Пульс кофе
Бэла Шокарова
кофе которое в каждом ритме твоего пульса , это про Пульс ♥️
ББ
Билял Билалов
Вааая 1 раз попробовал айс кофе с урбечом щас оторваться не могу жиесть, это че за пушка просто
MM
Min_ Minu
Это кофейня, где делают всё с душой: каждый напиток — результат внимания к деталям и любви к делу. Меню постоянно обновляется: сезонные новинки, авторские сочетания и новые десерты часто удивляют. Атмосфера уютная, персонал приветливый, качество напитков всегда на высоте.
Мухаммат Аджиев
Не изменяй своим принципам Кофе только в Пульс кофе❤️❤️
РЕ
Рузанна Енгоян
Сегодня были там, очень вкусные напитки и десерты
М М
Место очень классное, вкусные холодные напитки С кофе в Кисловодске беда, а эта кофейня - просто находка, искала именно айс кофе, нашла здесь и осталась в восторге, остальные напитки также на уровне! За всё время отпуска ходила именно сюда и буду продолжать, спасибо основателям и бариста🫰🏻
М. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Иван Кузнецов
Беру здесь холодный кофе — всегда вкусный. Особенно дубайский и урбеч. Заходить сюда — одно удовольствие. Лимонады кстати тоже отличные
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь!
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный кофе! Лучший в городе👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИА
Илона Ахметова
Обожаю это место,кофе шикарный,единственная кофейня,где у кофе нет этого дешевого привкуса. Айс кофе с урбечом-one love😍😍😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
ХИ
Халима Исмайлова
Радует интерьер в кофейне, внимательность персонала, цена и акции комплиментарны. Спасибо за хорошую еду. Кофе - прекрасен
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
DD
Dizzya Dizzya
Лучшая кофейня с приятным интерьером , персоналом , ценами и блюдами . Кофе 100/10 Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dizzya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Мадина Абдулкеримова
люблю эту кофейню! интересные лимонады, самый вкусный фраппучино с урбечем и разнообразные десерты, рекомендую 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сильвия Курбанова
Туда стоит сходить🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвия. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Регина Милова
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и невероятно вкусные позиции десертов! всегда все свежее,за качество еды и напитков не стоит волноваться! Качественный кофе и улыбчивый персонал 😊
Регина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
ЗД
Зейнаб Джамалова
Самая бомбовая кофейня во всём Кисловодске, несмотря на то с каким бы ужасным настроением ты туда не зашел, можешь быть уверен ,что выйдешь оттуда счастливым и с самым лучшим кофе По кофейне видно, как много сил и труда было туда вложено и то насколько хозяин кофейни и бариста любят свое дело ,отдельное внимание прошу обратить на меню в котором каждый рецепт для напитка ,приготовлен с безумной любовью Заходя туда можете быть уверены в качестве, каждая деталь продумана до мелочей
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зейнаб! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
РР
Румай Рамазанова
В один из лютый морозов, я решила согреться в Пульсе,Кофе для сотрудника общепита - спасение! Заказала я огромную чашку для себя и пока бариста Алан его готовил,рассказал мне об особенностях его правильного приготовления. Вкус - изумительный! Эта кофейня стала для меня настоящим открытием! С первого шага внутри тебя окутывает атмосфера тепла и уюта. Интерьер выполнен с любовью к мелочам: мягкие стулья,деревянные столы, уютная подсветка – всё располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Особенно приятно, что музыка играет негромко, создавая приятную фоновую атмосферу. Что касается кофе, то он здесь просто великолепен! Также хочется отметить разнообразие десертов. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. В общем, я осталась в полном восторге от посещения этой кофейни
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НП
Наталья Передистова
Отличное место, одно из моих фаворитов в городе. Хороший ассортимент напитков и много вкусных десертов. Рекомендую к посещению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НЯ
НУ Я Твоя
Кофейня «Пульс» в Кисловодске — уютное место с приятной атмосферой и современным интерьером. Здесь можно попробовать разные виды кофе, включая интересный айс-кофе с урбечом. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую заглянуть, если хотите вкусный кофе в комфортной обстановке
Здравствуйте, НУ. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Аиша Арчиханова
Вкуснее чем в пульсе нигде кофе в кисловодске не пробовала..Вайбовая обстановка, вкусные напитки, приемлимые цены, что еще нужно для счастья?🥹🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Эдильбай Доржиев
Самый лучший кофе в городе 🫡
4 сентября 2025, официальный ответ
Эдильбай, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДН
Диана Наурдинова
Лучшая кофейня в городе❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
МГ
Макка Гаджиева
лучше кофейни нет🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Макка, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Карина karishka0229
Очень вкусное кофе, как любитель сладкого кофе, очень рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EP
Elizaveta Prostakishina
Хороший кофе, приветливые баристы, многим можно перекусить!
4 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ИД
Ирина Домарева
Очень вкусный и качественный кофе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Анжела Исмаилова
Была на днях в кофейне, очень общительный и приятный бариста!Самое вкусное кофе!В помещении чисто и уютно,всем советую!
Первое Что я могу сказать, это то, что тут самый лучший раф!! Однозначно просто. Интерьер просто бомбочка жи есть. А это зеркало искаженное выглядит прекрасно! Надпись на стене дает сильнешию мотивацию. Обязательно посетите это место, братья и сестра!🤝🏻
ЗА
Заир Акбердиев
Очень вкусное кофе и десерты Рекомендую !👍🏻👍🏻👍🏻
Alihan Satihanov
Много где пробовал кофе Но в Пульс Кофе, отдельное искусство Зерна, все продукты только лучшие Бариста вежливый, и делает напитки очень вкусно и быстро В кофейне тепло и уютно, часто сидим здесь
Мухаммад Мусанипов
Лучший урбеч в городе Сам Алан еще лучше
РИ
Руслан Исмаилов
Самый вкусный кофе в городе. Всем рекомендую !!!