Smoothbody
Студия лазерной эпиляции
Лучшая студия в городе по удалению тату,на процедуре чувствуешь себя очень комфортно,впервые вижу что бы перед удалением тату использовали крио установку,на сколько специалист заботится о комфорте пациента,получил кучу рекомендаций, период восстановления прошел максимально быстро,а самое главное что есть результат.Послу удаления не осталось ни шрамов ни рубцов.Очень крутой специалист!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады будем видеть вас вновь в нашей студии.
Севилия Нуриева
Постоянно пользуюсь услугами специалиста,очень довольна обслуживаем и главное, что вижу результат.Елена всегда дает рекомендации и ответственна☺️👌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть.
ЛК
Лидия Косякова
Хочу выразить благодарность Елене, она является специалистом с большой буквы на все 💯 • Обратилась к ней со своей проблемой, которую много лет не могла решить ни у одного косметолога:(( Елена, решила мою проблему профессионально , за несколько сеансов🔥🔥🔥 На каждом сеансе, Елена ведет протоколы о проделанной процедуре, так же очень подробно объясняет клиенту, поэтапность и суть процедуры, это очень важно 🔥🔥🔥Рекомендую специалиста на все 💯 если и обращаться то только к Елене
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮВ
Юлиана Владимировна
Елена отличный мастер, профессионал своего дела! На любой вопрос ответит и сама о всем расскажет. Результат уже виден на начальной стадии. У меня светлые волосы и только элос может их убрать и убирает отлично. Мастер работает качественно, аккуратно, ведет книгу историй клиента, вообщем советую
ЮВ
Юлиана Владимировна
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Тая Павлова
Нахожусь на курсе процедур . Всё показатели на круглую Пятерку. Прежде всего хотелось отметить качество работы, конечно, безупречно! Общение , полная информация, чистота . Настолько всё комфортно и уютно! И ,что не мало важно, доступность по цене. Всем рекомендую, вы не будете разочарованы.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тая, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
СА
Самир Агузов
Хороший специалист мастер своего дела , рекомендую .
4 октября 2024, официальный ответ
Самир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