Шам-ли-ян
Ресторан
Александр Быкодир
Спасибо за приятное обслуживание и вкусные блюда. Будем рекомендовать всем знакомым ваше прекрасное заведение
Находясь на отдыхе в КМВ посетили рестобар Шам-ли-ян в городе Кисловодске. Очень понравилась обстановка, мягкие удобные кресла и диванчики, приятная музыка, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Рыбка на мангале вкусная сочная, хачапури по Аджарски поразил своими размерами и великолепным вкусом! Остались довольны, рекомендуем данный рестобар всем гостям города и местным жителям!
СГ
Светлана Гегеле
Вкусный колоритный ресторан с прекрасным обслуживанием и свежими блюдами. Нам все понравилось
ВФ
Владимир Филатов
Зашли в ресторан и были прекрасно удалены. Хороший интерьер, доброжелательный персонал.Прекрасная кухня. Большие порции и очень, очень вкусная еда.. Очень доброжелательная официантка Анастасия , очень помогла в выборе блюд.Мы остались очень довольны атмосферой, едой и обслуживанием. Большое Вам спасибо. Сами мы из Волгограда. Огромное Вам спасибо за гостеприимство и обслуживание.
СШ
Сергей Шуров
Еда очень вкусная, порции большие. Персонал внимательный. Рекомендую. Были в дневное время, хотелось бы, чтобы музыка соответствовала стилизации ресторана.
МД
Мила Дусенко
Хрустящего баклажана не было вместо него положили кабачок, это было не очень приятно, а так все остальное понравилось. 😊😊😊
Александра Виноградова
Заказали детям вок с креветками. Взрослым-борщ. Вок детям принесли, когда взрослые закончили есть... Вок-впервые в жизни ели такое невкусное блюдо. Вся лапша плавала в масле. Жаль, были голодными, не сделали фото. Борщ на тройку, дома вкуснее, а это на минуточку-ресторан. Подача не ресторанная. Вообщем , разочаровались, ушли голодные.
Вячеслав Говердовский
Благодарим персонал. Очень вкусно. Стильное оформление и спокойная музыка. Я был с супругой, ей тоже очень понравилось. Рекомендуем.
Александр
Не зря посетили это уютное местечко. Заведение комфортное,музыка расслабляющая. Еда вкусная и необычная. Очень понравился вок с курицей,лососем. Любителям чая советуем попробовать изумрудный! Сам ресторан действительно оказался «поднебесным». Обязательно заглянем еще разок.
di nahu
приятное, тихое место. удобная рассадка, вежливый персонал очень понравился чизкейк и древесные грибы