Стрижамент
Гастробар
salavat880 @salavat880@mail.ru
По поводу выбора напитков готов поставить 5 , но кухня не о чем. Такое ощущение что кухня для вида. Заказывал утку ,сухая, ощущение что просто подогрели. Была еле тёплая. По мнению друзей ,я не пробовал что они заказали, качество кухни очень низкое. В зале три столика, два возле входа и один чуть дальше( за ним сидит персонал). И когда сидишь за столом рядом всегда ходят посетители. За качество кухни и расположение столиков такая оценка. Повёлся на восторженные отзывы, наверное персонал писал.. Был в этом магазине 30 октября 2025г. Чеки сразу приложу к отзыву, а то начинается ,что нужно доказать о своём посещение данного магазина (по другому назвать не готов). Три чека бутылка коньяка,бутылка вина, и за ,,ресторан,,.
Ника Гика
Вкусная кухня,внимательный вежливый персонал ,замечательное руководство
ЕГ
Елена Гнездилова
При посещении данного гастробара, присев за серверованный стол, никто не подошел, не убрал дополнительную посуду( бокалы, тарелки, видимо, подготовленные для сервировки других столов) В связи с чем, решили заказ сделать и забрать с собой. При заказе, осадили, что придется ждать , пока приготовят горячее другим посетителям. Очень неожиданно, т.к данное место рекомендовали друзья. Принцип клиентоориентированности надеюсь обошел толлко нашу компанию
СД
Саид-Али Джумязов
Заведение и обслуживание на 10/10 Кухня довольно вкусная и красивая всем советую прийти
Екатерина Миронова
Лучшие цены в городе. Вкусная кухня , вежливый персонал. Однозначно стоит зайти.
Константин Аристов
Отличный выбор вин! Цены не сильно завышены на вина, учитывая, что это ещё и кафе и можно употребить с хорошей, качественной пищей (отличной, между прочим) - идеально! Сотрудники вежливые, хорошо и подробно объясняют состав блюд. Зал выглядит аккуратно, единственное, что вина структурированы по странам, но вид стоит в перемешку: белые/красные, сухие/сухие/сладкие и т.д. Плюс, вина из более бюджетной линейки стоят совсем уж низко - почти на полу, т.к подиума практически нет. И, к большому сожалению, нет винной карты - для ценителей, в моём понимании, большой минус. Как первое заведение, которое я посетил в этом городе - ставлю 5 звёзд, не смотря на небольшие минусы.
Очень атмосферное и уютное место! Мы в восторге, просто гастрономический экстаз))) Спасибо за эмоции и приятные впечатления!!! Повар Виктория, вы Супер)))🥰😍🤩
Елена
Прекрасное атмосферное место, приветливые продавцы, очень понравилось)
Сергей Кириленко
Были в шоке. От того сколько удовольствий и положительных эмоций можно получить в этом заведении… прекрасные вина, отличная кухня, выбор огромный всего..отличный кофе.. Но!!! Особое внимание и огромный респект персоналу♥️♥️♥️ Мария ,Оксана и Наталья вы супер!!! Прошу руководство выдать девочкам премию разовую или поднять зарплату!!! Без них Стрижамент станет какой- нибудь безликой забегаловкой!!! Еще раз огромное спасибо. Мы будем Вас рекомендовать всем нашим друзьям, а у нас их много!!!! С уважением, Ваши уже преданные друзья из Краснодара и …. Паоло Коэльо, который сказал: « Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.»♥️♥️♥️
ТА
Тигран Аракелян
Приятная атмосфера и вкусняшки полно.
