Автокруиз
Прокат автотранспорта
ПК
Павел Комаров
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Спасибо за отличный автомобиль и подробную консультацию по маршрутам. Удобное расположение автопроката и быстрая выдача авто!
АЗ
Александра Захарова
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Не первый раз беру авто в этой компании, все отлично, машины выдают чистые, с залогом проблем нет, менеджеры всегда на связи, буду обращаться еще!
Павел Мусин
Все прекрасно! Рекомендую
СА
Семен Александрович
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Рекомендую, всё хорошо прошло!
ВЛ
Василий Леонов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Порадовало быстрое бронирование , отличный прокат, автомибиль чистый, рекомендую
АЖ
А Ж
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Отличная клиентоориентированность! Все удобно и просто.
Мж
Максим житель
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Благодарю за быстрое предоставление автомобиля в аренду, всё качественно и надёжно, отдельно хочу отметить вежливое обращение персонала, с удовольствие воспользуюсь ещё раз.
Сюзанна Сулейманова
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Спасибо за оперативность.Клиентоориентированность на уровне 🔥
Артем Трегуб
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Отличная компания. Хорошие предложения по прокату автомобилей. Брали микупер на три дня-отличная машина с новой резиной! Проехались по городам КМВ и сдали машину в аэропорту в удобное для нас время! Ребята молодцы- очень клиентоореентированы! Советую
Дмитрий Вилков
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Отличный прокат, брал WV POLO для поезки по ближним достопримечательностям. Машину подготовили с "иголочки", остается только наслаждаться поездкой, чистотой и прекрасными видами. Менеджер подробно разъяснил особенности поездки по горной местности, чем помог скорректировать маршрут без сложных участков. Однозначно рекомендую!
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Каждый раз, приезжая в КМВ, выбираем этих ребят!всем рекомендую!Хорошие авто и доброжелательный персонал
Niki D
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Я хочу выразить свою благодарность за возможность аренды автомобиля. Процесс аренды был максимально удобным и быстрым, всё прошло без лишних сложностей. Автомобиль оказался в отличном техническом состоянии, чистым и комфортным. Порадовала также подробная инструкция по эксплуатации автомобиля и наличие всех необходимых документов. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помогли с оформлением документов. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, а сам с удовольствием воспользуюсь вашими услугами ещё раз. Спасибо!
РБ
Рустем Биглов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Хорошая организация проката. По телефону все обговорили за 10 мин, внес аванс для брони авто. Передача машины и сдача в обратку занимает не больше 15 минут. Все четко и продуманно. Брал мини Купер - зачетное авто, вчетвером покатались с удовольствием. Не ожидал такой прыти от него. Рекомендую
BF
Black Friday
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брал Фольксваген поло на 2 дня. Нужен был недорогой вариант прокатиться до Донбая. Машиной вполне доволен, расход бензина минимальный. Цена и условия адекватные. Все четко и понятно обьяснили, на все вопросы дали ответ. Никаких проблем при получении и возрате машин не было. Рекомендую.
Дарья Махаринская
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Быстрое оформление Отличное состояние автомобиля Доступные цены! спасибо!
РБ
Роман Блинов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Быстро выдали авто быстро приняли . сразу объяснили все. Первый раз брал машину. Все получилось осталось хорошее впечатление. Ехали туда - куда надо и тогда когда надо.
СХ
Сергей Хроменков
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брали VW Polo в сентябре на 2 дня. Прием и сдача прошли очень быстро. Машина в хорошем состоянии. Всё устроило, ребятам лайк👍
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Нужен был автомобиль для важной поездки, заранее связавшись с данной компанией получил оперативный ответ , буквально за 15 минут забронировал авто. Условия аренды и цена впечатлили. При встрече сотрудник быстро и пунктуально передал авто, через 5 минут выехал на маршрут! Всем советую эту компанию за пунктуальность и подход к делу!💪🏼👍🏼
Дмитрий Скобин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Искал прокат, много обзвонил. Этот просто лучший! Цены приятные, отношение к тебе человеческое,все расскажут, покажут, посоветуют, даже по маршруту подскажут. Машины в хорошем состоянии! Условия проката( состояние/цена,марка/требования) лучшие у городе, как по мне! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данный прокат, если хотите получить впечатления и удовольствие от поездки на автомобиле!!! Брал автомобиль, чтобы с женой съездить во Владикавказ. Вопросов к поездке не было. Киа Сид вел себя прекрасно по дороге. Чистый, ухоженный,обслуженный, что немаловажно. Комплектация предмаксимальная. Назад ехали ночью уже и попали в сильный дождь- не было ни малейшего сомнения на счет резины и машины- все уверенно! До этого покатались по окрестностям Кисловодска на Поло. Авто показал себя только с лучшей стороны, как и сам прокат. В следующий раз обязательно обращусь сюда же! Только положительные впечатления от ребят и от поездок!!!
