Вернисаж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Сергей
Приехали на 4 дня побродить по городу. Расскажу наши впечатления. От вокзала дошли пешком, но у нас была небольшая сумка. Совет, если вы с громоздкими чемоданами или мало подвижные лучьше такси. Отель виден практически отовсюду. Поселились в эконом комнате без окон. Просторно, отличный напор воды, в комнате чайник и две кружки, большой телевизор, кондей ( не включали). В коридоре: микро-ка , гладилка с утюгом, сушилка. Все устроило. Слышимость соседей хорошая, но в принципе все быстро успокаивались. К завтракам претензий нет. Уборка была нормальная. Спасибо всему персоналу. Локация мы считаем очень удобная. Все в пешей доступности. Начало курортного проспекта. В сторону рынка Комсомольская площадь и старое озеро. И на 27 авт-се до сан. Дмитриева по тропе до нижней Канатке. Потом по дороге до верхней площадки и там рукой подать до малой седловины. Идите с утра и не торопясь успеете. 57+ свободно. По улице до Дмитриевского санатория тоже полно мест для фоток. Второй день у нас вышло 14 км на круг. А так за три дня, чуть больше 30. Так что не до лечения было. Остальное в других отзывах. Вернусь ли сюда? В мире так много мест. Мы пока не повторялись.
ТД
Татьяна Денисова
Все понравилось , завтрак всегда свежий , уборка ежедневно . В номере были небольшие нюансы в виде отклеенных уголочков на полу , не страшно. Вид прекрасный . Терапевт не очень доброжелательный, процедуры прошли отлично. Массажист супер . Бассейн чистый большой , хаммам баня тоже огонь. Центр города , все близко . Аптеки , вб, магазины , бульвар , парк . На ресепшене быстро нас определили в комнату , и помогли с чемоданами. Спасибо за отдых 🫰🏼
Юрий Павлюченко
Великолепный отель. 1. Местоположение отеля: достаточно удобное, рядом рынок, курортный бульвар, где можно погулять и попить минеральную воду. Более того, сам отель стоит на какой то возвышенности, так что виден из далека и не заблудишься. 2. Питание - всего много, большой выбор. Еды просто Много. Иногда ломалась кофемашина, но это просто не удачная модель.Официанты столы убирают очень быстро, так что никогда не было, чтобы некуда было сесть. Молодцы. 3. Процедуры. Мед.персонал очень вежлив, всё делают быстро, носятся как белки: их мало, а людей много, но... они успевают. Отдельная благодарность массажисту : чувствуется, что человек знает своё дело массаж делает великолепно, а мне есть с чем сравнивать. Молодец. Таких людей надо беречь и зарплату бы ему повысить. 4. Спорт: есть тренажёры, бассейн, спа. Каждый день ходил на утреннюю гимнастику. В общем то, ходило нас всего 3 человека. Все остальные, видимо, отсырались , а потом бежали на завтрак. Отдельная благодарность тренеру, который вел гимнастику. Человек знает своё дело, молодец. Я тоже спортсмен, поэтому могу оценить как проводилась гимнастика и скии управления . Цените таких людей. Молодец. 5. Прямо на ресепшн можно купить путевку, посмотреть местные достопримечательности, что я и сделал. 6. Номера: есть все необходимое и даже больше. Номер чистый, постоянно убираются, меняют полотенца, молодцы. В общем, большое спасибо персоналу отеля за великолепно проведенный отдых.
Роман Гребелкин
Круто всё понравилось еда на разный вкус
Алена Романчук
К сожалению, номер совсем не соответствует заявленным фото. Кровать состоит из двух сдвинутых вместе с двумя матрасами, что ужасно не удобно для пары. Мебель со времен советского союза, топорная, старая. Карниз висел на одном шурупе, явно требует ремонта. В номере спертый запах, совсем не контролируется вопрос курения в номере (мы не курящие, такое ощущение, что весь номер провонялся до нас). Унитаз не закреплен и шатается. Как и кафель в ванной комнате. Свет ужасный, нет светильников. В общем, при внешнем антураже совершенно отвратительный номер. Питание оценить не удалось, так как при стоимости в 8400 тысяч в сутки даже завтрак не включен. Совершенно не удобная логистика. Заезд был поздний, с трудом нашли администратора. В номер же пришлось пробираться по аварийным ступенькам, пандусы не предусмотрены, чемоданы тащите на руках. Отвратительно. И в следующий раз мы в данной гостинице останавливаться будем не готовы
Алина Мартынова
С мужем приехали отмечать годовщину свадьбы в Кисловодск . К выбору отеля подходили очень тщательно . Очень был важен комфорт. Остановились на пентхаусе в данном отеле (фото прикрепляю) . Забронировали в начале февраля!!!! . В начале апреля звонили для подтверждения все ли хорошо . Нас уверили , что блок такой и будет , он общий , но комнаты распределяются уже при заселении . 27.04 мы приехали после 2х суток в дороге !!! И нас заселяют в абсолютно другой старый блок ! И вишенка на торте - номер у нас без ванной комнаты ! А находится она в общей зоне !!! Меня еще 2 часа гоняли туда сюда с чемоданами и убеждали что номер без ванной это повышенный комфорт ! Представляете ? В итоге , у меня уже началась истерика , я просто не могла остановить слезы. И тут вдруг находится номер именно в том блоке в который мы изначально бронировали в феврале . Но ! Опять все не так просто , нам говорят что этот номер до 1 числа , и спрашивают не могли бы мы съехать именно в этот день а не 3-го? Я сейчас пишу все это и до сих пор не могу понять , как вообще можно задать такой абсурдный вопрос ! В общем, настроение нам изрядно испортили с самого начала отпуска. , Утром на ресепшене сменились люди и никто не знал про данную ситуацию . Пришлось объяснять все заново . Но толком мне ничего не смогли ответить . Да даже простого извинения никто не принес ! Видимо для них это абсолютно нормальная ситуация ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ при выборе данного отеля ! Вас могут заселить в холупу , убеждая , что так и должно быть !
