Новый вкус
Номинант 2026
3.7
вова пашкин
В восторге
Кофе вкусный, десерт огонь,быстрое обслуживание, приятная девушка. Спасибо за десерт( она посоветовала)
Нв
Новый вкус, кафе-кондитерская
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир !Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обязательно передадим вашу благодарность д…
ДА
Дарья А
11 марта 13:57 не работают
Нв
Новый вкус, кафе-кондитерская
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Дарья. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Кафе по тех…
Elena Dingo
Понравилось
Приятное место с вкусными десертами и неплохим выбором горячих и холодных напитков. Помещение не очень большое, внутри один удобный столик, остальным посетителям придется довольствоваться стойкой (правда, в теплое время есть возможность сесть за столик под открытым небом). Цены выше среднего, однако все было вкусно, и обслужили быстро. Очень понравилось, что в центре кафе сохранили живое дерево - не стали его пилить, а аккуратно возвели павильон вокруг него. Оценку снизила за крайнюю неприветливость сотрудников. Гостей встречают так, как будто делают большое одолжение, это очень портит общее впечатление.
ФР
Фандор Раниери
В восторге
Вкусный кофе, не плохие десерты. Обслуживают быстро.
МЛ
Магдалина Лагунова
В восторге
Посетила Новый вкус и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера — уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал делают пребывание здесь очень комфортным. Меню разнообразное, блюда готовятся из свежих ингредиентов и имеют оригинальный вкус. Особенно понравились фирменные десерты и ароматный кофе. Обслуживание быстрое и вежливое, порции большие и при этом цена вполне адекватная. Рекомендую кафе всем, кто ценит качественную кухню и приятное времяпрепровождение!
Ася К
В восторге
Отличная кофейня! Посещаем данное заведение не в первый раз.Можно посидеть внутри заведения, и имеется также летняя терраса. Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Огромный выбор кофе и вкусные потрясающие десерты и выпечка собственного производства и всё всегда свежее! Широкий ассортимент напитков 👍🏻И всегда приветливый и очень вежливый персонал, что немаловажно! Рекомендую!
Алида Алиева
В восторге
Уютное заведение, приемлимые цены, приятный персонал Обязательно вернемся.
БШ
Богдан Швайко
В восторге
Уютно и качественно! Ребята знают толк🔥
Джэй Шустер
В восторге
В кафе очень вкусно готовят, красиво выглядит, и очень приветливый персонал. Это кафе заслуживает 5 звезд
Марина Абрамова
Совсем не понравилось
Заведение работает до 21.30. Зашли с ребёнком в 21.10. С нами поздоровались, мы выбрали пирожные, ребёнок выбрал столик и тут нам заявили, что можно только с собой. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Пирожные по 400 руб в конце дня я понесу домой???)))
Кристина Рябкова
Совсем не понравилось
В бабл ти мало Шариков, заканчивались вкусы и такое ощущение, что они разделили одну порцию шариков на 4 больших стакана !!! у трубочки диаметр меньше чем у шариков ((( парень продававший нам некомпетентный, извините, но пришлось по 10 раз переспрашивать что он говорит, быстрая и невнятная речь, на улице продавали вафли людей не много, вкусы так же заканчивались но они умудрялись перепутывать все начинки между собой. Ужасно не заходите сюда!
Бабенко Михаил
Было средне
Обслуживание хорошее, интерьер неплохой, эклер вкусный, но теплый бабл ти и раф без пенки испортили впечатление
Светлана Светлана
В восторге
Отличная кофейня хороший американо очень вкусный круассан с фисташкой Обслуживание хорошее