Частные стоматологии
ЛК
Лариса Кулинцева
Я очень довольна абсолютно всем - и доктором и работой❤ спасибо большое за вашу заботу Рекомендую всем кто читает мой отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
БД
Бог Дан
Шикарный кабинет, вежливый стоматолог, знает свое дело , не "впаривает" лишние процедуры и не разводит на деньги. Используют новые технологии и современные техники пломбирования и чистки зубов, а также проводит операции и ставит "коронки" керамические , может дорого, но оно того стоит, очень скрупулёзно относится к своей работе. Качество работы на высоте.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Аня Шиндаева
После долгих лет страха перед стоматологами наконец решилась на имплантацию. Проблем было много: зубов совсем не осталось, да и кости, как сказал доктор, не хватало. Но Вячеслав Сергеевич справился блестяще. Сделал пересадку костной ткани и слизистой, потом поставил имплант. Честно — даже не ожидала, что можно пройти через это так легко. Большое спасибо за такое отношение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за добрые слова😌
Алина Тарасова
Грамотный персонал, чистота, никакой суеты. Одна из немногих клиник, где не чувствуешь себя «на потоке».
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Арсений Боков
Быстро и по делу. Было воспаление десны после неудачного лечения в другой клинике. Доктор разобрался и пролечил — сейчас всё в порядке.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо, что написали отзыв❤
Виктория
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить уровень клиники. Мне делали пересадку костной ткани и ставили два импланта. Весь процесс лечения контролировал и вел Вячеслав Сергеевич — от первого снимка до последнего контроля. Очень грамотный врач. Считаю, что мне повезло попасть именно к нему.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
as
askar s
Вячеслав Сергеевич — врач, которому доверяешь с первого слова. Очень спокойный и уверенный. Всё объяснил, показал на снимках, дал полные инструкции по уходу. Сейчас имплант стоит, и я счастлив, что попал именно сюда. Таких специалистов действительно мало.
9 сентября 2025, официальный ответ
Askar, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
DP
Dmitriy Poklonskiy
После травмы передний зуб был сильно повреждён. В стоматологии доктор сделал реставрацию так искусно, что даже я не могу отличить, где свой зуб, а где пломба! Теперь не стесняюсь улыбаться. Спасибо всем вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤝
АЕ
Александр Ефремов
Делал имплантацию в этой клинике Вячеслав Сергеевич. Все прижилось, нет проблем. Очень доволен результатом. Персонал молодцы! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Валентина Игнатенько
Удаляла очень давно зубы и долгое время ходила с пустыми дырками. Родные настояли на имплантации. От многих слышала положительные отзывы о Вячеславе Сергеевиче. Недолго думая решила сходить послушать, что скажет. Как оказалось из-за того, что давно нет зубов, у меня уменьшилась там кость и быстро импланты не установить. Доктор предложил решение — пересадку собственной кости. Сначала не поверила, что такое возможно, но доктор так все подробно рассказал, показал, что все сомнения испарились. Ушла на подумать, посоветовалась с родными и записалась на операцию. В целом все прошло хорошо. Конечно тяжело было столько лежать с открытым ртом, но я смогла! Док все очень аккуратно выполнял, постоянно спрашивал о моем самочувствии, больно ли мне. Никогда от врачей такой заботы не чувствовала. Послеоперационный период — под полным контролем врача. На удивление ни отёков, ни осложнений. Через несколько месяцев поставили коронки. Все идеально. Спасибо вам за возвращенную возможность нормально питаться, за заботу и добродушие. Буду теперь тоже советовать всем знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Алена Буркина
Делала имплантацию на верхнюю челюсть. Также потребовалось сделать синус-лифтинг — переживала, думала что то страшное, но зря. Вячеслав Сергеевич действительно профессионал своего дела, сделал на высоком уровне, все зажило быстро. Уже жую мясо, как ни в чём не бывало. Благодарю Вячеслава Сергеевича за уверенность и результат!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Никита С
У меня внизу стоит съёмный протез. Настолько устал уже от них. Каждый день приходится снимать, надевать, постоянно еда застревает. Увидел у сватов несъемные протезы и тоже захотел такой. Сын взял контакты и записал меня на консультацию. Администратор направила меня сделать КТ. На самой консультации доктор предложил установить импланты и несъёмный протез. Вячеслав Сергеевич провёл полное обследование, предложил план лечения с пересадкой кости (так как её было мало), и буквально через несколько месяцев у меня снова появилась полноценная улыбка. Никакого дискомфорта, с чутким отношением. Врач был на связи в течение всего процесса лечения. Очень доволен результатом, теперь могу нормально питаться и разговаривать без стеснения. Наконец то я избавился от этих мучений!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик ❤
НР
Ника Рубцова
Удаление, гигиена, пломбы — всё делаю только в этой клинике. Надёжно, качественно, недорого.