Анастасия Бармина
Мне в этом сантории совсем не понравилось. Находились в нем 2 недели. Заплатили за это 416 тыс за 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка, 1 номер «Повышенная комфортность вместимость 5», с питанием, без лечения). Лечение - дополнительно тыс 200. Не рекомендую. Это не санаторий, а большой дом с апартаментами. Уборка - на 2. Душевую помыли только после скандала, и то с неохотой (через неделю проживания). Еда - - так себе. Особенно завтраки - каждый день одно и то же, и невкусно. Своей территории нет - вокруг парковка. Вай фая не было.
ЕУ
Елена Упольникова
Вернулись с подругой из санатория Вернисаж несколько дней назад:в прекрасном настроении!!! хорошее самочувствие, замечательное отношение к нам всего персонала, и у нас только слова благодарности!!!Всем,кто прекрасно кормил и обслуживал❤️,убирал номера-чистота,доброжелательность❤️и,конечно,медперсоналу:Фаниной Наталье В.,подводный массаж,благодарю🙏❤️,Черниковой Кристине,грязелечение, с такой душой относится к своему совсем нелёгком делу,благодарю.🙏❤️Спасибо всем ,кто работает с ними ,бладарю девушек ,которые делают физио Милана❤️,Марина.Желаю всем здоровья и терпения!!Всем огромное спасибо.💐💐💐 Елена,Наталья
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша подруга ос…
Абобус Спаньчбобус
Крутой отель
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абобус Спаньчбобус! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш отель. Всег…
ОЛ
Оксана Леонтьева
Очень удобное расположение, шведский стол, все очень вкусно, номера комфортные, лечение понравилось, есть бассейн, ходили с ребенком
Дмитрий Щербаков
Прекрасный санаторий, ездили двумя семьями с маленькими детьми. Предоставили кроватки оперативно и без вопросов. Были небольшие поломки в номере, направили ремонтника буквально за 15 минут. Питание отменное, овощи, фрукты, мясо, всего в достатке. Спа неплохое, хамам хороший, в сауне была слабая температура. Температура в бассейне приемлемая, конечно для ребенка до года она не подходит, но для взрослого в самый раз. Расположение неплохое, самый центр. Около 5 минут и курортный бульвар. Слышимость в номерах сильная, но так в большинстве отелей. Номера чистые, да местами есть сколы на плитке, где то карниз чуть отходит, но это не омрачило наш отдых ни на один процент. Полотенца, халаты, и одноразовые средства гигиены в наличии. Уборку проводили каждый день. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Единственный минус это слышимость с улицы, басы и громкий выхлоп машин по началу напрягал, но через пару дней не обращали внимания (самое главное что ребенок привык и не просыпался от звуков). Подводя итоги хочу сказать, что по соотношению цена-качество это превосходное место. Если знакомые или родственники поедут в Кисловодск, буду рекомендовать этот санаторий.
Дарья Шрамко
Отдыхали в номере «стандарт», который расположен на втором этаже - подниматься с чемоданами по крутой лестнице удовольствие не из приятных. Еле нашли ресепшен, расположенный в кафе, очень долго заселялись, а потом ждали администратора, который нас проводил до номера. Заявлена была камера хранения, по факту это была какая-то постройка, в которой на тот момент шел ремонт - кое как мы забрали свои вещи назад, так как пока подошло время заселения, там уже уложили пол, по которому нельзя было ходить! В номере хороший ремонт, но две односпальные кровати, сдвинутые вместе, течет душ и плохо уходит вода. Из плюсов - в номере есть кондиционер, фен, чайник, утюг, гладильная доска и сушилка. Каждый день убирались, приносили новые уходовые средства. Через 3 дня поменяли постельное белье, но почему-то забыли о полотенцах. Шикарная слышимость, когда кто-то сверху включает воду, кажется что сейчас с потолка польется. Также дверь - она же окно, то есть проветрить комнату можно только открыв дверь. И всегда приходится держать шторы закрытыми, так как мимо постоянно ходят другие постояльцы и рабочие, которые начинают возить мусорные баки и хлопать дверью в 6 часов утра. В ресторане несколько залов, но очень много народу и постоянная толкучка. Еда в целом вкусная, но одинаковая каждый день. Спа центр оставляет желать лучшего, в бассейне холодная вода. Включен всего 1 час за все время проживания. В медицинском центре ужасное отношение к клиентам. Чтобы записаться на процедуру мы приходили три раза, так как сначала девушка молча что-то делала в компьютере, не обращая внимания ни на кого, в следующий раз её вообще не было на месте. Когда пришли на процедуру криотерапии, девушки снова не обратили внимание, только болтали между собой о своем увольнении. Процедура проводилась минут 5, хотя должна была 15. И девушка, которая её делала прямо сказала, что не знает об эффекте, который должен быть после и поможет ли вообще.
