Кефирок
Столовая здорового питания
Ешь вкусно и правильно, заходи в «Кефирок»
Позвонить
Вакансии
КГ
Критикан Гиса
В восторге
Хорошее кафе. За халявный кефир отдельное спасибо. За птиц + звезда. Чистота за прилавком +.
Многое пробовали в Кисловодске, Кефирок очень понравился. Рекомендую
Артём
В восторге
Хороший выбор. Соотношение цена/качество приятное. Есть микроволновка, чтобы разогреть купленное (для тех кто как я любит горячее и с раздачи им холодное).
РФ
Раствор Фундаментов
В восторге
Столовой конечно не назовешь, в столовой кормят хуже. Хорошее кафе под видом столовой. Одно из лучших среди "столовых". Соотношение цена-качество. Цены в принципе адекватные. На двоих можно хорошо поесть на 1000 рублей. Столы убирают вовремя , чисто , интерьер комфортный. Персонал вежливый. Посуда чистая . Ходили ни раз , еда качественная , приготовлено как дома .Соответственно оценка 5 ⭐. Рекомендую 👍
В восторге
Замечательная столовая, очень чисто и уютно, вкусно и недорого, именно то, что нужно. Приятно там находиться. Рекомендую это место, которое обязательно нужно посетить!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Светлана Паршина
Отличная столовая. Вкусно. Диетично. Недорого. Всем советую
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
ШР
Шарапов Роман
Все просто замечательно , вкусно и чисто .Молодцы,спасибо
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МР
Марина Рассохина
В восторге
Невероятно вкусно! Не похоже на столовую, а как будто приходишь в кафе очень хорошего уровня. Так чисто, аккуратно, и ооочень вкусно, однозначно пять звезд, была бы возможность - поставила бы миллион! Каждый день хожу сюда и не по разу. Самое любимое место 🥰❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Искренне благодарим за потрясающий отзыв и за то, что стали нашим постоянным го…
Ольга Галкина
Понравилось
Небольшой зал. Разнообразие блюд. Медленно идет очередь. По ценам решайте сами: супы пюре 250, борщ 240, куриная лапша 170. Котлеты 170. Для меня немного пересоленная рыбная котлета была.
Давуд Давудов
В восторге
Кефир бесплатный от заведения, такое в столовой увидел впервые. Взял кашу, салат морковный и запеканку творожную. Всё понравилось, буду заходить ещё. Ещё и в самом центре
ЕТ
Елена Тимакова
Чисто, вкусно, полезно.
О
Ольга
В восторге
Очень хорошая столовая! Ходили ни один раз завтракать! Все свежее, вкусное!
Мария Сотворенная
Вкусно. Цены нормальные. Чисто. Рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
НГ
Надежда Гладышева
Понравилось
Красивый интерьер, чисто, разнообразные блюда, бонусом идёт стакан бесплатного кефира. Цены завышены. Иногда второе или первое дают холодными, приходится разогревать.
ДД
Денис Дмитриенко
Понравилось
Вкусно, но второе в обеденное время 13:09 холодное, как будто приготовлено ещё утром, нужно самому подогревать
НЗ
Наталья Зайцева
Все вкусно
Людмила Бекренева
В восторге
Находясь на отдыхе для себя выделили среди столовых, а прошли мы их не мало, именно данную. Всегда все свежее, вкусно приготовленное. И в самом заведении чисто и уютно, хочется возвращаться.
