Храм воздуха
Ресторан
Вакансии
НГ
Наталья Гавина
Шикарный вид, красивое оформление, вкусные завтраки
ДЗ
Дарья Здоренко
Всё
Алёна Станиславовна
Великолепный ресторан. Понравилось всё! Как снова будем в Кисловодске, обязательно заглянем.
вс
вася сычева
Посадили за столик,дали меню и сидели 30 минут,никто не подошёл.Возле входа топталось 5 официантов и при этом была не полная посадка.В итоге встали и ушли
Макс Куцулым
Пространство огромное, виды потрясающие, кушали кисловодскую форель целую в соусе Pinoir, очень вкусно.
ИБ
Инна Билибина
Прекрасное место для отдыха, уютная атмосфера, блюда вкусные, пейзажи впечатляющие.
25 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Максим Молчанов
Прекрасное место отдыха, отличные пейзажи, отведали филе судака с хрустящей корочкой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое! Мы всегда вам рады 😁
ГГ
Георгий Галашвили
Редко удаётся попасть в подобное место, приятная обстановка, пробуем местное меню, возьмем ахтапсандал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Сысолятина
Идеальное место для похода с семьей, очень вкусно, порекомендовал друзьям, заказали печеный перец с бараниной.
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
EV
Elena Vovnyuk
Идеальное место для дневного отдыха, прекрасное питание, попробовали фирменный салат с форелью слабого посола.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
КЕ
Кристина Ефремова
Зашли отдохнуть, красивая природа вокруг, попробовали шаланг из батата с соусом цахтон, остается приятным воспоминанием.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮР
Юрий Румынцев
Всегда идём сюда после прогулки, прекрасный сервис, отличная кухня, любимое блюдо - половинка цыпленка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
РЯ
Роман Яворский
Прогулки по парку заканчиваем здесь, отведали астраханского судака обжаренного в соусе биск, оценим ещё раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
SП
Sveta Петрова
Великолепное место для отдыха и восстановления сил, еда превосходная, заказывали печеный картофель с грибами.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Светлана Грачёва
Приятное место с живописным видом, попробовали расстегай с говядиной, порадует любителей национальной кухни.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Алина Ревазова
Пришли отдохнуть после парка, замечательный вид, заказали форель на мангале целиком, осталась довольна.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
МЛ
Макс Лунц
Отдохнули душой и телом, гости отметили уютную обстановку, прекрасно прошли выходные, съели целого ягненка в травах.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алёна Шпигель
Посетили кафе с красивой террасой, виды потрясающие, порекомендовали гостям, едим утиную ножку с картофельными ньоками в грибном дюкселе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ПЛ
Павел Лемешков
Посетили заведение после экскурсий, взяли половинку цыпленка с трюфельным жю и салатом из местных трав.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олег Данзанов
Посетили ресторан после прогулок, приятная атмосфера, вкусный кисловодский борщ с говядиной и пампушкой.
Олег! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Евгений Сапегин
С друзьями выбирались на природу, посетили это кафе, увидели живописный пейзаж, попробовали долму из говядины.
Евгений. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Рания Сабирова
Приятное место, еда домашняя, вкусная, понравилось печеный сыр камамбер с печеными фруктами и соусом из ели.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ЕШ
Егор Шемет
Доброжелательный персонал, красивое место, пробовали стейк из филе красной форели с овощами, оценили качество.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 😁
ОГ
Оксана Генералова
Посетили ресторан 7 ноября, приятная атмосфера, меню понятное , полное соответствует концепции ресторана , подача блюд приятно порадовало- одновременно всем за столом, все вкусно, интересные закуски, брали фирменное пиво - приятное и мягкое. Официанты расторопны и быстро обслуживают . Туалет заслуживает отдельного внимания, оччень приятное место !
Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ВВ
Вера Василевская
Погуляли в парке, зашли пообедать, интерьер приятный, еда вкусная, официанты приветливые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Понравилась обстановка , окружающая природа ,удивлен низким ценам для местоположения кафе
17 ноября 2025, официальный ответ
А, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Данил Березиков
Fantastic!
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ГК
Генрих Краузе
Почувствовать себя частью парка можно именно здесь. Сидя на открытых площадках, смотришь на красоты природы и ешь свежую пищу. Попробовали хачапури на мангале и печёный картофель с грибами. Стоит попробовать! 🌅
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Генрих, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Максим Марченко
Это очень красивое место и если повезло с погодой то вид на Кисловодск шикарный. Форель очень вкусная, оливьешечка с кисловодской форелью зачёт! Десерт тарталетка ягодная с малиновым суфле, готовится не быстро но зато специально для вас это очень вкусно. За такой вкус можно и подождать и за одно полюбоваться Кисловодском.