АО
Александо Овчинников
Отдыхали с 8 по 14 августа в номере Эконом. Начитались отзывов и только испортили себе настроение перед вылетом в Кисловодск. Понравилось всё! Номер огромный, с отличной большой двуспальной кроватью и дополнительной односпальной. В номере телевизор, холодильник, чайник, фен, кондиционер, посуда. Душ, унитаз, умывальник - все новенькое и чистенькое. Да, окна в номере нет, но в итоге это оказалось только плюсом. Было искренне жаль тех, у кого окна выходили на улицу, потому что ночью мимо проносились многочисленные машины с громкой музыкой. Да, звукоизоляция оставляет желать лучшего, канализацию в номере слышно отлично, но это единственный минус. Питание - завтраки с шведским столом. Выбор большой, есть всё, что нужно для нормального здорового завтрака.
Ольга К
Обращаюсь к хозяину данного заведения/к директор, который якобы контролирует работу заведения! Посетите сами номера 1. Фото номеров не соответствуют заявленным. Номер повышенной комфортности 2 (ПК2)- это по сути 3-х комнатная квартира, где каждая комната - это отдельный номер, и не в каждой комнате имеется кондиционер. Общая зона кухни без кондиционера. Т.е. план учреждения такой: пока вы спите, люди из соседнего номера (он же соседняя комната), спокойно веселятся на кухне! За всю эту роскошь коммунальной квартиры просят 17.080/сутки(за двоих), ну это же номер повышенной комфортности, не забываем. Чужие люди в 2-х соседних комнатах, общая кухня-гостиная - именно так владельцы представляют повышенный комфорт за 17.080р/сут. 2. Не работают кондиционеры! с такой стоимостью за номера можно поставить кондиционеры, соответствующие площади помещения. Дует легким ветерком, но за 2,5 ч работы, как был 31 гр в номере, так и остался. Нам предложили другой номер - это однокомнатная квартира. Но … представляете и там проблема с кондиционером - легкий ветерок. 3. Пандусов на улице нет. С коляской и грудным ребенком не удобно крайне. Столовая (рестораном это не назовешь) - будте добрый пройти через улицу. Здание санатория - бывший многоквартирный дом, его план не предусматривает гостиничное размещение! 4. Самое смешное, что накануне приезда писали сотрудники и предлагали Пентхаус/ люкс по этой же стоимости. В день заезда оказалось вообще не актуальным. Будто и не было такого предложения. 5. В чеке бронирования номера ПК2 в доступных услугах есть графа «SPA доступ включен», но не думайте, что у вас включен доступ к SPA 😂. Это означает, что у вас 1 бесплатное посещение. При этом хочется отметить сотрудников, которые занимались нашим размещением/возвратом - вежливые, деликатные. Итог: Деньги нам вернули, спасибо хоть за это. Мой 9-ти месячный ребенок поел на ресепшене, сменил подгузник на парковке, поспал в машине. В этом заведении мы провели всего 3ч.
СГ
Светлана Григорьева
Понравилось все! Отличный номер, очень дружелюбный персонал. Мед.центру огромное спасибо,все было очень хорошо.Надеюсь приехать еще.
Анжелика Перевалова
Отдыхали в санатории в июле 2025г. Благодарим за качественные медицинские услуги массажиста Садыхова Илью, медицинских работников бальнеологического отделения Лещенко Полину,Фролову Галину, Фанину Наталью. Отзывчивый и внимательный персонал.
ОН
Ольга Неманихина
Отдыхали с мужем с 01 по 07 июля! Нам все понравилось! Вежливый и ненавязчивый персонал! Медицинские работники всегда приветливы! В номере много воздуха высокие потолки! Кровать удобная! Очень выгодное расположение все в шаговой доступности! Много гуляли! Ездили на экскурсии! Очень понравился город и люди все с юмором! Огромное спасибо всем и в частности массажистам Айсанову Р Р и Батчаеву У Т за их умелые руки! Всем спасибо! Здоровья всем!
им
ирина миронова
Круто
мф
марина филиппова
Мы приехали с мужем и подругой отдыхать и ещё отдыхаем.Что мы можем сказать,кроме восторга и отношений к отдыхающем,это ничего не сказать.Такого коллектива как у них в мед.центре нужно ещё поискать.Ну а кухня это просто что-то невероятное.Приезжайте,лечитесь,отдыхайте и наслаждайтесь.
