Зефир
Столовая
Елена Ильина
Полный восторг, разнообразие блюд,в том числе ресторанного масштаба,при этом лояльные цены и классное,быстрое обслуживание на высшем уровне
EK
Evgenii K
Невысокие цены, идеальное качество. Баранья ножка в глиняном горшочке это 10 из 5 баллов. Браво Шеф!
РМ
Ринат Мулеев
Великолепное сочетание цены и качества Всё то что на фото 720 рублей и при этом качество приготовления как в дорогом кафе
Улыбаст1к
Цены высокие , как в ресторане , а интерьер как в столовой
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательное место, пришли погулять в парк и перед прогулкой зашли в «Зефир» , рекомендую!!!! Большой выбор блюд, современный интерьер и вежливый персонал, остались очень довольны посещением, обязательно еще вернемся 👍🏻Процветания вам и благодарных посетителей🫶🏻
Ольга Меньшикова
Это не столовая, цены выше ресторанных, еда не вкусная, горячее- холодное, сесть некуда, шум, грязь, бардак, Как в дешевой столовой. Насмешки над посетителями. От подноса с грязной посудой нужно уворачиваться. Не рекомендую.
Алексей Вилькер
Очень приличное место. Готовят вкусно, по стоимости, не кусается. Песонал, вежливый. Если встретите владельца, то будет интересная беседа, и может даже скидка)) Единственный минус, закрывается рано. Бывает, что все места, - заняты. Но это из за, особо одаренных граждан, которые занимают место, и только потом идут занимать очередь.
Dinar Sh
Замечательная столовая. Заходили несколько раз. Все вкусно, сочно, красиво
Александр Вовк
Замечательное место. В сравнении с другими местами, здесь понравилось сразу не раздумывая. Вежливый и приветливый персонал, меню хватает, порции большие, сколько раз посещали все свежее, теплое. Люля — это нечто, запеченная ножка ягненка с овощами — прелесть. Цена возможно чуть завышена, но и порции немаленькие. Это место стало для нашей семьи чуть ли не фаворитом. Семья из двух взрослых и подросток средний чек 2300-2700₽.
Аминат Гебенова
Добрый день. Хотела оставить отзыв о столовой Зефир. Великолепная кухня, персонал вежливый и внимательный. Очень понравился Шах плов и рыба. Салатики свежие и оочень вкусные. Спасибо большое за отлично проведенное время 🔥🔥🔥
Its my life
10 из 10,откройтесь в Черкесске ,свежая вкусная еда ,чисто ,очень приемлимые цены ❤️
Денис Галушкин
Понравилось, что быстро принесли блюда и они были очень вкусные 😋 а тортик медовый сделал мой день отличным 🎂 очень свежий, вкусный) всё по-домашнему 👍
Егор Соколянский
Блюда очень вкусные. Вроде столовая, но я бы сказал больше похоже на заведение со швецами столом. Персонал вежливый. Интерьер приятный.
Кристина Самофалова
Вкусно, но цена выше столовой, почти как в ресторанах , мясо с картошкой - 700₽, десерты по 300-350₽
Ольга М.
Были несколько раз. Вкусно. Цена чуть больше, чем в других столовых, но порции большие. Персонал вежливый, есть туалет. Место уютное.
ЕА
Елена Александровна
Чистенько, уютно, вкусно, вежливый персонал. Ценник как в любом заведении в центре города. Полноценный обед из трех блюд (оливье,солянка,жаркое,компот)вышел в 1050 руб
Liudmila Borovik
В этой столовой такое разнообразие блюд национальной кухни, которые очень вкусные. Кроме этого радушие и гостеприимство персонала создали впечатление, что мы побывали в гостях у самого Кавказа! Рекомендуем всем!
КД
Кирилл Данилов
Отличная столовая. Очень вкусно, приемлемые цены. Туалет к сожалению один, возможны очереди. В остальном - всё отлично. Советую.
ZM
Zaur Murzaev
Очень вкусная кухня. Приемлемые цены, милый интерьер! Хозяин и персонал зачётные 👍💪🏻 Вам респект💪🏻
Ромашка Каримов
Отличное место, хорошая и не дорогая еда. За 2500 можно отлично поесть 2 взрослых и 2 детей.
АЗ
Александр Злобин
Сегодня, по чистой случайности, зашли в уютную столовую «Зефир» и были в большом восторге. Блюда вкусные, ассортимент большой. Персонал на раздаче улыбчивый, чувствуется, что нам тут рады, официанты очень приятные и обходительные парни, в заведении ощущалась семейная атмосфера. Приходите, будете сытыми и заряженными положительными эмоциями на целый день!
АЗ
Алексей Зайцев
Лучшее место, что бы покушать. 2к за все блюда на фото.
НД
Наталия Демидова
Столовой она только называется, цены тал совсем не столовские но и еда тоже... От разнообразия блюд глаза разбегалить. Мы брали говядину с овощали в гранатовом соусе и говядину с черносливом-очень вкусно, как дома))) говядина хорошо протушена. Большой выбор выпечки
ЛБ
Лана Бабаджанова
Меню разнообразное и вкусное. Атмосфера заведения стильная, современная и уютная. Цены при этом доступные.