31 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Алина Каримова
Была у Вячеслава Сергеевича на консультации по имплантам. Объяснил все максимально понятно и простым для меня языком. Решилась на установку — на удивление прошло всё быстро и без боли. Перед самой операцией включили телик, спросили даже, что включить. Так что всю операцию смотрела адского шефа с Ивлевым и даже не заметила, как пролетело время)) Имплант прижился, даже не верится, что все позади. Спасибо за человеческий подход!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Анатолий Шевлаков
Маме устанавливали несъемный протез на имплантах — вместо старого съёмного. Лечение, конечно, длительное, но оно того стоило. Всё прошло чётко, без осложнений. Хочу отметить комфорт в клинике — чисто и уютно. Спасибо всей команде!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за высокую оценку🙏 Были рады помочь!
Антон Рехлов
Удаляли сложный зуб мудрости — корни были корявые, в другой клиники не взялись удалять. А тут Доктор посмотрел, направил на КТ, так как для этого зуба панорамного снимка недостаточно. Удалили зуб аккуратно. Врач дал рекомендации, назначил антибиотики, потом ещё администратор звонила — уточняла, как самочувствие. Очень доволен таким отношением.
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Эвелина Горбачева
Были с мамой на приеме. Вячеслав Сергеевич установил ей имплант. Всё прижилось, восстановление прошло на лайте, будто ничего и не было)) Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас😌
Борис Панкратов
Ставили сразу три импланта. Не хватало кости — сделали пересадку. Вячеслав Сергеевич — врач от Бога, без преувеличения. Слышал об этом от знакомых, кто уже был у него, сейчас лично убедился в этом.
25 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Сергей Лебедев
Пришел в стоматологию по рекомендации друга. Нужно было удалить два зуба. Сделали быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм и уважительное отношение к пациенту.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо. Были рады помочь 😉
Денис Гаманович
Лечил кариес на нескольких зубах. Даже не ожидал, что сейчас такая современная стоматология. Лежишь в кресле, смотришь кино, я даже не успел опомниться, а у меня уже вместо дефекта в зубе красивая пломба. Также хотел бы отменить персонал. Вежливый ассистент врача интересовалась о моём самочувствии, была очень внимательна. Администратор спросила, как прошел прием, остался ли я доволен. Сразу видно, что руководство дорожит своими пациентами! Всем рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон Александрович
Обратился в клинику с проблемой отсутствия костной ткани для импланта. Вячеслав Сергеевич предложил уникальное решение — пересадку собственной кости. Процедура прошла успешно, без осложнений. Очень впечатлён профессионализмом врача и внимательным отношением. Персонал вежливый, клиника чистая и уютная. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Антон Анохин
Отличная клиника, куда я хожу на протяжении трех лет на регулярные чистки и осмотры. Квалифицированные врачи ни разу не дали усомниться в своем профессионализме. Стоматология очень чистая. За столь долгое посещение клиники не нашел недостатков. Большое спасибо! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Елена Александровна
Долго искала клинику, где делают сложные имплантации. По совету знакомых пришла сюда и не пожалела. Вячеслав Сергеевич подробно объяснил все этапы лечения, сделал работу качественно. Особенно порадовало, что использовали мои ткани, объяснил что это снижает риски. Спасибо за отличный результат
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ДТ
Данил Трофимов
Пришёл с острой болью, приняли быстро, хотя было много пациентов. Врач аккуратно удалил зуб и сразу предложил варианты восстановления. Цены адекватные, оборудование современное. Вначале было небольшое опоздание врача в начале приёма, но в целом остался доволен. Буду лечиться здесь и дальше.
24 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Сергей Куликов
Ставлю "Стоматологии доктора Саркисянца" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв!
ИИ
Ирина Иванова
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отклик!
Игорь Лысенко
Чистый и уютный кабинет, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш отклик
Вика Свиридова
Лечила в "Стоматологии доктора Саркисянца" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный и искренний отзыв!
Артём Тимофеев
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора стоматологии выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за отзыв!
Светлана Микова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, будьте всегда здоровы и не болейте!
Вероника
Клиника находится в хорошо доступном месте (хоть на машине, хоть на общественном транспорте доехать без проблем). Отношение к клиентам на высочайшем уровне. Делала виниры у Вячеслава Сергеевича. Результат 110%. Все объяснил, рассказал на простом, доступном для понимания языке. Очень качественно, подход к клиенту - высший пилотаж. В клинике чисто, красиво, уютно, высокотехнологичное оборудование! Если проблема по стоматологии- только к Вам! Так держать, успехов Вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой прекрасный и искренний отзыв!
КС
Кристина С.
Попала к доктору по рекомендациям. Понравился подход к лечению, понятно объяснил и показал. Вячеслав Сергеевич установил имплантат и сделал пластику десны. Боюсь стоматологов с детства, но в этот раз в кресле чувствовала себя как дома, лежала и смотрела телевизор! Спасибо большое доктору!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Светлана
Недавно лечилась в клинике, все понравилось. Врач грамотный и компетентный. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, будьте всегда здоровы и не болейте🙏🏻