Елена Бегиян
Хороший санаторий, но есть над чем поработать. Красивая ухоженная территория, внимательный мед.персонал. Рекомендую прекрасного массажиста Айсанова Рустама-золотые ручки,срециалист от Бога!Номер студия был отличный.Питание вкусное,но слегка однообразное. Озеленитель Полина старается и делает от души красивое ещё красивее))) А вот информации на ресепшене не хватает- даже не говорят,что питьевую воду можно брать у охраны. Да и не очень то любезны.Будем надеяться,что исправятся.В целом неплохо,но дороговато.
ВЮ
Вячеслав Юркив
Общее впечатление это не отель и точно не 4*. Были в этом отпуске в 4-х городах КМВ этот отель получился худшим. 1. Номера на 3из5 Брали родителям стандарт и это уровень дешёвого мотеля без звёзд. Ни охраны, ни консьержа в виде ресепшена (он отдельно в кафе) заходи кто хошь. Душ это кафель и занавесочка. Ни одного гигиенического набора. Ни одного чая/кофе/сахара и т.п. Себе на семью 4чел.брали повышенной комфортности. И опять же это не отель, а просто апартаменты в многоквартирном доме с подъездами и УК. Все открыто настежь, вход с темного двора маневрируя между машинами. Если бы мы искали такое то искали бы частников. Есть плита, но нет ни одной кастрюли/сковородки поэтому по сути нет. В душе плохо уходит вода, если задержаться переливается. Все отваливается, при вьезде что то от кухонного гарнитура, пришли приклеили на скотч, потом заглушки от душевой и т.п. ТВ зависает что невозможно смотреть. Wifi постоянно отваливается даже сторисы выкладывать тяжело, не говоря уже о чем то потяжелее. Халат один на 4-х. Диван протерт до дыр (см.фото). Чай почему-то только зелёный, который никто не пьет. Вода питьевая только при заселении, потом не поставили ни одной. 2. Завтраки на 3из5. Все самое дешёвое. Брюхо мужику набить можно, но Жена например есть не могла, Дети тоже. Даже каша три вида овсянки, но все непонятная жидкая жижа. Мясного ничего, только в 50%была нарезка типа мясной колбасы. Все холодное. Самое короткое время завтрака из всех отелей где я был, из-за этого очереди и толкотня. Кроме чая и кофе ничего нет. Из яиц только омлет в который они за чем то пихают броколли. Ну и вареные яйца это то не многое что можно есть. Только фрукты удержали от двойки, да соленая рыба. 3. СПА на твердую 4из5 за саму территорию, но с множеством ограничений, сауны муж/жен раздельные, а если отец с ребенком дочерью или мать с сыном? Жесткое разделение по часу внутри. Только по записи. И ещё 100500 правил, в общем это не про отдых в спа отеле. эх не влез полный отзыв ограничение 2гис
Анна
Слава Богу что мы здесь всего на сутки , номер такой , что хочется сразу сбежать, он в подвале и на -1этаже , за сутки мы отдали 13тыс ))) здесь есть спа , но мы заехали в 15ч и оно уже все расписано до 12ч завтрашнего дня , мы с таким же успехом могли снять хату за 3тыс , ужасное место
Ян Статыгин
выбрали студию, жили в мае 2 недели. Ну мы в восторге, расположение классное и рынок рядом и курортный бульвар. До старого озера рядом. Убирали каждый день в номере, бельё меняли, туалетные средства добавляли ( шампунь, гель, зубную щетку с пастой) Правда при заезде 2 бутылочки воды, 2 пакетика чая, 2 пакетика кофе и 2 пакетика сахара выдали один раз типа комплемент от отеля. Стиралка в номере очень удобно, чайник, утюг, фен очень пригодились. Посещение бассейна + spa бесплатно только 1 раз за весь заезд, хоть на 5 дней, хоть на 2 недели это очень расстроило.
