Эдельвейс
Бюро экскурсий
Аркадий Ковалев
Замечательная организация, прекрасные гиды, чуткие и, что самое главное, душевные! Стоимость приемлемая, транспорт в хорошем состоянии. За несколько месяцев я посетил множество мест. Туры оказались намного выгоднее самостоятельных путешествий. Все участники групп были очень приятными людьми. Путешествия — это настоящее удовольствие!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ПВ
Петр Васильевич
Совершили увлекательную поездку она оставила у нас самые приятные впечатления. Водитель был очень приветлив, автобус — удобным, а гид — знающим и интересным рассказчиком. Он с удовольствием отвечал на все наши вопросы и делился любопытными фактами о Кисловодске. Мы остались в восторге и теперь хотим посетить другие интересные места!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Виктор Карнилов
Не первый год пользуюсь услугами данного туроператора. Хочу выразить слова благодарности за прекрасные и разнообразные маршруты, красноречивых гидов и внимательности к отдыхающим
Добрый день, спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ВИ
Валентин Измайлов
Благодарим вас за организацию экскурсии. Всё было на высоте! Водители — настоящие профессионалы, машины — чистые и опрятные, гиды — знающие и внимательные. Экскурсия была великолепной, всем рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
НХ
Николай Харламов
Северная Осетия — место, куда хочется возвращаться снова и снова.Я побывал здесь уже несколько раз в разное время года, и каждый раз это место поражает своей красотой! Моя любовь к Осетии началась с прекрасной работы команды гидов, которые в первом путешествии показали мне этот регион с лучшей стороны. Теперь я исследую Осетию именно с этой командой — они отзывчивые, интересные рассказчики и отличные водители.Эта команда всегда помогает мне выбрать идеальный тур. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать.
ВЕ
Виктория Егорова
Прекрасное турагентство все слажено, четко и быстро! Очень красиво и интересно. Рекомендую. Организаторы работают профессионально. Все комфортно и без накладок. Можно поехать еще.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо. Были рады знакомству!
МВ
Мария Васильченко
Выражаю искреннюю признательность туристическому агентству и особенно его сотруднику Светлане за организацию нашего отпуска. В этой компании работают настоящие мастера своего дела, которые внимательно выслушивают клиентов и предлагают оптимальные решения для их отдыха.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виктор Грунин
Мы посетили Грозный вечером и были в восторге от увиденного. Город оказался очень красивым, живописным и познавательным. Я рекомендую его всем, кто интересуется историей или просто любит узнавать что-то новое. Даже детям здесь будет интересно. Это отличное место для посещения.
Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Иван Андреевич Солнцев
Я хочу поблагодарить турфирму «Эдельвейс» за организацию прекрасных экскурсий и предоставление комфортабельных автобусов. Отдельная благодарность водителям за их аккуратную езду. Экскурсоводы были очень приятными в общении и проводили увлекательные рассказы о местах, которые мы посещали. Все участники экскурсии остались под большим впечатлением и в отличном настроении. Не хотелось уезжать обратно. Организаторам огромное спасибо за проделанную работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
LS
Lazert Stix
Мы с подругой хотели провести активный и весёлый отдых, и мы его получили! Было столько позитивных эмоций, фото и впечатлений! Спасибо водителю и нашему гиду за то, что они сделали минимум ненужных остановок и поддерживали хорошее настроение. Эта экскурсия стала отличным отдыхом от городской суеты и экстримом! Я однозначно рекомендую это Турагенство
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lazert! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
МЕ
Михаил Езерский
Мы хотим поблагодарить компанию «Эдельвейс» за прекрасно организованные экскурсии, комфортабельные автобусы и своевременную подачу транспорта. Особая благодарность экскурсоводу! Мы рекомендуем эту компанию всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Василий Шаталов
Благодарю вас за то, что вы свозили меня в эти чудесные места! Я ни капли не пожалел о поездке, несмотря на пасмурный день. К счастью, не было так жарко, как могло бы быть. Я сделал потрясающие фотографии. Всем, кто хочет отлично провести время, настоятельно рекомендую не упускать такую возможность.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
К
Кристина
Мы хотим выразить благодарность компании «Эдельвейс» за организацию нашего замечательного отдыха! Поездка по Грозному оставила у нас множество ярких эмоций, воспоминаний и фотографий. Особую благодарность хотим выразить нашему замечательному экскурсоводу! Благодаря ему поездка была не только интересной, но и очень комфортной. Ещё раз спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
ПИ
Полина Ибицева
Мы хотим выразить огромную благодарность нашему гиду за чудесную поездку по Грозному. Всё было так замечательно, увлекательно и очаровательно, что мы остались в полном восторге.Во время тура нам было очень комфортно, а дождь только добавил ярких впечатлений. Мы рекомендуем этого гида и эту экскурсию
Здравствуйте, Полина, спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
КА
Константин Азимов
Здравствуйте, отлично провели время при посещений Грозного. Посетили много значимых и интересных мест. Ездили на автобусе с комфортом. Сопровождающие заботились о нашем удобстве и безопасности.Остались довольны, обязательно обратимся сюда вновь.
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктория Чаус
Мы заказали экскурсию на сайте этой компании. Организация поездки была на высшем уровне. Наш гид был очень профессиональным и знающим. Он показал нам Грозный с лучшей стороны. Я рекомендую эту компанию для проведения экскурсий благодаря её профессиональному подходу и уважению к клиентам. Рекомендуем!
