Лермонт
Квартирное бюро
Алла Тимко
Спасибо за замечательную квартиру! Все чистое, свежее. Очень выручило то что можно регулировать отопление, так как в период нашего проживания, погода постоянно менялась. Сначало было +20 потом -1 :) Приедем к вам снова !
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады принять вас снова :)
Alena Kopirina
Отличная квартира! Все чисто, уютно, как на фото, есть все необходимое для проживания. Если есть вопросы администратор сразу отвечает. В общем довольны, отдохнули. Тихий район (Декабристов), бесконтактный заезд. Благодарим 👌👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за доверие ! Всегда рады принять вас снова
Алла Бордова
Мы в восторге от номера!👌 Спасибо хозяевам замечательные люди!🫶🏻 Современно,красиво,чисто,уютно,тепло, в квартире есть абсолютно всё что нужно,район тихий,до всех курортных территорий на такси 5 мин езды,вообще жилье супер,теперь только к вам ♥️🙏🏻🏢Вам всех благ желаем и процветания!✨
26 ноября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за теплые слова ! В свою очередь хочу отметить, что вы очень светлые люди…
Александр Романов
Снимали квартиру на ул. Декабристов, полностью соответствует фото. Квартал новый. Из-за того, что "не сезон" - цена ниже, причем такая ценовая политика далеко не у всех арендодателей. Удобный "бесконтактный" заезд и выезд, не теряли время перед дорогой что бы передать ключи. Для любителей погулять по парку - место супер, ездим семьей исключительно в этот квартал уже несколько лет подряд.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся чтобы гостям было комфортно. Приезжайте к н…
О
Ольга
Все понравилось, очень удобное расположение, сама квартира чистая, интересный дизайн, есть все необходимое
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады встретить снова :)
Вера Данилова
Все очень понравилось! Отвечают на все вопросы, идут навстречу! Мне хотелось выехать попозже - получилось без проблем. Все чисто, соответствует фото, теплые полы, тепло комфортно. В кухонных принадлежностях тоже всё необходимое есть, приятно было остановиться здесь. Много интересных интерьерных решений, которое можно забрать "с собой" как идеи для дома. Заселяют дистанционно: через ключ в сейфе. Я переживала, что мы можем опоздать на встречу при заселении, что нас ждут, а можно не переживать по этому поводу))
10 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за такой раскрытый отзыв 🌹 ждем вас снова у нас :)
МИ
Марина Ильина
Красивая квартирка! Очень хороший ремонт, есть кухня, душ) фен, все необходимое) изначально конечно немного удивлены были, так как здание по сути выглядит не жилым помещением) но внутри в самой квартире очень уютно
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за вашу оценку! Квартира действительно очень уютная, будем рады вас принять…
NW
Nata Wostrikowa
Дом очень поравился. Просторны, чистый, уютный. Недалеко от центра и вокзала, рядом остановки транспорта и магазины. Хозяева очень госеприимные. доме все условия и все предусмотрено для комфортного проживания. Хватит места даже для большой компании. 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас в следующий раз большой компанией :)
СХ
Светлана Халютина
Прекрасная, уютная квартира. Останавливались на несколько дней семьей, двое взрослых и ребенок, все продумано до мелочей для удобства гостей. Очень удобно, что свой отдельный вход с улицы в квартиру.
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что посетили наши апартаменты! До новых встречь!
ОЕ
Олег Е
Очень приятно общаться с людьми, которые увлечены своим делом и относятся к вам со всей душой!
12 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв 🫶 всегда рады видеть вас снова :))
Марина Бадьева
Очень уютная квартира и отличные хозяева. Удобное расположение, до курортного бульвара примерно 10 минут. Особенно порадовала тишина и покой. Вполне комфортно для двоих взрослых с ребенком. Отличный матрас, комфортный сое🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЕ
Юлия Ерышова
Отличная, чистая, уютная квартира. Все продумано. В квартире есть все необходимое для комфортного прибывания. Удачное местоположение. Не далеко от центра, плюс рядом есть два парка с детскими площадками, что очень удобно, когда путешествуешь с детьми. С заселением, выселением так же не возникло трудностей.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать снова
Анатолий Горьковенко
Снимали квартиру для отдыха в отпуск, отдыхали семьёй, все понравилось, квартира отличная , все есть, как будто в своей квартире были, до парка не далеко , все в шаговой доступности, очень доволны.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
МЛ
Мария Лыженкова
Мы много путешевствуем по России и смело могу сказать что это одни из самых милые и удобные аппартоменты. Очень удобное расположение Куйбашево 8. Думаю даже зимой в них будет жарко.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
Екатерина Константинова
Прекрасная уютная квартира , приятный ремонт , все есть для жилья )
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
GШ
Gafa Ш
Все супер, потрясающая квартира, все чисто, классно, условия просто бомбические, не хватило только стирального порошка, а так просто все на высоте, шикарный вид и мы просто в шоке были, когда только зашли! Классная хозяйка, всегда на связи! Приедем еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария М
Прекрасная, уютная , тихая и стильная квартира в центре Кисловодска! Есть все необходимое для проживания! В пешей доступности достопримечательности города, магазины, кафешки, аптека и банкомат! Обязательно вернемся сюда ещё! Спасибо! 🤍
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Alesya Alesya
От квартиры и места ее нахождения я в восторге, близко от Курортного бульвара и к сетевым магазинам с продуктами. От сюда на экскурсии садишься первым или почти первым. Тихо и уютно, имеется все необходимое. Администратор-молодец.
