Nail studio Захаровой Татьяны
Ногтевые студии
Елизавета Бойко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за великолепную работу! Я посещаю этот салон уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает интересные идеи, что делает процесс выбора дизайна очень увлекательным. Качество выполнения маникюра на высшем уровне: аккуратная обработка кутикулы, идеальная форма ногтей и стойкое покрытие. Кроме того, в салоне всегда приятная атмосфера, а сам мастер — очень дружелюбный и профессиональный человек. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
МШ
Марьям Шаманова
Давно хожу в этот салон, мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела. Мои ногти всегда выглядят идеально. Атмосфера в салоне спокойная и уютная. Так же делаю коррекцию бровей в этом салоне. Всегда довольна. Спасибо за ваш труд!!😍😍😍
Мадина Маткова
Очень чистый и приятный салон. Столы мастеров расположены изолированно друг от друга, что очень удобно! Мастеру Екатерине отдельная благодарность за профессионализм и приятную беседу!)
ВГ
Виктория Голикова
Отличный салон чистый и уютный. Хожу туда давно, делаю маникюр. Мастер Татьяна профессионал своего дела.
Д
Дарья
Замечательный салон, особенно мастер Татьяна. Хожу только к ней на коррекцию ногтей уже несколько лет. Всегда внимательная, выслушает пожелания, посоветует как лучше, ну и результат всегда на высоте. Ногти держатся идеально весь срок и иногда даже больше.
Артем Васильевичь
Мне понравилась уютная обстановка, мастера внимательные, педикюр понравился!