Сушиwok
Кафе
4.2
4.2
Ужасный сервис. Заказали сет большой и 2 вока,на сумму больше 2 000 нам не предложили соевый соус,васаби и имбирь.У нас в городе это идёт по умолчанию бесплатно,здесь этого не положили.Я подумала,что положат,а нет!Ничего нет.Я позвонила с притензией почему не положили,в ответ сказали надо было заказать самим.А теперь закажите что-нибудь на 500 рублей и мы привезём что хотите.Ужас какой-то!Никакого уважения и клиентоориентированости.Позор этой организации!!!Испортили настроение и ужин!Не рекомендую!!!
Ася Тургенева
Рамен ничего общего кроме названия с раменом не имеет. Кислятина. Посетителей никого, зал можно привести в порядок, а не торчать в телефонах.
Ангелина Руднева
В данном заведении заказывали с собой)Как оказалось , Очень вкусные роллы и пицца)Ожидание быстрое )Рекомендую)
Наталья Хмиль
Очень уютное заведение. Чистота!!! Для детей есть уголок отдыха. Кухня на высоте. Спасибо за такое заведение.
СА
Сергей Астафьев
Готовят быстро. Суши, как суши. Ничего удивительного. Но есть одно очень существенное НО! В комплекте к сету нет ни васаби, ни соевого соуса, ни имбиря. Это типо доп.опция и сам уже говоришь, чего и сколько тебе нужно. Я сам из волгоградской области и для меня это нонсенс. Причем, ладно бы я заказал какой-то маленький сет или вообще, один вид ролов, но нет... Заказал большой сет за 2,5 т.р. и даже какого-то базового минимума тут нет. У нас, заказываю в суши веслах или в майбоксе и к каждому сету в зависимости от размера, какой-то минимальный набор идёт. А там уж, если тебе мало, то можешь добавить ещё. А тут... Хотя, может это именно особенность данной сети ресторанов. Хорошо хоть палки в комплект кладут, а то вилкой хомячил бы!😂
ВЕ
Виктор Ершов
Еда 5, но долгое ожидание. Час сорок для маленького города в субботу - считаю слишком долго. Меня дети самого чуть не съели
Ю Ю
Вкусные роллы. У нас в Астрахани суши вок сдает позиции. Поэтому боялись заказывать тут, но не нашли больше другой адекватной доставки с приложением. Заказ был небольшой, Филадельфия и обычный ролл с лососем, рыбы много, вкус рыбы чувствуется, не перебивается вкусом риса и сыра, это кайф конечно. Спасибо! Часто приезжаем отдыхать в Кисловодск, будем заказывать роллы вечерами только тут!
Юлия Сибирева
Спасибо, всё было очень вкусно!!! Успехов вам и процветания !!!
СЖ
Софья Жирнова
Очень вкусно, порции большие, брала вок и суши все приехало вовремя, горячее и в полной комплектации! Буду брать еще)
НБ
Наталья Бусилкова
Очень вкусно, всё свежее. Темпура- пальчики оближешь! Единственный момент- меню в приложении и на сайте более обширное, чем то, которое лежит на каждом столе. Сделала заказ через приложение, оформила самовывоз) В результате, у заказа очень долго был статус "Готовится", а заказ был давно уже готов. Так что, подходите и спрашивайте, не ждите.
ОХ
Оксана Харламова
Для меня самые вкусные суши. Всегда свежие и вкусные. Спасибо большое.
ОЯ
Олег Яровой
Не понравилось. Девочка-официант заторможенная какая-то. Делает все как-будто через силу. Сами суши, вроде, ничего.
Юлия Ш.
Заказывали доставку воков и сета. Заказ приехал во время, горячий. Роллы понравились, а вот воки были чуть жирноваты. И жаль, что нельзя при оформлении заказа убирать ингредиенты (то капуста в воке по вкусу как будто борщ ешь🥲). Также я отметила в заказе 3 персоны, но почему то положили только 2 соевых соуса.
Станислав Копытов
Очень разочарован, доставка приехала хоть и в срок, но все равно и роллы и пицца приехали холодными! По мимо того что все приехало холодным дак ещё и начинку роллов приходится искать под микроскопом, один рис! И такое практически во всех роллах из двух сетов что мы заказали,соевого соуса и имбиря привезли на две штуку больше, что приятно, но совсем забыли про васаби, пицца вообще не соответствует тому что изображено на рисунке сайта!!
