Вайнах
Пекарня
Маргарита
Всегда свежая выпечка.Заказала на определённое время, прислали даже чуть раньше😊. Советую
Очень вкусные пироги и хычины, даже ребенок, которые не всё ест, с удовольствием ел Ваши хычины👍🏼
daniil orlovv
Захотели поесть вкусных хычинов - нашли на карте это место. По отзывам, 5 звезд, очень хорошее место. Посмотрели фото - понравилось, решили идти сюда. В итоге, потратили минут 25-30, чтобы сюда дойти и обнаружить, что у них в обед(13:00) закончились хычины.. Так не только хычины, так еще и почти все остальное. На витрине осталось несколько беляшей и пирожков. Плюс ко всему, сложно было не заметить «вежливость» и «гостеприимность» девушки. Нас встретили с таким лицом, как будто мы помешали ей сидеть и отдыхать. Хотя народу вообще не было. После такого приема, было очень непонятно, откуда у заведения 5 звезд..
Анатолий К
Всё всегда свежее и вкусное, можно заказывать заранее. Очень рекомендую всем. Цены адекватные, персонал приветливый, можно заказывать на свой вкус необычное наполнение пирогов ).
Мария А
Очень рады, что обнаружили это место на карте! Вкусно по-домашнему, тесто у выпечки нежнейшее, таящее во рту. Пробовали беляши с пылу с жару (какие красивые!), хычин с тыквой, пирожки с картошкой и капустой, орешки со сгущенкой - все понравилось без исключения. Чувствуется разница с пекарнями и кафе - здесь особенно вкусно. Девушки-хозяйки заботливые и приветливые. Еще можно позвонить и заказать ко времени, а пока готовится, погулять. Рекомендую заглянуть. Но разбирают быстро, лучше позвонить и узнать, через сколько будут готовы свежие вкусности.
Светлана Костенко
Очень вкусно готовят, всегда свежая выпечка
Юрий Иванов
Прекрасное место! Девчонки подходят с душой и теплым сердцем к приготовлению своей вкуснейшее продукции, просто умницы! Даже можно позвонить по телефону заказать и забрать в пекарне, работают до последнего клиента. Очень отзывчивые и жизнерадостные! Трубочки с грецким орехом просто бомбические. Хычины очень вкусные. Выпечка всегда свежая и на любой вкус!!! Спасибо Вам огромное!!!
Айза
Всё всегда свежее и вкусное, рекомендую!
Наталья Чаадаева
Зашла незадолго до закрытия, выбор продукции небольшой был. Купила пирожок с картошкой и армянскую пахлаву. Всё очень вкусное! Пахлава настоящая армянска, просто прелесть! Обязательно ещё зайду.
МГ
Мурат Гебенов
Спасибо большое было вкусно
БМ
Билал Мидаев
Очень всё вкусно! Рекомендую всем!
Александр Полетаев
Спасибо Вам за вкусную свежую выпечку. Пахлава, хычины, осетинские пироги, печенье, эклеры - все чудесное. Мы вернемся в следующем году)
Vincent Vega
Пирог очень вкусный, а ради хычина, который просто тает во рту, захочется вернуться снова!
Анастасия Удалова
Пирог осетинский огонь, хынычи тают во рту 😌 я ваш фанат
Н
Никита
Отличная выпечка, нежнейшие хычины и пироги
SK
Seryozha K
Осетинские пироги лучше, чем в Осетии :) Всё очень вкусно!
Анзор Анес
Очень вкусно готовят!! Рекомендую всем очень вкусная выпечка. Хычины вобще тают во рту ❤Персонал очень вежливые общительные девушки проста спасибо за вашу Пекарню теперь только к вам !!!
ДД
Дарья Демина
Приходим не в первый раз, уходим всегда довольные. Вся выпечка свежая и очень вкусная. Большой выбор ассортимента. Цены приятные, обслуживают быстро.
Марьям Абакарова
Необыкновенно вкусные пироги, пробовали со всеми ночинками все супер, и главное быстрая доставка
Альфия Измайлова
Очень вкусная, ароматная домашняя выпечка без лишних добавок. Пирожные тоже на высоте. Ходим теперь только туда
НМ
Николай Маняхин
Замечательное место с лучшими беляшами в городе! Приветливый персонал, вкусные десерты, имеется пара столиков посидеть, и на вынос готовят оперативно.
ОИ
Ольга Иванова
Оооочень вкусно!Свежая выпечка просто огонь
Настя Славовна
Вкусная чибатта 50 рублей , персонал вежливый. Пахлавушки вообще класс
Анжела Григорян
Безумно вкусные пироги 😍 Большой ассортимент на любые ваши предпочтения ! Все свежее ,ароматное Приятный сервис ,если не знаете что взять девочки подскажут расскажут и вы точно не уйдете оттуда пустым )) Советую всем отведать выпечки ))) Девчонки молодцы 👏
Lidi 9000
Моя любимая пекарня в городе! За выпечкой к чаю только сюда, и семью на неё подсадила 😃
777 777
Здравствуйте хочу оставить отзыв Я и Муж мы восторге от вашей выпечки Очень вкусно пекут всю выпечку девочки молодцы 👏 огромное вам спасибо Отдельное спасибо Тамиле очень вежливая все рассказала показала накормила нас👍Процветания вам!