Аркадий Шарафян
Очень атмосферное место. Вежливый персонал, работают апервтиыно! Вкусно,а порции -сытные!Рекомендую всем!👌
СТ
Светлана Тагировна
Еда не съедобная, отравились пришлось пить энтерол после посещения данного заведения, по 1 блюду вообще был возврат полностью, не возможно было его даже попробовать, так как дурно пахло от пасты, как будто ее варили в воде из грязных тряпок и добавили хлорку, вообщем если хотите испортить себе настроение, просидеть потом весь день в туалете и пить таблетки то вам сюда🙂, притом что я пришла с ребенком 5 лет он поел суп с лапшей аналогично пил таблетки так как после этого невозможно было слезть с унитаза и ему. Цены как видите не из дешевых, а с качеством проблемы, и антисанитарные условия.
Ольга Костоп
Отличное заведение, очень вкусно и не дорого в среднем чек на 1 голодного человека 500-700руб. Персонал вежлив в зале чисто. Спасибо за ужин. Желаем довольных покупателей и процветанию данному заведению.
ТС
Тимур Сапаров
Отличное кафе! Огромный выбор каждый день и как минимум все выглядеть и на вкус свежим. Заходили пообедать несколько раз и каждый раз оставались довольны. Больше всего понравился суп с бараниной.
Alex Xxx
Ужасное качество еды, есть невозможно, салат старый, дряхлый, сок разбавленный, бульон супа чисто на воде и приправе. Официанты вежливые - единственный плюс в этом заведении
Аз И
Отвратительная еда. Пюре -картошка с водой, куриный суп на бульонных кубиках, сок - вода. Отдал за суп, пюре с котлетой и сок 900р. Уж лучше добавить и поесть в соседних кафешках.
Андрей Петров
Очень хорошая столовая мне очень понравилось баранина ножка владелец его сам посоветовал интерьер очень красивый напоминает Париж цены приемлемые персонал дружелюбный приехали на один месяц с семьей и будем приходить сюда я думаю мы не ошиблись выбором потому что сам владелец утверждает что он каждый день пробует еду баранина ножка была изумительная мы взяли люля и картошку и десерты торт назывался изумруд очень вкусный в целом спасибо спасибо зефир и руководству очень большое спасибо дорогой зефир👍👍👍👍👍👍
НИ
Никита Ишкиняев
Очень вкусно, персонал отзывчивый, чисто
Anya Sh
Были здесь сегодня первый раз, забрели случайно. Обалденная вкуснятина и цена приемлемая👍 Интерьер, реально зефир😍
ПМ
Павел Макарцов
От столовой здесь только стойка раздачи. Цены - хорошее кафе/плохонький ресторан; качество еды - среднее между кафе и столовой. Очень тесный зал: проходимость высокая - помещение маленькое и владельцы решили использовать существующее пространство по максимуму. Все столики друг на друге. Качество еды иногда неожиданное. Брали крем-суп из брокколи. В моем представлении крем-суп возьмет скорее всего человек ориентируванный на диетическое питание, но повар решил, что крем-суп по остроте должен быть сопоставим с харчо, перчику туда от души, не жалея. Ценообразование: уважаемые владельцы, если вы скалькулировали стоимость 2-х столовых ложек картофельного пюре в 170 руб., то обяжите повара положить в это пюре хотя бы микроскопическую долю сливочного масла и каплю молока, а не просто налить ключевой горной воды. Вывод: если как столовая - то есть другие варианты более доступные по цене; если как кафе - есть другие варианты с обслуживанием официантами, другим качеством блюд и сопоставимыми ценами.
wI
what I want
Очень вкусные блюда. Хороший выбор. Цены приемлемые. Заходили несколько раз.
квас
Наша самая любимая столовая. Вкусно, милый персонал, чисто, уютно. Цены чуть завышены могу сказать, но за такой вкус можно переплатить. Я ради киевской котлеты с этой столовой что угодно сделаю. Ещё хочется отметить просто вкуснейшие десерты. Я испытала новые вкусовые ощущения при из пробе. Всем советую 👍🏻
Ирина Коновалова
Оценка говорит сама за себя
Анжелика Лебедюк
Невкусно и неоправданно дорого. Позиционируют себя, как столовая, но мы на четверых поели на 3500, как в кафе. И поели, к сожалению, невкусно.
Елена Кривенцева
Дорого для столовой, зал красивый, но тесный. Брали ребенку пюре и котлету, хорошо сами попробывали, оно закисло.
