее в Кисловодске. Я приезжаю 2 раза в год , найти хороший кофе было сложно, зашла попробовать и осталась. Для меня кофе это самодостаточный напиток , я им наслаждаюсь поэтому вкус был важен для меня .Тут все присутствует и вкус и вкусняшки если кто то любит .А самое главное близко от моей квартиры где я останавливаюсь.Девочкам спасибо за приятное обслуживание .
ОС
Оля Секретёва
Вы покорили наше 💗 Приехали в Кисловодск, составили список кафе, которые хотим посетить, начали с Вашего, и, ходили к Вам каждый день! Остальные уже не рассматривали. Покупали каждый день по 2 новых десерта, за всю неделю так и не успели попробовать всё. Но есть фавориты, это карамельный пирог. Люблю мокрый бисквит, профитроли обалденно вкусные съели и не заметили! Маковый наинежнейший тортик. Милка интересная. Медовик очень нежный воздушный крем, тоже новое прочтение для нас. И можно перечислять до бесконечности. Мы выражаем Вам огромную благодарность! У Вас Лучшие десерты в городе. Уютная атмосфера, классные мультики, приятные милые девушки, хороший чай и кофе. В общем все понравилось! Мы довольны! Вам процветания, и всех благ! Будем ждать встречи с Вами, спасибо! 💗💗💗
Елена Петросян
Спасибо, всё вкусно и отличный персонал
_
____
Безумно красивое и уютное место, куда мы попали совершенно случайно. Как в хорошей сказке Прекрасная бариста приготовила замечательный вкусный кофе, который согрел нас в прохладную погоду Атмосфера непередаваемая, по красоте - это одна из лучших кофеен, где мы были В следующую поездку в Кисловодск обязательно заедем снова!
Владимир Видаев
Я был проездом нет нифига я не был проездом я приехал в город потусить со своей девушкой зашёл прикольно вкусно мне понравилось!
ФГ
Фатима Гасанова
Приятный персонал, уютная обстановка) Кофе и десерты на высшем уровне! Пробовали завтраки (бэйгл, сэндвич и круассан с семгой) все всегда свежее и очень вкусное. В общем, очень советую, если необходимо расслабиться и отдохнуть от суеты 💕
Анастасия Стромко
Очень уютная, красивая кофейня. Вкусный кофе.
Надежда Селина
Приехали на отдых, живем в доме рядом с кофейней и очень этому рады! Ламповое заведение с очень креативным интерьером. Сразу с порога поразило количество цветов, видно что за ними ухаживают, а это значит что люди любят свое дело и вкладывают в кофейню душу! Много картин и деталей, хочется все рассматривать и фотографировать. Что касается кухни, тоже все идеально - десерты вкусные, кофе отличный, чай тоже ароматный и насыщенный! Бариста опрятный и любезный парень! Уважаемая команда кофейни, успехов вам, приятных и благодарных посетителей и ценителей вашей уютной кофейни! 🫶🏻 ☕️🍰
Aelita Maria
Брала несколько раз бамбл навынос, вкусный и освежающий. У кофейни интересный интерьер, очень зеленый и приятный сервис
Н
Наталья
Наш любимый уголок в Кисловодске! Настоящее кавказское гостеприимство и восхитительный кофе! Мы объездили, кажется, все кофейни в Кисловодске за время нашего отпуска, но только здесь, в этом чудесном месте, мы по-настоящему почувствовали всю прелесть настоящего кавказского гостеприимства. С первого же визита, когда мы зашли уставшие после долгой дороги, нас встретили так тепло и радушно, будто мы старые добрые знакомые. Это было невероятно приятно! Персонал здесь – просто золото! Все очень приветливые, внимательные, но при этом ненавязчивые. А кофе... Ох, этот кофе! Он здесь просто восхитительный. Каждый глоток – настоящее наслаждение. И десерты всегда свежайшие, тают во рту. Отдельно хочется отметить пахлаву – такой нежной и ароматной мы еще нигде не пробовали. А дагестанский урбеч – это отдельная история, настоящий, с насыщенным вкусом, который невозможно забыть. Эти 12 дней нашего отпуска прошли под знаком этого замечательного кафе. Мы приходили сюда каждый день, и каждый раз уходили с улыбкой и полным ощущением уюта и заботы. Спасибо вам огромное за то, что сделали наш отдых еще более особенным! Обязательно вернемся снова!
SU
Sberid User
Очень уютная кофейня, хороший дизайн, много зелени, большие вкусные десерты по демократичным ценам, хороший кофе. Зайдем еще)
ТП
Татьяна Пластинина
Замечательная уютная кофейня. Отличный кофе, оч вкусные и свежие десерты. Чудесная девочка бариста. Уютная спокойная атмосфера.
Ангелина Логунова
Красивущее место😍 очень вкусные десерты и ароматный кофе👍
Александр М.
Уютный интерьер, вкусный кофе
Альбина Семенова
Очень люблю эту кофейню 😍 всегда улыбчивый персонал вкусные десерты и есть что перекусить если голодный 😍
СТ
Светлана Тимошенко
👍👍👍
ФА
Фарида Абдулжалиева
Всё очень понравилось! Персонал оставил приятное впечатление, ещё зайдем 😍
ДЮ
Джамиля Юсупова
Недавно была,прекрасное заведение!😊 Вкусное кофе и полная витрина сладостей🫶🏻
ТА
Татьян Альбина
Уютная кофейня с цепляющим дизайном, вкусный качественный кофе ❤️
БР
Барият Рамазанова
Очень вкусный кофе, приятная и уютная обстановка и персонал приветливый , чем очень зацепили 🫶🏻
👍🏻
Дмитрий Коношенков
Тёплая, уютная обстановка, хорошее обслуживание, вкусный кофе.
Анна Ш
Очень хотели попасть в Вашу кофейню перед отправлением в путь из города, специально ехали к Вам, потому что указано, что работаете с 7-ми утра. На часах 8 утра, кофейня закрыта …
ТА
Тамара Арзуманян
Потрясающая кофейня ! Бариста очень приветливые , улыбаются, помогают сделать выбор,если сам не можешь . Кофе и чай потрясающие . Девочки всегда делают все очень быстро и качественно. Это кофейня одна из лучших в городе 🌸
МИ
Мария Иванова
Уютная кофейня! Вкусный кофе и десерты.
ИД
Ирина Джe
Очень уютное кафе, пожалуй самое любимое в городе. Вкусный кофе, ароматный чай и изобилие десертов, что считается редкостью у нас в городе. Рекомендую однозначно!!!
НП
Николай П.
Пытались позавтракать. Но рукотворная вывеска изменила планы. Работают с 18.00. С уважением отношусь к любому вероисповеданию, но тем не менее, интересно...
аб
айнагуль батырова
атмосфера кофейни хорошее , но обслуживание оставляет желать лучшего ,бариста работает так будто делает одолжение, также кофе ужасный совершенно не умеют готовить , разочаровано тем , что вечер испорчен
Арина Таллерман
Приятное, спокойное место, вкусный кофе, огромный выбор десертов и не только🤗 Приветливый и дружелюбный персонал🫱🏻🫲🏽 Процветания вам😊
Марина Эбзеева
Очень красивая и классная кофейня!Большой выбор выпечки,очень вкусные десерты и кофе!Советую!👍
Lidi 9000
Очень атмосферная и уютная кофейня с большим выбором свежих десертов
Альбина Маг
Красивое заведение и приятная атмосфера . Десерты 10/10.
Анастасия Н
Вкусный кофе, большой ассортимент свежих десертов и уютная атмосфера. Мне всё понравилось, буду заходить ещё 🤗