Trend
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Салават Н
Кайфовое место! Порции большие, кальяны дымные👍🏼
Нарина Петросян
Очень хорошее место! Обслуживание отличное, все сотрудники очень внимательные! Кухня, кальян и чаи все на уровне🤗
Ася Кубанова
Классная атмосфера, девочки официантки очень приветливые, весь коллектив вежливый и всегда улыбаются
ТК
Татьяна Котова
Очень вкусная еда, лимонады бомба, кальян дымный крепкий. Заведение очень понравилось. Порции очень большие. Придем еще не один раз
ЛВ
Лика Вишневская
Идеальное место для отдыха душой и телом. С первых минут поразила атмосфера, уютно, стильно, без вычурности. Интерьер продуман до мелочей - мягкий свет, комфортная мебель, приятная цветовая гамма. Чувствуешь себя как дома, только лучше🙏🏻 Кальян — отдельный восторг! Мастера знают своё дело: дым нежный, аромат раскрывается полностью, тяга идеальная. Видно, что используют свежие угли и качественный табак. Персонал — просто золото💞💞💞 Вежливые, внимательные, но при этом не навязчивые. Кальянный мастер посоветовал вкусную микс-комбинацию, официант принёс всё быстро и с улыбкой. Чувствуется, что людям здесь нравится работать — и это передаётся гостям. Вернусь обязательно! Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и человеческое отношение😊🫶🏻
Мария Мария
Были в г. Кисловодск, заехали покурить кальян в «Тренд». Кальян был отличный. Еда тоже очень вкусная. Персонал внимательный, атмосфера спокойная и приятная, однозначно рекомендую это заведение!
ЗА
Замир А
Отличное место, сервис , чистота , кухня и кальяны на высшем уровне 👍🏻
ТХ
Татьяна Харлашкина
Первый раз зашли в Тренд по совету друзей и не пожалели. Место современное и уютное, отлично подходит как для отдыха с друзьями, так и для спокойного вечера. Заказали еду — кухня порадовала, всё приготовлено с душой. Особенно понравился салат с курицей и фирменный лимонад. Кальян вкусный, дымный, именно как мы любим. Сервис на уровне! Вернемся!
МЕ
Мария Емельяненко
Были впервые в кальян-баре "Тренд" — и теперь это одно из наших любимых мест в Кисловодске! Еда приятно удивила — порции щедрые, всё свежее и очень вкусное. Брали пасту и бургеры — просто топ! Кальян подали быстро, тяга отличная, вкус насыщенный. Отдельное спасибо персоналу — вежливые и внимательные ребята. Рекомендуем!
ТТ
Татьяна Тищенко
Отличное заведение👏 вкусная кухня, приятный и доброжелательный персонал! Спасибо
ГК
Гаянэ Каспарова
Место со вкусной кухней, очень внимательным персоналом, дымными кальянами! Была бесконечно приятно удивлена и рада, что у нас есть такое место в городе. Анечке - отдельная любовь и благодарность! Желаю успехов и процветания.
Алан Дзагоев
Всем Привет, хотел оставить отзыв про данное заведение ) Пришёл Увидел Покурил
НЛ
Никита Лескин
Пришли большой компанией ,посидели замечательно ,кухня отпад ,кальян шикарный ,такие только в Москве курил ,теперь это будет нашего любимое заведение
МЗ
Маргарита Закалина
Салат с бакажанами - баклажаны абсолютно не хрустящие, мягкие и горькие. Салат со страчателлой безвкусный, песто одна капля. На вопрос официанту - «Работает ли туалет?» , ответ был - «вроде да , а вроде и нет». В процессе разговора и вопросов официантка постоянно разворачивалась и уходила не дождавшись нашей полной просьбы. Фреш несли 25 минут. Заказали Бургер с курицей - принесли с говядиной. Что здесь должно понравится - понимания нет.
Tл
Trend, лаундж-бар
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы обязательно все исправим , и ждем вас снова и надеемся вы точн…
ES
El S
5 с минусом. Не понял, почему карты можно играть только в вип-комнате. Лимонад вкусный, кальян дымный. Кухню не пробовали.
Алина Аржаных
Уютное и чистое заведение 👍🏻Очень вежливый и любезный персонал 👍🏻вкусная кухня и кальян 💪🏻Однозначно рекомендую . Рада , что здесь открыли такое место 😊
Tл
Trend, лаундж-бар
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, спасибо за отзыв .
СЧ
Сергей Черных
Хорошее заведение, обстановка приятная, дымные кальяны, по кухне всё отлично. Вежливый, приветливый персонал 👍
Aa Kk
Очень вежливое и приятное обслуживание) Прекрасная кухня, всем рекомендую
ЛХ
Людмила Хубиева
Отличное место, дымные кальяны 🖤
Р О
Хорошая кальянная. Не хватало такого места в Кисловодске. Сюда не стыдно с девушкой прийти посидеть поговорить и вкусно поесть. Рекомендую 👌🏻
Игорь Абдрашитов
Место отличное все на высоте спасибо