Kiberone
Кибершкола
Катя Ванюшина
Очень нравится эта школа! Ребенок ходит с удовольствием, имеет представление о современных технологиях, коллектив дружелюбный и чуткий. Всем советую.
Артём Сардаров
Лучшая школа программирования
Елена Кузнецова
Отличная школа программирования для детей разного возраста и уровня знаний. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с удовольствием выполняют задания , заинтересованы в результате. Налажена обратная связь,
Елена Погосян
Отличное место для прокачки знаний по программированию ребенок ходит с удоволствием и каждый раз ждет с нетерпением новый урок Все на высшем уровне Очень рекомендуем
ЛГ
Людмила Гнатышина
Хорошая школа, сыну очень понравилось пробное занятие, отличные и внимательные преподаватели, дружеская атмосфера.
Алина Ануфриева
Отличная школа.Удобный формат обучения.Опытные специалисты, индивидуальный подход.Хорошее и новое оборудование для занятий. Маленькие шаги к большому будущему 😊. Ребенку очень нравится заниматься. Спасибо большое всей команде ♥️
ТО
Татьяна Огузова
О классна и интересная школа,мой сын ходит уже 8 месяцев,ему очень нравится,очень хороший во всех смыслах преподаватели
СН
Семен Надеин
Новое хорошее оборудование отличного состояния,классный тьютор и весёлая интересная программа для изучения.хожу туда около полугода,всё нравится.Минусов-не вижу.Советую всем ходить туда!
ИО
Инна Олейникова
Хотим выразить огромную благодарность компьютерным курсам IT за потрясающий результат! После прохождения занятий наш ребёнок заметно изменился: стал более внимательным, целеустремлённым и организованным. Особенно радует, что благодаря этим курсам у него появился неподдельный интерес к изучению английского языка, что так важно в IT-сфере, и к различным программам, связанным с технологиями. Эти курсы — настоящая находка для тех, кто хочет развивать в ребёнке не только знания, но и важные навыки для будущего. Спасибо за профессионализм и подход к каждому ученику! Мы определённо рекомендуем!
ДП
Дарья Порхулева
Тот случай, когда ребёнок в выходной день хочет идти в школу! У нас был опыт онлайн обучения, но по словам сына с Kiberone не сравнится. Советую попасть хотя бы на их бесплатные пробные, мой ребёноа после такого урока определился и решил, что нравится!
ДП
Дарья Порхулева
И
Илья
Очень интересно и полезно всем советую обожаю Киберван
Юрий Жерлицын
Школа хорошая ребенку нравится, объясняют доступно, преподаватели хорошие
ЛП
Лиана Пилоян
Очень удобное расположение школы и подъезд к ней нам это очень важно ! В самой школе очень чисто и уютно дети приходят на урок уже радостные выходят тоже с положительными эмоциями
АО
Анастасия Османова
Прекрасная возможность для ребенка обучиться программированию. Отличный коллектив наставников, всем ребятам уделяют внимание, очень доступно обьясняют и рассказывают. Отичное техническое обеспечение класса👍
АО
Анастасия Османова
ТВ
Татьяна Васина
Я бы сама пошла в такую школу, сыну очень понравилось, ходим почти год . Не мешает обучению в школе . Закончив обычную школу ребенок уже будет иметь образование и возможность зарабатывать деньги 🫰 айти это уже не будущее , это уже настоящее, идём в ногу со временем. Классно что в Кисловодске есть такая школа 🙏🏼
Александра Рустамова
Отличная школа! Главное с пользой у компьютера!
НЗ
Наталья Зубко
Замечательная школа, внимательные педагоги, удобное расположение, очень все нравится!