Алексей Найденов
Отдыхали с женой в данном санатории с 25.04.2025 по 3.05.2025 . Очень тщательно подходили к выбору , где остановиться . Остановили свой выбор на данном санатории так как на сайте был заявлен спа, и много других моментов , которые нам были важны . В итоге мы получили в номере повышенного комфорта ! (А это самый дорогой номер в этом санатори) 1. Грязную ванную комнату с ужасным запахом канализациии, если вдруг не закрыть дверь , то пропахнет вся комната . Мыться там было самое настоящие испытание 2. В самом номере достаточно сыро , когда возвращались и включали свет , из под кровати выползали какие -то жуки 3. Заявленный фен был оторван и им было невозможно пользоваться . 4. В общем холле постоянно тусовались уборщицы ( лежали на диване , включали телевизор на полную громкость ) - это происходило каждый день , что вызывало недоумение 4. Заявленный спа - это вообще прикол . Он находится в отдельном здании . Чтоб туда попасть надо заранее записаться и посетить ты его можешь всего 1 раз на 1 час !!! За 1 час ты толжен успеть все . Бредовее спа я нигде не встречал . 5. Ну и сам сервис это конечно мрак никому не до чего нет дела . Крайне не рекомендовал бы данный санаторий
ЮК
Юлия Кошкарева
Всё познаётся в сравнении, мы с коллегой побывали как в российских, так и зарубежных санаториях. Поездка в санатории нас разочаровала, это хороший гостевой отель, где можно остановиться на несколько дней, но далеко не 4х звёздный санаторий для лечения на определённый срок. Мы благодарны среднему медперсоналу всех подразделений медцентра за ответственное отношение к своей работе, обслуживающему персоналу за качественному уборку номеров. Большое спасибо за понимание и решение проблемного вопроса терапевту Гавашелли З.М, очень дружелюбен, внимателен, хороший специалист в своей области массажист Айсанов Р.Р. К вам едут люди, надо сказать за немалые деньги, чтобы отдохнуть поправить здоровье. Квалификация, внимание, консультация терапевта имеет огромное значение для пациентов. К сожалению мы должного внимания не получили от физиотерапевта Савченко А. В. Моя коллега проболела две недели, когда обратилась за помощью он порекомендовал витамин С и сказал: мы не лечебное учреждение. В результате она получила серьёзные осложнения. Также не назначил анализ крови, хотя по путёвке оплачено. Мне не заменил водные ванны (не принимаю по состоянию здоровья) пришлось эти вопросы решать с другим терапевтом. Питание "шведский стол" за две недели прибывания не было никого разнообразия, каждый день одно тоже. Кавказ богат горными речками, рыбой, но в столовой нас кормили отварной и сухой горбушей. Приходилось уточнять у персонала какие блюда. Проходили в столовую в верхней одежде, с собачкой , не хватало вешалок, скуден был ассортимент напитков. Собственный двор отеля это огромная стоянка для автомобилей, посидеть, прогулять не получится, до парка далеко, а не в шаговой доступности, как было написано в рекламе. Не организован досуг отдыхающих. Пожилым и пациентам с больным и ногами, советуем подумать при заказе путёвки, чтобы попасть на источник, медцентр, в номер приходится преодолевать крутые лестницы. Иркутск, Ирина, Альбина. Апрель 2025.
Виктория Маврикова
Айсанов Рустам очень хороший специалист ,спина будет еще долгое время говорить спасибо.Украсил наш отдых ! Понравилось проживание ,очень восстановились и отдохнули !
ДА
Дарья Анфимова
Заселения ждали 40 минут…параллельно наблюдая хамство и эмоциональную несдержанность менеджера отдела размещения Вячеслава. Как только попали в номер обнаружили грязищу, раскиданное грязное белье, какие-то пакеты, мусор. Состояние душевой сложно оценить, за слоем грязи ее собственно и видно не было. несмотря на внесенную предоплату жить в этом свинарнике отказались. Бронировали студию - фотографии номера с фактическим состоянием вообще ничего общего не имеет!
Здравствуйте, можете рассказать подробнее о произошедшем?
Жили №70. По приезду пахло тряпкой для пола. Ночью и на следующий день стояла такая вонь из канализации, что ваш администратор с трудом выдержала. Оказалось, что неисправен слив в душе. Устранили только к вечеру. Состояние номера тоже более, чем спартанскоё. На сайе всё красиво, но враньё, а по факту кровати сдвинуты две односпальные, высокой спинки нет, как в общаге почти. И это за 10000р за ночь. УЛУЧШЕННЫЙ номер в рекламе - повышенного комфорта. Да вы издеваетесь? 31000 заплатили за три дня, а получили номер ниже плинтуса + холодно, т.к. окончился сезон отопления при 5С на улице. Пришлось купить термобельё. Вид из окна на мусорку, где в 5 утра грохот мусорной машинв. Кондиционера в нашей комнате не было, а в соседней не заметили сразу, решив, что там тоже нет, как в первой. Столовая ужасная, утром сесть негде, завтрак с 8 до 10 на 400 человек, выбор очень примитивный. Это не 4 звезды и даже не три. Сидеть в подвале без окон - такое себе. Завтракали в кафе на улице, там хоть вполне на 3+ звезды, но платно. Ездим постоянно, но такого обмана еще не встречали. Чтобы не ругаться, предложил на ресепшене вернуть деньги за одну ночь. Ресепшн отморозилились.
Ольга Киселева
Огромное спасибо всему персоналу санатория Вернисаж за прекрасный отдых. Осбенно хочется отметить полфессионализм сотрудников Бальнеологическое отделение, грязелечебного отделения, фтзиотерапевтического отделения, массаж Садыхова И.Д.. Питание очень вкусное и оазнобразное. В номерах идналбная чистота. Спасибо.
Анастасия
Рекомендую мастера Айсанова Рустама, четко знает структуру тела и мышц, знает как должно быть и к чему стремиться, руки очень чувствительные. Благодарю Рустама, мою спину поставил на нужный лад и грудь задышала на полную!!!
юс
юлия слесарева
Хочу сказать огромное спасибо,Наталье Валерьевне.богине подводного душа,каждый ваш участочек тела проработает качественно,профессионально.
Мбоу-Оош Хмамацев
С 21 по 29 марта, мы отдыхали в санатори Вернисаж, хочется сказать огромное спасибо всем специалистам, которые там работают: ребятам на ресепшене, вежливым и приветливым; Докторам - специалистам высшей категории; ребятам - массажистам, внимательным и аккуратным, особено Садыхову Илье; замечательным и внимательным девочкам, которые работают на ваннах, в кабинетах на грязях, на магнитах и в кабинете ингаляции; отдельное спасибо Мариночке и ее аппарату ICOONE; мастеру по Карбокситерапии; инструктору ЛФК и всем сотрудникам, которые сделали наш отдых незабываемым. Спасибо за чистоту в комнате, отдельное спасибо поварам, все вкусно по домашнему!
