Зрительный Компас
Салон оптики
ДП
Денис Павлович
Разнообразный и интересный выбор очков и оправ, побывал во многих оптиках, ничего подходящего не нашел, в этой оптике не мог определиться какой лучше, в итоге две пары заказал, о чем не жалею, ношу с удовольствием, линзы качественные, обслуживание профессиональное, рекомендую!
те
татьяна ефремова
Очень благодарна девочкам. Хорошо подобрали очки и быстро сделали. У мужа большие проблемы со зрением. Посоветовала обратиться в эту оптику- остался очень доволен. Спасибо за профессионализм и человечность.
MB
Max Bogatyi
Быстро, профессионально! Одни из немного их кто качественно делают фотохромы, а еще можно со своей оправой, это огромный плюс! Рекомендую!
Валентина Корчагина
Быстро и не дорого , зрение проверяют досконально 🥰спасибо
ЛД
Лусине Дурян
Хорошая оптика, с адекватными ценами, очень хорошо проверили зрение, мне ещё так никто не проверял зрение! До этого заказывала на маркетплейсах, через неделю сломались
ЛД
Лусине Дурян
Всем доволен, сделали всё очень быстро и качественно. Выбор большой, качественно супер!
Спасибо большое , очень довольна , ношу очки с удовольствием ❤️
Мариам Амирян
Я очень довольна приобретением, вежливвя девушка, професионал своего дела, помогла подобрать очки под моё лицо, измерили зрение. Я довольна, рекомендую 👍✅
Мариам Амирян
GG