Илона Рубцова
Очень вкусно. Чисто и светло. Понравилось место☺️🤚
24 марта 2026, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария Соболевская
В восторге
Очень вкусно по адекватной цене
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Быстро. Вкусно. Не дорого
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
В восторге
Для меня это любимая столовая , очень вкусно! Говядина всегда нежная и вкусная., а супы прям по домашнему. Рекомендую эту столовую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
1 1
В восторге
Быстро, вкусно и недорого. Местный кефир оч понравился
10 марта 2026, официальный ответ
1, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга
Вкусная, разнообразная еда, отличный выбор постного меню. Спасибо 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гаврилова
В восторге
Обедали в прекрасной столовой совершенно случайно и остались в полнейшем восторге! Начну с атмосферы: интерьер в «Кефирке» настолько приятный и уютный, что сразу понимаешь — сюда хочется возвращаться. Никакой дешевой «столовской» обстановки, все красиво, чисто и очень светло. Теперь о главном — о еде! Это просто невероятно вкусно. Брала на обед филе рыбы с нежнейшим пюре и греческий салат. Рыба таяла во рту, пюре воздушное, а салат был настолько свежим и сочным, с идеальной заправкой, что я съела его первым, хотя обычно оставляю на потом. Отдельное спасибо за приятный бонус — комплиментарный кефир. Это так мило и в тему, учитывая название заведения! Чувствуется забота о гостях.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шишкина
Совсем не понравилось
Сегодня зашли в эту столовую. С начала о плюсах. Приятный интерьер, уютно, чисто, разнообразное меню. На этом плюсы заканчиваются. Время 13.30 вся еда которую мы заказали(3 человека) была холодная. Первые блюда и чай чуть теплые , а вторые блюда( рыба, котлеты запеканка мясная и гарниры вообще ледяные будто только из холодильника). А ещё кофе был налит в чашку со следами губной помады. Когда мы обратили на это внимание,то персонал был очень недоволен. И цены совсем Не демократичные. В общем осадок остался не приятный. И уж конечно больше в это заведение не придем.
Елизавета Краснова
В восторге
Цены показались немного завышенными, но всё было действительно вкусно! Особенно понравилась выпечка!
Светлана Балакина
В восторге
Приятное место. В зале чисто, интерьер приятный. Выбор блюд достаточно не плохой для столовой. Всё что выбрали - было вкусным и выглядело свежим! Поели плотно и сытно. На человека у нас вышло примерно 800₽ - в них входили: напиток, пара салатов, горячее. Заметили большое количество посетителей, значит место действительно хорошее. Спасибо за сервис!
ИВ
Ирина Вишнякова
В восторге
Самые вкусные,не тяжёлые а сбалансированные завтраки для здорового образа жизни! Очень доброжелательный персонал ! Большой выбор блюд . Наше любимое запеченое яблоко с творогом! Очень вкусно! И приятные цены !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕН
Евгений Несонов
В восторге
Постоянно отдыхаю в Вертебре, недорого и по домашнему уютно. В одном здании, сегодня ещё и столовую лвую для себя открыл. Очень уютно, настоящее кафе, недорогие по домашнему вкусные блюда от борща и солянки до бабушкиных сочников и пирогов вкусняшек.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИЗ
Ирина Золотарёва
Совсем не понравилось
Интерьер в столовой красивый. Посещали семьей эту столовую. Из приятного, кефир дают , как комплимент, всегда кефир свежий и очень вкусный. Теперь почему я, поставила одну звезду. Во-первых, супы, борщи, которые мы брали на протяжении 7 дней, были теплые, даже ближе к холодному. Надо было идти подогревать в микроволновке, которая находится в столовой. В моем понимании, должно быть из начально блюда быть горячими. На вкус неплохие первые блюда. Во вторых , по вторым блюдам, они переходили на следующий день, что категорически нельзя. Тефтели, рыба, котлеты, были не свежие . Теперь о булочках, взяли они были настолько твёрдые, что даже они и не ломались и не откусывались. Подошли девушке на кассе, сказали, что у них булочки не съедобные, почему они такие продают. Она сделала вид, что не слышит. Вот последней каплей было, пришли мы на завтрак попросили кашу рисовую, женщина налила кашу, не понятной консистенции. Было риса мало, прозрачная, еще и хлопья плавали не понятные. Мы попросили, поменять эту кашу, что не устраивает ее даже внешний вид. Она ответила категорично Нет. Чтобы Вы понимали, мы, не отошли с этой кашей ни на шаг. Было испорчено настроение, был испорчен завтрак. Большая просьба руководству этой столовой хочется , чтобы мы уходили довольный от употребления еды. И было все на высшем уровне.
Николай Протонин
Было средне
Перекусить конечно можно, но по-моему чересчур переоценённое место.