Алексей Москальчук
Доставка стояла долгая, пришлось забрать самому. А еды много и вкусно, супруге пришлось доедать на следующий день свой ВОК)
ЭК
Элеонора Красовская
Сегодня зашли с подругой в это заведение. До заказа дело не дошло, конфликт оснановил всё у стойки. Пытались ознакомиться с меню . Взгляд остановился на наборе из трёх видов суши. Ингридиенты не прописаны, обратилась к женщине Марие , стоящей за стойкой у терминала, за разъяснением. Что такое ролл Донта? На что услышала ответ « Где?». Показала пальцем ей в меню, ответ убил « Это набор Горячий Лайк!». Я спрашиваю: «Что такое Донта?». На что она ,выйдя из-за стойки, ткнула пальцем в меню и ответила: « Горячий Лайк!» . Вы меня извините , но такое впечатление , что ведут разговор два иностранца. Женщина Мария не сдаётся, на моё резко ТЫ в её сторону, говорит, что мы на личности не перезодили. Ок, я вернулась на Вы, но попрасила её признать , что она не знает меню и , при этом пытается сделать из меня дуру. Пришлось просто уйти. Ужасно ! Горячий Лайк!
ЕА
Елена Аксенова
Заказывали роллы сегодня, забирали сами. Когда забирали, увидела что соуса на три порции одна маленькая баночка. Девушка добавила ещё одну бесплатно. За что спасибо. Но!!! На мой вопрос - а имбирь и васаби внутри контейнера?! Она ответила - да! В итоге дома обнаружили, что внутри контейнера кроме роллов ничего нет!!! "СПАСИБО" за испорченный ужин... По времени уже поздно было звонить вам (рабочий день закончился) и идти искать в одиннадцатом часу вечера по магазинам тоже не вариант уже было, увы...
ГМ
Глеб Манаков
Не понравился рамен был холодный и будто испорченный все остальное было хорошо .
Максим Гусев
Отличное заведение , Рамэн, порция огромная, вкусно , роллы Калифорния тоже хороши , цены приемлемые , рекомендую к посещению!!!
Аська Гебенова
все было вкусно,остренько прям как надо )) и доставка приехала быстро
ОА
Ирина Зайченкова
Очень вкусно и суши и удон , быстрая доставка !!! Советую 👍
ТЗ
Татьяна Зиганшина
Отличное заведение, чисто, вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусные суши, рекомендую...
Владимир Сердюков
К сожалению суши: так себе. В Сете и в теплых ролах, всех, не доваренный рис и безвкусный. Калифорния и т.д. все ингредиенты вкус по отдельности, нет гармонии, нет вкуса "суши". Очень выражен творожный сыр, где он должен, но он все "забил" своим вкусом.
Саша Соколов
Очень вкусные роллы всегда только здесь заказываю
ЯХ
Яна Х
Стоит начать с того, что фотографии еды на сайте и в жизни кардинально отличаются. Наглая дезинформация для клиентов, это нарушение законодательства о рекламе. При заказе набора не доставили васаби и имбирь, курьер не доставил заказ до квартиры, хотя на сайте запрашивается информация о подъезде , этаже и номере кв. Горячая линия никак не отреагировала. Вкус- никакой. Зря потраченные деньги, время и нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ЗАКАЗУ!
أح
أمير حسين
Вкусные роллы. Были 30 октября, отдельное спасибо сотруднику Валерии!
София Козлова
Вкусные, большие, поварам отдельное спасибо! Но!!! Большая проблема с акциями, половина промокодов существуют, но не применяются! Акция с морсом не действует! Два раза заказывали свыше 1,5к МОРС НЕ ЛОЖИЛИ! Поддержка три разв решала этот вопрос, но так ничего и не добились! ГДЕ МОРС?! А еще доставщики отказываются подниматься до двери, доезжают до подъезда и на этом все, даже с машины не выходят! Если я плачу за доставку, то я хочу ее к двери!
AN
A N
Быстрая доставка. Вкусный том ям и ещё понравился вок с красной рыбой. Положили в заказ одноразовые приборы, палочки ложки,вилки,салфетки,все упаковано в индивидуальные пакетики👍🏻
РО
Родион Остроносов
Заказали морс и вок сытный, все было очень вкусное и горячее, цена демократичная
Стас Акулов
Интересное место. Как доставка наверное одно из самых быстрых мест в Кисловодске. По качеству еды - всё очень даже прилично. Хотя есть пара вопросов. С супом том ям не дают ни лайм/лимон, ни рис и зелень. К сушам и роллам соевый\имбирь и васаби идут только за доп. плату. И хотелось бы тофу качества получше, либо вообще убрать его из супов. Пиццы вполне себе достойные, хотя в сырной хотелось бы больше выраженного вкуса. Роллы скручены аккуратно, красиво и по начинке вопросов нет. Ну а Вок в этом месте это вообще отдельная история вкуса. Всё просто волшебно. Хотелось бы разнообразия видов лапши (пока что есть только удон), но в остальном это лучший вок который приходилось есть в Кисловодске.
БХ
Белла Хадид
Хожу сюда не в первый раз, очень нравится WOK морской ( попробуйте, не пожалеете). Морс дали в подарок ☺️
Игорь К
Прекрасное заведение! Сет "СтарХит" и пицца были очень вкусные. Процветания