Док Улыбка

Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤝
Городская легенда1 отзыв
ЮК
Юлия Краснокутская1 отзыв
Честно вам признаюсь, я безумно счастлива, что мы попали в вашу клинику. Мой остеопат сказала, что если в клинике, куда вы обратитесь, делать брекеты, будет остеопат и ортодонт-сто процентов иди туда. Вот я искал такую клинику и слава Богу, что Фарида Руслановна открыла такую клинику у нас. Как раз она открывает, а мы записываемся. Я безумно рада, потому что за год эта командная работа: остеопат, ортодонт и логопед, можно сказать сотворил чудо. Все зубы у дочки выровнялись, верхние клыки встали на место всего за один год и сейчас уже началась работа с прикусом. Помимо этого осанка выровнялись (это благодаря работе остеопатов). Ну, это прям сказка, потому что я слышу, многие ходят и 2, и 3 года. И через 3 года они только-только начали ставить кнопки, и операции некоторые делают. Поэтому я безумно рада, что мы попали к вам. Спасибо всем огромное за вашу работу. И дай Бог, чтобы у вас была более легкая работа, в том плане, чтобы меньше было очень-очень сложных клиентов, и чтобы работа вам приносила радость. Спасибо вам большое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ИЭ
Индира Эльканова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
РК
Расул Каппушев1 отзыв