Отличный санаторий, персонал очень отзывчивый, номера чистые, уборка каждый день, смена полотенец каждый день, постельное белье раз в три дня меняют, питание изумляет обилием и разнообразностью.однозначно рекомендую.
ЮТ
Юлия Трипольская
Выражаю Благодарность массажисту Рустаму за массаж! От Ильдара
Антонина Сосновцева
Ребята это ужас. Я сейчас здесь нахожусь. Я много где была. Но это самое дно. У меня есть опыт проживания в гостиницах без звезд, где сервис был даже лучше. В санатории Вернисаж висит табличка, что их категория 4 звезды. Нет, они не дотягивают даже до 2-х. Из нормального только размер номера. Но самое ужасное - это сервис. Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Шумоизоляция в номере ужасная. Когда кто-то моется этажом выше, все слышно, ощущение, что тебе сейчас что-то польется в номер.В номере только одна батарея, сейчас конец марта, даже в это время она не вполне справляется, прохладно, а как тут живут люди зимой я вообще не понимаю. Из туалета воняет, видимо не продуманная система канализации. Воды питьевой не дождешся, её не заказывают вовремя. И человек на рецепции предложил мне пить воду из под крана, дескать она здесь очень хорошая. Но при этом на стенах не висит информация от санэпиднадзора, о том что это действительно так. В номере нет фена... в отеле 4 звезды в номере нет фена. Я попросила выдать фен, принесли какое-то старье, но на утро оказалось, что и он не работает. Так мне ещё сказали, что может это я его сломала. Качество всего очень низкое. Посмотрите на ключи от двери. Ужас. На дворе 21 век, а у отеля 4 звезды нет нормальной карточной системы входа. Обязательно буду писать в Ростуризм, у таких заведений не должно быть 4 звезды. Хотела добавить видео, как слышно, когда моются этажом выше, но 2ГИС разрешает разместить только фото. И ещё про клиентоориентированность: мы заезжал в 4 часа ночи. Спящая на рецепции девушка, сказала идите, ваш номер над аптекой. Я замучилась таскать чемодан на второй этаж в поисках нашего номера, т.к. система расположения номеров очень странная. На улице ночь, холодно, я с ребёнком в каматозном состоянии после ночного недосыпа, а оказалось наш номер совсем в другом месте. И ещё. Если у Вас путёвка без лечения, то пользоваться бассейном можно только 1 раз за все время. Когда бронировала, такой информации не было.
ЛЯ
Людмила Яковенко
Замечательное место, центр города, 5-7 минут до питьевого бювета и главной Нарзанной галереи. Очень радушный персонал как в отделе размещения так и в медицинских центрах, отличный кардиолог. Отдельное спасибо поварам за вкусную и разнообразную пищу, на выбор 2-3 первых блюда, куча каш, пюре, мясное в ассортименте, в каждом приёме пищи зелень, овощи и фрукты. В номере было чисто, уборка и замена постельного билья регулярно. Большая благодарность массажисту Марату, он мастер своего дела и девочкам Наталье и Галине из бальнеологического отделения.
Прекрасный санаторий, вежливый персонал, процедуры реально помогают, в ресторане еда пальчики оближешь.
ТГ
Тамара Голубятникова
Хочу выразить благодарность Айсанову Рустаму за чуткое отношение и отличный массаж. Он врачует не только тело, но и душу. Доктор от бога. Голубятникова Т.П. - Воронеж
ЛД
Л Д
Отдыхаем в санатории с 22 марта и уже хочется написать благодарный отзыв этому чудесном месту и этим замечательным людям которые здесь трудятся. Положительные эмоции нас не покидали начиная с отдела бронирования, которые нас встретили ещё в полёте (было очень приятно получить сообщение, что нас ждут и желают хорошей дороги) и дальше до заселения в номер. Мы заранее бронировали номер студия и номер повышенной комфортности семейный из двух комнат. Номера шикарные, большие по площади, всем оборудованы. У нас в номерах была кухонная зона, гарнитур, плита, духовка, вытяжка, чайник, необходимый набор посуды. В ванной фен. Всё чисто, через день или даже каждый день убирались и была замена полотенец. Еда отменная, мы брали полный понсион, изобилие выбора на любой вкус, выпечка, десерты к чаю всё наисвежейшее. Лечение замечательное, новейшее оборудование, всё чисто, достойно! Очень вежливые врачи и мед персонал. Оздоравиливаемся и отдыхаем с большим удовольствием и благодарностью. Вернисаж вы лучшие! Те отзывы отрицательные, что читала об этом санатории абсолютно не соответствуют действительности, я не знаю кто их пишет, всё абсолютно противоположно, здесь всё замечательно!!!