ZY
Zolotko Ya
В восторге
Чисто, уютно, симпатичный интерьер. Большой выбор блюд на любой вкус. Еда вкусная. Обедали семьей 4 человека. Всем все понравилось. Однозначно рекомендую !👍
Наталья Ковалева
Понравилось
Приятная столовая. Приходили завтракать. Салаты, каши 3 вида, блюда из яиц, сосиски [холодные почему-то], и тд., ассортимент для завтрака приличный. Зал довольно большой. Чисто. Еда норм, цены как и везде в столовках Кисловодска не маленькие.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам понравились чистота, просторный зал и ассортимент завтрако…
Дмитрий Кутин
В восторге
Классное кафе,еда вкусная👍. Поели втроём по супу и салату с компотом, оплатили 1400
Татьяна Т.
Очень хорошо кормят
O.
OLSS .
Совсем не понравилось
Не советую.Качество блюд, свежесть продуктов желает быть намного лучше. Отношение к посетителям тоже низкая оценка.
Елена Копнина
В восторге
Вкусно готовят, на любой вкус и цвет. Порции большие. За завтрак для двоих отдали 730₽. Интерьер красивый, чисто, персонал приветливый. Процветания столовой "Кефирок" и благополучия.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Кузнецова
В восторге
Жила в гостинице здесь же, на третьем этаже - поэтому завтракала, обедала и ужинала в Кефирке, мне так было удобно. Еда простая, здоровая, с учётом возможных проблем со здоровьем - в принципе, меня это устраивало. На завтрак можно выбрать омлет/вареные яйца/картофельные драники/сырники/оладьи/каши; на обед - супы/салаты/второе на ужин - что осталось) Работает, кажется, до 19:30, но в ноябре в Кисловодске темнеет рано, поэтому я возвращалась в гостиницу довольно рано и успевала поужинать. В качестве бонуса - бесплатный стакан кефира - никогда не отказывалась) Заведение пользуется популярностью - на обеде и ужине народу прилично, но места есть. Интерьер приятный и опрятный
Максим Мичков
В восторге
Вкусно, не дорого, помещение интерьер со вкусом, чистенько, персонал приветливый, плов бомба, повара молодцы, все супер. Процветания Кефирку и благополучия, побольше бы таких столовых в Кисловодске.
НГ
Наталия Губкина
В восторге
Очень хорошая столовая! Уютно, чисто, нет неприятного запаха пищи. Еда вкуснее, чем в некоторых пафосных ресторанах на бульваре! Спасибо персоналу! В зале стоят микроволновые печи в свободном доступе - можно подогреть любое блюдо.
кН
константин Новоселов
Вкусно, чисто. Цены приемлемые. Не далеко от нарзанов
Михаил
Было средне
Диваны удобные, но блюда заветренные все.
ИГ
Игорь Гетманский
В восторге
Очень вкусно недорогое кафе столовое
ON
Oksana Nikolaevna
Понравилось
Хорошая столовая. Были один раз. Не понравилось только, что котлета по-киевски была холодная.
ЯК
Яков Кривоносов
В восторге
Прекрасное место! Удобное расположение, вкусная и разнообразная еда! Чистое помещение, уютная атмосфера! Молодцы!!! Приятные цены и сотрудники!!! Очень рекомендую!!:)
ИН
Иван Н
В восторге
Отличная столовая,столики внутри как в кафе, приятно удивило.Еда вкусная,цены приемлимые,персонал доброжелательный.Столы были чистые,убраные.
Андрей Геронимус
В восторге
Хорошая столовая, еда вкусная, чисто, удобно и цены нормальные. Ассортимент блюд довольно большой, главное - есть борщ, супы и каши(все молочные это минус).
Юлия Романова
Было средне
Холодные блюда, не вкусно, завышенный ценник
Ignis Avis
В восторге
Приятная атмосфера торжественности света и тепла, внимательные раздатчицы, вкусные блюда, спасибо поварам. Котлета по киевски с маслицем, вкусно, жареная картошечка замечательно, салатики овощные свежие, не заветренные. Пожелания. Добавьте точку WiFi и десерты.
Казимир Малевич
В восторге
Очень понравилась столовая, интересный и уютный дизайн, вкусное и разнообразное меню,девочки быстро обслуживают,чистенько,быстро убирается грязная посуда,много мест для посетителей .Были на завтраке,теперь будем мечтать, чтобы попасть в Кефирок на обед.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился интерьер, меню и обслужив…