БВ
Билигма Ванданова
Всё было отлично👍👏😆
Игорь Крылов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Добрый день, воспользовались услугами данной компании, брали хендай солярис на механике, для поездки на Джилы-су по очень адекватной цене, заранее обо всем договорились, поездка нам очень понравилась, машина нас нигде не подвела.
СЗ
Сергей Золотарев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брали на прокат Фольксваген Поло на пару дней. Посетили Суворовский термальный источник, на второй день побывали на медовых водопадах, по пути отдохнули на горном поле, далее заехали на гору Кольцо. Машинка исправна, всё понравилось! Ближе к концу отпуска планируем ещё взять другую машинку.Благодарим!!!
VY
Vitaliy Yudin
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Адекватные цены, хороший автопарк.
СM
Сергей Mogilnikov
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Все получилось, понятные условия. Брал Поло автомат. Осмотрели достопримечательности в округе, посетили соседние города.
ЮМ
Юрий Митрошин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
7 сентября Доступные цены. Хорошее обслуживание. Время выдачи и сдачи машины заняло менее 5 минут. И что для меня было важно: можно арендовать машину на сутки
ДХ
Дмитрий Харчевников
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Очень понравился клиентский сервис, машину предоставили технически исправный. все свои желания по локации Северного Кавказа реализовали. Спасибо!!!
ДХ
Динар Халилов
Все прошло отлично 👍🏼
Елизавета Кондратьева
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Однозначно 5 звёзд! Просмотрела множество подобных компаний, многие придумывали разный ценник, непостоянные условия аренды, всё непонятно и чувство, будто хотят обмануть. Здесь же всё прозрачно - подобрали авто в аренду по комфортной стоимости, хотела взять на сутки, но так понравилось, что взяла на двое. Брала Фольксваген Поло. Машина в отличном состоянии, всё чистое, рабочее, без нареканий. Ребята всё подготовили, сел да поехал, полный бак. Удобные условия времени приёма/передачи. Если брать в аренду авто в Кисловодске на несколько дней - вам сюда🙌
Andrey Kirillov
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Машины всегда были в наличии, чистые. Приемка и сдача машины быстрые. Не придираются. Соориентируют по маршруту. Всегда были держатели для телефона. Блютуз магнитолы. Цена адекватная. Вообщем, без суеты- пришел и уехал.
Алексей Иванин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Отличный прокат. Брали в аренду Volkswagen Polo, для поездки на море. Автомобиль в отличном состоянии,выдали бустер для ребёнка, зарядка в авто. Салон чистый, хорошая аудиосистема с возможностью подключения телефона. Быстрое оформелие договора, приехали, забрали автомобиль и уехали. Сдали так де без каких-то проблем. Рекомендую.
РГ
Роман Гарм
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Все понравилось, машина в хорошем состоянии. Оформление быстрое, не напряжное.
Евгений
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брали Гранту на два дня для поездок по КМЗ, автомобиль выдали чистый и заправленный, без технических проблем с кондиционером. Договор оформили, описали все недочёты по авто, сдали также все чётко, советую.
КТ
Ксения Т
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Выражаем благодарность за предоставленные услуги! Брала машину на 4 дня. Всё понравилось. Несмотря на большой пробег, машина ни разу не подвела. Перед выездом проверили и долили масла. Также по всем вопросам консультировались в мессенджере. Посетили города КМВ, Домбай, Архыз. Дороги шикарные! Рекомендуем выезжать самостоятельно, без экскурсий, чтобы в полной мере насладиться красотами республик и Ставропольского края!
Эдгар Маэр
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брали VW Polo, все оформили быстро. Проехали по региону с комфортом, посмотрели основные достопримечательности. Рекомендую 👌🏻
Иван Коврижных
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Все четко, быстро, конкретно! Огромное спасибо! Машина в порядке, чистая, зарядки, держатели есть. Рекомендую!
Петр Синегузов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Ребята большие молодцы. Бронировал авто месяца за два до поездки. В день аренды все как договаривались в 8.00 выдали, все объяснили и рассказали. На авто проездил с 03.08-09.08, накатал 1700 км, с машиной проблем и вопросов не было. Рекомендую эту компанию.