РБ
Руслан Б
Отдыхали с женой с 16 по 26 марта, брали полный пансион с лечением Заселились в номер 13:30 (официальный заезд в 14:00) Номер стандарт просторный, мебель новая, в номере чисто и есть все необходимое (фен,холодильник, кондиционер, телевизор, чайник) Уборка и замена полотенец каждый день, постельное белье меняли каждые 3 дня Еда очень разнообразная и вкусная, персонал внимательный и вежливый На процедурах персонал также очень внимательный Медицинское оборудование все новое На процедурах чисто, выдают чистые полотенца Отмечу работу массажиста Айсамова Рустама. Понравился комплекс СПА (бассейн, хамам, сауна слабовата) Отличная чайная зона, где можно расслабиться после бассейна Снял одну звезду за запах в душе из канализации, приходилось перекрывать душевой слвив тазик с водой душем, душем часто не пользовались, т.к. было много водных процедур Ну, и в холодную погоду после процедур не удобно идти по улице p.s. были в разных санаториях КМВ везде есть плюсы и минусы, при возможности посетили бы еще
ОШ
Ольга Шульженко
Добрый день! В настоящее время отдыхаю в данном санатории. Звезду сняла за некачественный сервис ( приходилось каждый раз напоминать о смене полотенец и выдачи расходных материалов гель). Проблемы с питьевой водой, ее можно было взять только в зоне размещения и только утром. Плохо что в санатории нет питьевых бюветов и нарзана. Что касается организации отдыха все супер! Номер стандарт большой с холодильником и чайником , питание отличное . Выбор блюд и их качество на высоте. Лечение покупали. Массаж просто супер , наш массажист Рустам профессионал. За 7 сеансов превратил спину из каменной в нормальную. Качество массажа не зависело от времени проведения первая я была или в обед техника и сила была одинаковой.Ставлю 10 из 10. Открыли в Кисловодске новые места для прогулок комсомольский парк и Старое озеро. Всем рекомендую там прогуляться. Всем кто собирается в Кисловодск желаю хорошей погоды и отдыха
Екатерина
Мы отдыхали в санатории Вернисаж Кисловодска с 23 февраля по 5 марта 2025 г. Приехали сюда с конкретными целями: восстановиться после травмы и улучшить общее самочувствие. Результат был достигнут, хотя были и нюансы, о которых расскажу. Расположение: Санаторий находится недалеко от Бульвара и Нарзанной галереи, но если у вас травмы - нужно учитывать, что Санаторий находится на возвышенности и вам необходимо будет спускаться или по ступеням или идти в обход, чтобы дойти до пешеходных переходов. Чтобы не спеша попить воды закладывайте час. Сам санаторий это апартаменты, а медицинский центр находится в цокольном этаже, все переходы по улице, учитывайте это в холодные периоды года - потому что везде придётся одеваться/раздеваться, а после согревающих процедур бежать по улице до номера или других процедур, т.к. грязевые, ванны, массаж и физио находятся в разных помещениях вход в которые с улицы. Проживание и питание: Номер был в целом комфортным, с видом на город. Есть вопрос к руководству и дизайнеру - в чью светлую голову пришла идея положить белый ламинат (не очень хорошего качества) на котором пятна от прошлых постояльцев просто не отмываются? В итоге не смотря на то, что номер был убран создалось ощущение "недомытости". При этом во всех помещениях стены украшены картинами - в основном абстракциями, но мне понравились, добавляет стиля и уюта. Питание: у нас были только завтраки, в целом неплохо, но супруг периодически бунтовал и требовал пойти в кафе, потому что еда однообразная. Оно неплохо, но уровень не 4*. Процедуры. Это стоит отдельного внимания. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, именно на ваших хрупких плечах держится весь уют и хорошее впечатление. Буквально каждый сотрудник был приветлив, заботлив и дарил ощущение, что тебя тут любят и ценят. У нас был довольно обширный набор процедур: грязи, ванны, массажи, подводный душ, ингаляции и я даже напоследок попробовала детокс капсулу. При этом обращу внимание, что на сайте прайс лист не актуаль
NB
Natalia Bakina
Прекрасный санаторий отдыхали с 8.02.25 по 15.02.25. Отличный номер стандарт на 7 м этаже с видом на город это просто восторг. Прекрасный внимательный персонал санатория всегда помогал. Отличные специалисты своего дела в медицинской части. Про спа ничего сказать не могу в нем не были. Питание в санатории особенно завтраки , очень разнообразные , обеды и ужины немного скуднее , но голодным точно никто вас не оставит, что и для здоровья полезнее не переедать😊 так что могу данный санаторий рекомендовать к путешествию . Отличное расположение ,что бы за прогулку рассмотреть многие достопримечательности города. Надеюсь отзыв будет полезен
ИН
Инна Новак
Здравствуйте, дорогие путешественники! Хочу оставить отзыв и поделиться положительными эмоциями. Мы с дочкой отдыхали в феврале , по приезду нас заселили раньше положенного времени, на ресепшене Вячеслав очень радушно нас встретил. Номер чистый и современный и очень уютный. В мед. персонал очень понравился, все очень просто и с любовью, особенно хочу выделить массажиста Рустама. Его профессионализм меня прото поразил. А в ресторане-какие заботушки девочки, так вкусно кормили и делились своей теплотой. Особенно полюбилась нам Яна-администратор зала. Удивительно душевный и красивый человек. Из-за ограничения в еде, она нашла нужный подход к нашим сердцам. С удовольствием вас порекомендую и приеду снова! Спасибо за все
М🌸
Марина 🌸
Очень понравилось отдыхать в этом санатории !