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
DG
Dmitrii Gorodavoi
Отлично провёл время, выбрал через сайт поездку в г Грозный. Хочу поблагодарить компанию за отношение к клиентам. Мне все очень понравилось, получил только положительные эмоции. Обязательно буду заказывать ещё экскурсию, но только у вас!!!Спасибо ещё раз за такое настроение!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
ВВ
Влад Ветров
Мы получили огромное количество интересной информации и положительных эмоций. Благодаря вам мы посетили Шали и увидели потрясающую мечеть, где ощущали уют и красоту. Нас покорила мечеть. Это было лучшее путешествие в нашей жизни! Благодарим вас за ваш труд и заботу о нас. Мы настоятельно рекомендуем экскурсии от вашей компании, так как они проводятся на профессиональном уровне с уважением к клиентам.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Елена Михайлова
Восхищению нет предела! Эмоции переполняют от увиденной красоты. Автобус был очень удобным и комфортным. Гид рассказывал о местах и достопримечательностях с большим интересом, и мы услышали много легенд. Такая программа, как здесь, я не видела нигде! Было интересно все! И за такую низкую цену – это просто сказка. День пролетел как минута, и я совсем не устала. Рекомендую всем!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Г
Георгий
Мы получили массу положительных эмоций, и время пролетело незаметно! Гид провел экскурсию очень интересно, и у нас осталось множество впечатлений и фотографий! Сервис был очень достойным, а цены — приемлемыми. Гид и организаторы — профессионалы своего дела. Всё было динамично, интересно и удобно. Чувствовалось, что люди любят свою работу и искренне стараются, и им это удается. Может быть, именно благодаря такому доброму отношению у нас появилось желание еще раз вернуться в эти прекрасные места. Мы уже советуем всем друзьям и знакомым обратиться в вашу компанию. Спасибо за прекрасный отдых! Желаем всем вашим сотрудникам благополучия и процветания вашей компании!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
Ангелина Невзорова
Мы долго и тщательно выбирали тур и организатора, и в итоге остановились на компании "Эдельвейс" и не пожалели. Это было настоящее путешествие в сказку, наполненное интересными рассказами и легендами. Мы уверены, что еще не раз встретимся с гидом, который будет рассказывать нам не заученные сухие тексты, а интересные местные легенды и исторические факты, окружит нас вниманием и покажет, что реальный сервис на этой земле существует.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё ❤
РS
Рустам Sokolov
Качественный отдых гарантирован! Эдельвейс – старожил на рынке туруслуг и знает все о туризме! Менеджеры всегда готовы подсказать, рассказать и посоветовать, а также подобрать самый лучший вариант отдыха для каждого клиента. Мы уже почти как семья))
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СЗ
Сергей Зверев
Я хочу выразить огромную благодарность продавцу экскурсионных билетов Татьяне за ее профессионализм и отзывчивость. Она помогла нам выбрать экскурсию, которая идеально подошла нам по возрасту и состоянию здоровья. Мы получили незабываемые эмоции от посещения экскурсии и хотим поблагодарить Татьяну за ее работу. К сожалению, мы не можем поблагодарить ее лично, так как уже уехали домой. Но мы уверены, что приедем сюда еще раз и будем рекомендовать этот экскурсионный центр своим друзьям и знакомым.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
МУ
Максим Уткин
Отдыхали в Кисловодске и остались очень довольны. Воспользовались услугами турагентства «Эдельвейс» и ни разу не пожалели об этом. Видно, что компания действительно заинтересована в том, чтобы качество услуг было на высшем уровне.Трансфер был организован на новых автобусах, что очень приятно. А прекрасные экскурсоводы дополняли своими рассказами красоты Северного Кавказа на протяжении всей поездки.Спасибо за прекрасный отдых и незабываемые впечатления
19 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
СХ
Сергей Хромов
Поездка оставила массу положительных впечатлений. Мы отправились на комфортном микроавтобусе в удобное время. Экскурсовод был очень отзывчивым и внимательным. Он предоставил нам очень интересный материал по экскурсии. Благодарим!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Алена Гайдунко
Я провела несколько недель у родственников и решила заказать экскурсию на сайте. Гид была очень приятной девушкой, вежливой и внимательной. Она рассказала мне много интересной информации, и я погрузилась в атмосферу Кавказских Минеральных Вод. Я однозначно рекомендую!
Алена, добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать ❤
ЮН
Юрий Никитин
Хочу поблагодарить Эдельвейс за прекрасную экскурсию на водопады. Все прошло отлично. Море эмоций и позитива. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, за позднюю работу в торговой точке под фонарём) Приехали поздно, думали уже не успеем, а она там. Хорошая и добрая девушка, вежливо обслужила и подсказала.))))
7 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИР
Илья Русаков
Брал индивидуальную экскурсию на выходные дни, которую проводила грамотный экскурсовод Татьяна. Она была спокойным и грамотным человеком, который хорошо знал особенности местности и местных достопримечательностей. Благодаря ей, наше путешествие было интересным и безопасным. Я с уверенностью рекомендую воспользоваться услугами этой турфирмы
7 апреля 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за ваш отзыв 🙏