Ольга Подгорных
Во время отпуска обедали тут несколько раз. Еда на троечку. Цены совсем не гуманные. Позиционируют себя как столовую, но по ценам не сказала бы. Брали солянку, мяса не увидела, только колбаса плавала. Из первого неплохие были зелёные щи и куриная лапша. Брала баклажан фаршированный мясом, сам баклажан не допечённый, сыроват, твёрдый. Люля-кебаб брали, сухой. Вкусная у них картошка по деревенски, неплохая долма, порция только маленькая-5 шт малюсеньких. Жаркое из говядины-отдельная песня. Порция не большая-500 рублей. Кстати, весовки нет ни где, как кладут, не понятно, на глаз. Брали говядину в гранатовом соусе. Как то подозрительно попахивала, надеемся , что соус дал запах. Сегодня ее ели и брали жаркое из говядины с картофелем нарезанным слайсами. Как то не очень хорошо себя чувствуем.
ТН
Тата Н
С виду все классно, но по факту никакое по вкусу, солянка помои. Борщ зелёный вкусный но пересоленый и касаемо того на ка ом бульоне варился ввели в заблуждение... Ребенку нельзя говядину брали из рассчета и информации что на курином. Те же люля якобы курица а выяснили что мюсмешаный фарш. Мужу досталось полусырое блюдо без вкуса из картошки с овощами и резинового мяса
VP
Vyacheslav Pankov
Назвать это место столовой не поворачивается язык. В плане интерьера и качества блюд это скорее кафе, причём достойного уровня. Грязную посуду ребята оперативно убирают. Особо хочется отметить двух сотрудниц: Татьяну на раздаче и Милану на кассе - девушки всегда на позитиве и с улыбкой, прямо заряжают хорошим настроением на весь день. Спасибо им огромное за это - вот такие прекрасные лица, встречающие гостей, и должны быть у по-настоящему хорошего места. Когда завтрак начинается с такой вкусной еды и приятной атмосферы и день проходит волшебно) Также приятно было увидеть, что руководитель, почувствовав, что одного Сплита явно не хватает для создания комфортной температуры оперативно купил и установил второй. Ну и конечно же спасибо поварам за вкусные блюда и аккуратное отношение к соли и сахару, что скорее исключение из правил... Очень советую попробовать сковородочку с яйцами и рисовую кашу - это просто 10 из 10 !!!!
Дмитрий Слстрел
Низкие цены, для Кисловодска. Хорошее обслуживание. Блюда крайне вкусные
ВШ
Виктория Шидакова
Уютная столовая. Приветливый и вежливый персонал. Здесь очень вкусно готовят и быстро обслуживают, даже при большом наплыве людей. Чек выходит довольно бюджетным, что тоже не может не радовать))) Обязательно за глянем еще раз за) 🥰
Moon 🌕
Вкусные и свежие блюда. Хочу отметить кутабы (лепешки с зеленью). Красивый интерьер со свежим ремонтом. Заведение скорее относится к кафе, а не к столовой. Стоимость все-таки несколько завышена для столовой. У блюд нет подписей, приходится гадать, что это за блюдо и какой состав. И спрашивать отвлекая сотрудницу раздачи. А таких вопросов она получает сотни за день. Меню есть, но блюд очень много и стоит довольно высоко, сложно ознакамливаться стоя в очереди. За это минус Тесно. В заведении довольно большая проходимость, почти всегда полная посадка, поэтому тесновато и сложно найти свободный столик, не хватает столиков. Пожелания: Подписи каждого блюда (желательно с составом) и напитка! Крючки для вещей в туалетной комнате Таблички на столы: зарезервирован столик
Фиолетовые Краски
Отличное место, с хорошим ассортиментом, вкусной кухней, прекрасным персоналом, который не смотря на огромный поток людей, вежливо общается. Столы убираются быстро. Цены доступные. Главный минус - сложно найти свободный стол😁
Артём Побегай
Всё чисто и прибрано,а также вкусная еда нам очень понравилось и передаём привет из Челябинска
ТР
Татьяна Раскина
Столы грязные, убирают не сразу, персонал занимается своими делами, до покупателей им нет дела, блюда не подписаны, ценники в одном месте, блюда в другом, на напитки ценников нет вообще. Хотя сама еда в принципе нормальная. Ценник не столовский.
Наталья Сем
Искали по отзывам хорошую столовую с нормальным соотношением цена/ качество. Зефир имел 5 баллов, специально пришли покушать. Заведение приятное, свеженькое, интерьер приятный. Места между столиками достаточно, чтобы твою в терелку случайно, кто- нибудь не перевернул. Меню довольно разнообразное, на вид порции не маленькие. Стоимость отпугнула. Первые блюда -250-300₽( пришла семья 4 человека и сразу 1000₽ только за первое!, а еще хлебушек, салатик, мясное что-нибудь), короче, не сильно дешевый обед получиться:( Снимаю одну звезду за стоимость блюд. Блюда не пробовали, пошли в другую столовую.
Бекболат Харатов
Для столовой очень даже не плохо, немного тесновато, но интерьер довольно таки приятный. Зашли сюда днём, подкрепиться перед долгой прогулкой, взяли плов и шашлык из курицы: плов оказался вкусным, вопросов нет, а шашлык был вообще не похож на шашлык, я даже не сразу понял что это курица, поэтому и минус одна звезда.