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЛС
Лариса Сидорова
Приятное место, вкусно и сравнительно недорого. Здесь можно попробовать традиционный кавказский шашлык из батата с соусом цахтон и насладиться прекрасным видом на парк. 🍟
17 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Андрей Шнитко
После игры в футбол отправились сюда, чтобы расслабиться и перекусить. Заказали печёный сыр камамбер с печёными фруктами и печеньем, и пиво. Хорошее место, рекомендую. 🍺
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
СТ
Сергей Танчук
Уютно и атмосферно. На веранде в прохладное время работают газовые обогреватели и есть одеяла. Еда на достойном уровне, но есть исключения: в салате с форелью за 900 с лишним рублей этой форели- 3 маленьких прозрачных слайса. Надеюсь, шеф обратит на это внимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лена Каурцева
Здесь уютно и тихо, хочется прийти сюда снова. Мы взяли салат с форелью слабого посола, страчателлой и сезонными фруктами, а на второе — кислодскую форель целую в соусе Pinoir. Всё очень вкусно, рекомендуется! 🍣
17 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
ОЗ
Олег Злобин
Хорошее место для обеда или ужина. Удобно расположены столы, приятная атмосфера, меню разнообразное. Попробовали стейк миньон и печёный картофель с грибами. 🍖
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
RK
Ramilya Khakimullina
Красиво, вкусно, чисто
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramilya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ИР
Илья Розанов
Есть в этом месте какая-то своя прелесть: открытая площадка, красивый вид на парк, тихая музыка и свежая, ароматная еда. Заказали утиную ножку с картофельными ньоками в грибном дюкселе и салат с запечеными томатами, страчателлой и пастой из запеченных баклажан. 🍞
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы.
Наталья Андреевна
Салат с моей любимой бурратой сложно испортить, но у них получилось. Мы все были уверены, что он должен был быть теплым. Но он был ледяным, а буррата как будто со льдом внутри, настолько холодная. Несут все оооочень долго. Брауни просто шоколадная картошка самая простая. Самый не привередливый из нас сказал, что как картошка за 30рублей пойдет. В итоге ела свой Рафаэлло А цена очень сильно завышена Разочарована 🙁 не повезло с выбором 😔
Елена Теплова
Красиво, чисто, но не вкусно. Заказала суп, картошка отказалась сырой, хачапури с кислым сыром, баранина сухая и с запахом. Откуда такой высокий рейтинг?
Алсу Бикбулова
Эта кафешка в парке словно создана для творческих натур. Вид из окна на парк вдохновляет, а блюда поднимают настроение: кисловодские котлеты с картофельным пюре и муссом из черного трюфеля — просто сказка! 🎭
Здравствуйте, Алсу. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
ЕТ
Екатерина Ткачева
После пешей прогулки зашли поесть, думали, закажем что-нибудь поскромнее, а в итоге взяли аж целых два блюда: каре местного ягненка и азербайджанский судак обжаренный в соусе биск. Ну, кто сказал, что ходить пешком полезно? 😅
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помо…
ИЯ
Иван Якушев
Дети попросили сводить их в ресторан в парке, выбрали это место. Взяли стейк из филе красной форели с овощами и половинку цыпленка с трюфельным жю. Все остались довольны, уютно и вкусно. 🍗
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Artem S
Отличное заведение, вкусно, вежливые официанты!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анатолий Мальщуков
Настоящий рай для гурманов! Целая лопатка ягненка в травах и кисловодская форель целая в соусе Pinoir — безумно вкусно, советуем всем попробовать! 😋
15 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Костя Данилов
Приятное место для отдыха, вкусная еда, удобное расположение в парке. Правда, цены немного выше среднего, но атмосфера и обслуживание стоят того. 🌳
АЮ
Алена Юрьевна
Зашли с семьёй пообедать, посмотрели меню, взяли печёный сыр камамбер с печёными фруктами и соусом из ели. Отлично отдохнули, вкусно и уютно. 🍞
ТШ
Танюшка Шабунина
Атмосферное место, особенно посещение вечером, полюбоваться на закат, шикарный вид, вкусное меню, приятный персонал. Порадовало, что при позднем визите, от ресторана забирает электромобиль, спускает вниз совершенно бесплатно. Сервис на высоте, рекомендую к посещению.
ВБ
Валерия Богданова
Приятное место, хорошее обслуживание, адекватные цены и ещё красивый вид — всё располагает к отдыху. 😊
ГТ
Галина Татурина
Отличное место, хорошее обслуживание, но цены немного завышены, и многолюдно. Рекомендую, если вы ищете красивый вид и приятную атмосферу.
Светлана Смирнова
Красивое место, вкусная еда, достойное обслуживание!
S
Steve
Отвратительный кофе (зерна пережженые или очень старые)