Александра Кузнецова
Все отлично 🥰прекрасный санаторий ,отличные номера
ЭД
Эльвира Доржиева
Это не отель 4 звезды…. И конечно я больше сюда не приеду никогда. Отсутствует круглосуточный ресепшен, на номер указанный на официальном сайте дозвониться невозможно, написали в вотсап, отвечали очень долго. Предупредили о раннем заезде, оставили у охраны ключи, но только для других гостей, охранник предоставил их нам, в итоге утром при оформлении выяснилось, что не для нас и был риск остаться в 4 утра до 8 на улице. Слава богу этот вопрос разрешился, в так называемом номере-студии все было предусмотрено на 2х человек. Не рекомендую ездить в данный санаторий в холодное время года, так как питание, процедуры, бассейн и хамам находятся в этом же здании но с другой стороны, необходимо его обходить через улицу, что крайне не удобно. Вообщем все очень не клиентоориентированно, бассейн предоставляется только на час, часы работы только до 18.30, что тоже крайне не удобно, запись предварительная даже рекомендуют заранее, еще до заезда.
Бронирование Отелло
Сняли номер в ночь, потому что повелись на бассейн, который , кстати, не работает ночью и открывается в воскресенье в 12:00- сюр На ресепшене Молодой человек сказал, что он не уверен, что номера готовы к заселению, поскольку они не убраны и уборщицы оставили только номера такие , как есть! То есть, санаторий - отель, который заявлен в 4 звезды 🌟 имеет неубранные номера в центре города, в курортной зоне !? Весьма странно!!! После того как нас зарегистрировали , нас сопровождал молодой человек и к подходу к номеру выясняется, что ключ от номера заедает ! И чтобы зайти надо прокрутить миллион раз ! Нам выдали чистые полотенца и предметы личной гигиены и после того как мы зашли в глаза бросилось, что в номере натоптано! Весь порог в следах от обуви ! Ужас ! Элементарно протереть не смогли !!!! Утром просыпаешься от того, что окна выходят прям на лестницу и ходят люди , окно плохо закрывается. В номере тепло, но открывать окна на проветривание невозможно ( Номер просили номер- Suite, где будут раздельные кровати . В итоге попалась «конура», где парень раздвигал кровати В общем , постельное белье- чистое. Душ и туалет-тоже Не было замечено волос на постеле или пятен - в этот плюс ➕ Комплементарно нам предложили воспользоваться спа - компексом , который открывается после 12, то есть, после выселения! Логично 👍 Завтрак - на твердую 4-ку. Сделали кофе ☕️ есть 2 вида каш, омлет, выпечка , немного овощей Лечение я бы не хотела здесь проходить. Изначально, после неубранных номеров портится впечатление обо всем Поэтому больше ночи не рекомендую тут находиться!
НМ
Наталья Мамаева
Отдыхали в период с 23 по 30 января 2025г. Всё очень понравилось. У нас была путёвка с лечением. В первый же день нас принял врач и назначил полный курс процедур. В этот день и начали лечение. Комплекс процедуры обширный: души, ванны, грязи, массаж, ЛФК, физио, ингаляции... Уборка в номере ежедневная, смена белья через день, смена полотенец ежедневная. Персонал доброжилательный и отзывчивый. Питание было в ресторане. Отдельное спасибо работникам общепита. Очень внимательные официанты, повары великолепно готовят. Администратор ресторана лично торжественно поздравляет гостей с днем рождения, дарят десерт. Знают всех гостей в лицо, помогают во всём. Если надо соберут сухпаёк на экскурсии. В общем впечатление великолепное. Однозначно посетим ещё раз ваш санаторий. Спасибо за тёплый приём.
Марина Кольцова
Очень удачное расположение, до парка и курортной зоны рукой падать. Если зимой отдыхать, то рядом ещё и каток открывают. Рядом рынок и магазины, если вдруг нужно. Медперсонал и врачи отличные, приветливые, в ходе диагностики обнаружили заболевание, после пролечилась и забыла о проблеме. В мед. корпусе красиво и чистенько, всё новое, находится приятно. Еда в столовой выше всяких похвал! С удовольствием бежала на приёмы пищи, очень-очень вкусно! За это огромный плюс, потому что во многих санаториях качество питания становится хуже и хуже, а здесь ты получаешь удовольствие от еды и хорошо насыщаешься. Давно не помню, чтобы так радовалась готовой еде вне дома. Порции довольно большие. Номер неплохой, туда шли чисто спать или отдыхать после процедур, больше гуляли по городу и в парке, чтобы взять максимум от отпуска и лечения. С любого этажа красивый вид на панораму города, можно наблюдать за его жизнью, своего рода медитация. Для меня самые главные критерии во время выбора санатория – процедуры и еда, с этим здесь нет проблем