ЮС
Юлия Сырцева
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Ребята молодцы, обращалась за арендой авто в желаемый день поездки. Очень оперативно из свободных машин подобрали подходящую по критериям, привезли ее к обозначенному месту встречи. Взаимодействие максимально оперативное, приятное, без сюрпризов. Благодарю за помощь в организации отдыха и однозначно вас рекомендую 👍
Никита Мишуков
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брал авто (Volkswagen Polo) на один день прокатиться по городам КМВ. Машина в хорошем состоянии, правда с небольшими "косячками" по кузову Аренда недорогая, во всяком случае дешевле, нежели экскурсии. Машину выдают с полным баком, а также предоставляют бесплатно детские кресла и бустеры. Залог возвращается сразу. Хорошая компания по аренде авто. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Автокруиз помогла провести отдых на 5+. Компания наверное единственная в Кисловодске, кто обладает хорошим парком машин разного класса по приемлемым ценам и готов сдавать автомобили посуточно, что очень важно, так как большинство организаций в городе сдают от 2х суток, а это дороже и не всегда удобно. Коммуникация на высоком уровне. Быстро и подробно отвечают на возникающие вопросы. Оказание помощи в выборе маршрута с учётом текущей ситуации на дорогах и погодных условий. Договор аренды без "подводных камней", все по делу. Удобное время забрать и сдать машину. Машины в хорошем техническом состоянии, ухожены внутри и снаружи. Рекомендую!
Анатолий Анатольев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
В разных городах пользуюсь прокатом авто. Но тут ребята прям молодцы! Очень клиентоориентированы. Все понятно пояснили, по полочкам разложили, постоянно на связи. Сдача приемка мгновенно. Машина нам попалась очень хорошая, не смотря на то, что это Лада Веста). Спрос у ребят хороший, поэтому бронируйте заранее. Кроме того подсказали маршруты для посещений красивых мест. А так же отговорили от ненужных поездок. Точно рекомендую этот автопрокат. Вам понравится. И еще. Никогда вы не посетите столько мест красивых с экскурсией. На машине-свобода. Где хотел, остановился, купил продукты, покушал вкусно… и в лучших локациях сфотографировался. А когда вы едете компанией, это еще и дешевле. Поэтому, не стесняйтесь, откройте для себя Кисловодские окрестности по другому.
ЕФ
Елена Федорова
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Отличный прокат! Машину выдали за 5 минут, цена полностью соответствовала. Залог 5000 р отдали после приема машины. Все отлично. Советую !
Леонид Ригованов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Брали Поло, чистый, ухоженный автомобиль, нареканий нет, рекомендую!
Екатерина Алаева
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Арендовали машину на 5 дней. Все прошло отлично. Машина ни разу не подвела. Арендодатели всегда на связи, подсказывали по маршрутам и необходимым контактам. Все очень понравилось👍
АФ
Александр Федосов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Для поездки в Нальчик мы арендовали автомобиль Volkswagen Polo в компании «Автокруиз». Приятно удивило быстрое оформление документов, адекватная цена аренды и оперативный возврат залога. Персонал проявил профессионализм и доброжелательность, за что отдельное спасибо! В следующий раз обязательно обратимся именно сюда и будем рекомендовать «Автокруиз» друзьям и знакомым.
Антон Сибиркин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Повторно обращаюсь в данную организацию, брал машину на 3 дня для поездки на море, машина предоставлена чистая, всю поездку вела себя уверенно, процесс сдачи-приёмки авто тоже оперативно и без заморочек. При повторной необходимости обращусь именно в данную организацию. Спасибо!
ВВ
Владимир Вебер
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Собираетесь в Кисловодск? Пользуйтесь услугой данной компании, рекомендую. Мы не пожалели.
Мария Козярова
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Компетентные сотрудники, были всегда на связи. Машина восторг, цены очень доступные. Очень выручает когда нужна машина)))
СБ
Сергей Барский
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Арендовали машину VW Polo на семь дней. Процесс приема и сдачи авто занимает каких-то 15 минут. По просьбе было предоставлено детское кресло без каких-либо либо доплат. Авто в техническом хорошем состоянии, кондиционер справлялся отлично, хотя пользовались в очень жаркий период. Объездили очень много местных локаций - без замечаний. Перемещались с детьми, всём очень понравилось. Очень удобная услуга, рекомендую для аренды авто данную компанию. Спасибо за столь удобную возможность.
Вадим Колосов
Соотношение цена-качество супер!👍
НД
Нариман Джумакаев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 132а
Отличный сервис по прокату авто. Категорически рекомендую данную компанию. Клиентоориентированность на высоте.