Данил Герасимов
Отличное место!!! Еда вкуснейшая, салат с буратой рекомендую! Огромный выбор напитков! Быстрая подача! Провели в этом месте два прекрасных вечера!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
НТ
Наталья Тишкова
Прекрасная обстановка, вежливые девочки и конечно прекрасная кухня , что самое главное. Семья довольна!!! Рекомендую
СШ
Светлана Шацкая
Посетили это место, так как жили рядом. Были ооооочень приятно удивлены. Отличное меню в кафе, огромный ассортимент алкогольной продукции. Но самое главное, это обслуживание)) Оксана- это отдельных 5 звезд: добрая, отзывчивая, внимательная с прекрасным чувством юмора 👍 Спасибо вам большое 🌹
Елизавета ✨
Однозначно 5⭐️ Чисто, уютно, приветливый внимательный персонал. Еда - произведение искусства 🥰 Наполеон покорил мое сердце ❤️🔥
ТВ
Татьяна Вага
Отличное место, вкусная еда и персонал супер👍
ВТ
Виктор Тишин
Очень приятное заведение. По сути магазин алкоголя. Однако очень хорошее зона дегустация. Очаровательная Эля со знанием Сомелье предлагает широкий выбор вин и других напитков. При этом в зависимости от напитков можно заказать закуску. Что очень радует при длительной дегустации так это наличие туалетной комнаты.. и ещё дают прекрасный кофе в турках..
Александра Будаева
Отличное место, ходили сюда каждый вечер на отдыхе. Мидии великолепны, оливье идеально порезан, отличный выбор вин и супер клиентоориентированные сотрудники
НТ
Николай Ткаченко
Отличное место
Евгения Реутова
Место куда хочется возвращаться снова и снова. Приятная обстановка, приветливый персонал 5⭐️ достойная кухня для такого заведения и цены очень демократичные! Несмотря на то, что это магазин, куда постоянно заходят люди просто чтобы купить что-то и уходят, мы провели там 3 вечера и не чувствовали от этого дискомфорта. Погружаешься в особую атмосферу) Рекомендую попробовать мясную нарезку и салат с зеленью, помидорами и сыром буратто 👌🏻 так же можно купить любой напиток из магазина (по цене магазина, без наценок) и вкусно покушать из меню бара
МП
Марина Пашкова
Шикарное место, можно продегустировать,отдохнуть после долгого перехода по лесу и набраться сил перед новым восхождением
Дмитрий
Ну очень внимательно посмотрел на формат, оказалось это бар-магазин или что-то такое. Но еда вкусная, цены приятные, расположение удобное. Не уверен, что вернулись бы, но зайти попробовать очень далее есть что, как из еды, так и из напитков.
VV
VLADA VLADOVNA
Волшебное место! Повар Виктория выше всяких похвал! Подача блюд восхитительная! А вкус..... просто волшебный. Я испытала наслаждение. Меня обслуживала Эля, очень тактичная, доброжелательная и красивая девушка. Респект! Советую. Приду сюда ещё!
ИВ
Игорь Вербовский
Уютное место, большой выбор напитков и кухня, одна из лучших в городе. Конечно, любители шашлыка здесь будут разочарованны, но в остальном супер. Некоторые позиции из меню достойны звёзды Мишелена. Путь к моему сердцу лежит через это кафе.
Елена Скрипникова
Прекрасное уютное место. Вкусная еда, ОГРОМНЫЙ выбор отличных напитков, хорошее обслуживание. Спасибо!
Марина Михайлова
Прекрасное вино, прекрасная обстановка👍
Очень вкусно! Ели карборару и стейк. Выпили настойку Онегин с барбарисом и гранатом и Рислинг. Очень! Советую.
НХ
Наталья Храмцова
Место отличное. Глинтвейн просто супер! Персонал очень приветливый, уютная обстановка.
ОГ
Оксана Гусева
Супер!!!! Все вкусно !!!!! Рекомендую !!! Обслуживание на высоте!!!! Спасибо 🙏 .
ИФ
Ирина Фисенко
Замечательное место. Доброжелательный отзывчивый персонал. Очень вкусная еда. Не первый раз в Кисловодске. Побывали в разных едальнях города, но неизменно возвращаемся сюда.
Алексей НСК
Стрижамент, это лучшее что случалось со мной на КМВ😁👍
АХ
Артур Хмылов
Супер винотека с вкусной едой и хорошей подачей! Любим это заведение, находится в центре Кисловодска, недалеко от Нарзанной Галереи! Напитки по цене фирменного магазина, можно купить и очень вкусно покушать здесь же!
РЧ
Роман Ч
Perfecto!!!! Отличное место провести вечер, обед,большой выбор локальных продуктов и импорта. Цены не кусаются.
Айшат Боташева
Рекомендую всем к посещению ! Все очень оригинально , красиво и вкусно !
Алексей
Прекрасное место, уютно и комфортно
Екатерина Золотарёва
Хороший выбор вина в различных ценовых категориях. Уютный интерьер. Меню небольшое , но выбор блюд оптимален для ассортимента винотеки. Закуски, салаты, горячее - все очень вкусное. Приятные цены. Рекомендую к посещению 👌🏼
Денис Полторян
Прекрасное уютное заведение! Необычное сочетание винного магазина и гастробара. По кухне позиций немного,но всё что брали, очень вкусно! А с бутылочкой вина приобретенного здесь же в магазине,просто прелесть!
Анна Щурова
Очень необычное сочетание винного магазина и ресторана. Небольшое количество отменных блюд можно сопроводить выбранным вином по розничной цене, которое при вас откроют и разольют по бокалам. Ассортимент алкоголя разнообразный. Алкоголь от стрижамента также преставлен на баре, и его можно пробовать.
Светлана Соколова
Очень приятное заведение. Вкусно накормили, хорошее обслуживание, демократичные цены. Официант подсказал какое вино выбрать. Спокойная обстановка, негромкая музыка. Рекомендую. Пока не сильно раскрученное, надеюсь со временем не испортится.
Влад Бекетов
Прекрасная кухня. Лучше многих ресторанов Кисловодска. Можно купить напиток и спокойно предоставят бокалы, никаких пробковых сборов. Как у магазина, хороший выбор вин и прочих напитков, местные экземпляры интересны для туристов. Цены адекватные.
Оксана Татаринцева
Замечательный гастробар! Хочу отметить кухню, меню не большое, но для себя можно найти блюдо! Все очень вкусно, свежее! Обязательно рекомендую к посещению✅
КЯ
Каринэ Язджян
Очень вкусная паста, мидии и салаты!! Все понравилось. Вернемся еще
ДД
Дмитрий Дудко
Вчера посетили этот замечательный Гастро-Бар! Очень домашняя атмосфера! При том, что это магазин алкогольных напитков! Организаторам и работникам респект! Классная задумка! Творческого развития!
ТБ
Татьяна Благодарная
Очень вкусные мидии, обслуживание супер!!!!
СТ
Сергей Т
Одно из лучших мест в округе с прекрасной едой , салат с буратой и стейк рибай просто божественно !!!! Рекомендуем смело 👍 а запиваем тем что продается в магазине , шикарный выбор и хорошие цены 👍🔥
Александр Александрович
Покупал настойку фирменную там. Весьма качественная вещь 👍Порадовали вежливый и грамотный персонал, а так же Широчайший ассортимент алкогольной продукции на любой вкус и кошелёк.
Любовь Щ
Невероятно приятное место : большой выбор вина, коньяка, есть шоты настоек и внезапно самогона. Есть меню, в том числе с горячими блюдами, а не только закусками и нарезками. Великолепное обслуживание, очень вежливое и дружелюбное. Рассадка есть и в общем зале и на улице. Можно сказать, эталонный образец для заведений общепита, молодцы.
ЕГ
Елена Гончарова
Рекомендую! Приветливый персонал, все очень вкусно, отличная подача блюд, красивая посуда
Татьяна Рослякова
Заведение новое, мы так поняли - это эксперимент. Тем не менее все на высоком уровне. Меню не большое, но на мой вкус достаточное. Все что попробовали - вкусно! Я бы посоветовала это место для лёгкого перекуса с бокалом вина.