10 августа 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте еще, у нас всегда большой выбор хороших квартир 🏡
Alya Alyohina
Отдыхали в Кисловодске в июле 2024 года. Очень довольны, что выбрали именно эти апартаменты. Чистота, много света и пространства из-за высоких потолков, светлого интерьера, просторных комнат. Белоснежные мебель, постельное белье, полотенца, посуда создают ощущение праздника! В квартире есть все необходимое: от бытовой техники до моющих средств. Очень уютно, комфортно, удобно. Немаловажно, что дом находится в непосредственной близости от парка, в шаговой доступности от озера, центрального рынка, рядом с домом остановка общественного транспорта. Вид с балкона на парк, в доме - кафе, аптека, магазин напитков. Повторю, что мы довольны своим выбором! Рекомендуем эту квартиру. Благодарим хозяев!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Евгений Кирсанов
Начнем с бюро. Нина - молодец. В пик сезона нашла квартиру в 5 минутах ходьбы от парка (проверяли сами) по средней цене. Терпеливо искала предлагала варианты. Умеет общаться. В конце срока сломалась машина. Нина предложила помощь в поиске другого более недорогого варианта. Обошлось. Теперь квартира. Прямо через дорогу от Кольцовского сквера. Рядом храм.. Подходишь к окну, а там сквер и храм. Красота. Дом конечно старый. Но как только входишь в квартиру, понимаешь, что не в номере живешь. Вообще такое ощущение, что жильцы просто оставили нам квартиру пожить. Это небольшая по площади студия, но все есть. Вообще все. Не припомню такой продуманности в мелочах в других апартаментах. Тьма полотенец, запасной комплект белья. Уйма всяких мелочей в шкафчиках. Посуда есть вся. Возможно кое-что можно подновить. Все исправно. Все работает. Приятный интерьер. Горячая вода из бака. Хватает на душ для двух человек. И еще оставалось. Пользовались стиралкой. Все отлично. Дом тихий. Да. Самому дому нужен ремонт. Но у нас все было в порядке. Говорим за себя. Замануха одна очень понравилась. Световая гирлянда на окне. На фиг бы она там упала, но вот нам зашло. Просто красиво вечером. Благодарим вас за качественный сервис И ПОРЯДОЧНОСТЬ!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
ВТ
Вера Трухина
Очень понравилось , все на пятерочку , обязательно еще приедем
10 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Mo
Master of silence
Отдохнули отлично! Квартира очень уютная и чистая. Вид с балкона на горы великолепный. Вокруг тихо и никто не тревожил. Заезд вовремя и подробно объяснили как добраться. Депозит вернули сразу же. Обязательно приедем ещё. Спасибо за отличный сервис!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем снова в гости :)
ОФ
Ольга Фролова
Отличная квартира. Классный интерьер, просторно, чисто, уютно. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Панорамные окна, отличный вид на закаты. Полотенца белоснежные пушистые, посуда чистая, холодильник большой, соседей не слышно. Кровать и диван удобные. Во дворе есть детская площадка, мест на парковке достаточно. Заселение бесконтактное. Вход в парк выше санатория Орджоникидзе. Хозяйка очень доброжелательна и приветлива.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие 🔥 Всегда интересно когда гости прикрепляют свои фото :) Жде…
НЛ
Наталия Лимаренко
Очень уютная квартира. Удобное расположение, вид на горы, красиво! Все необходимое рядом (магазины, рынок) Гостеприимная хозяйка, всегда на связи , в случае необходимости. Отдых был прекрасным! Рекомендую!
Наталия. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас 💛
SU
Sberid User
Отличная квартира. Полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое. Удобное расположение, тихое место, шум от дороги не слышен. Есть кондиционер. Бесконтактное заселение. Прекрасная хозяйка.
10 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Инна Толканева
Отличная квартира! Все новое, все очень чисто и аккуратно. Все очень понравилось!
11 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв! Будем рады принять снова :)
Дарья Кузуб
Арендовали квартиру на ул. декабристов 36/2. Дизайн квартиры необычный и стильный. В квартире идеальная чистота. Фужеры аж блистали. Все необходимое для проживания есть. У квартиры очень удобное расположение, немного в гору пройти между домами и ты в верхней части парка. Но ездили мы кушать на машине в центр города.
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за хорошую оценку. Мы делаем необычные дизайны квартир, при этом стараемся, чтобы они…
ГК
Гамид Камбулатов
Комфортная квартира, удобный район. Есть вся необходимая техника. Удобная кровать, хорошая ванная.
11 июля 2024, официальный ответ
Гамид, спасибо за фотоотзыв :) теперь гости будут понимать, что у нас реальные квартиры, а то многие думают, что фото не настоящие :) До новых встреч!
ПБ
Павел Бурдаков
Отдыхали недавно в Кисловодске. Воспользовались апартаментами на Кирова 33. Уютная , светлая, чистая шикарная квартира. Спасибо за возможность провести отдых на высоком уровне. Отдельное спасибо Нине за отзывчивость и помощь в любом вопросе. Не хотелось уезжать. Обязательно вернёмся и несомненно воспользуемся услугами Лермонт. Успехов вам и благодарных клиентов!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за приятные слова! Всегда рады принять вас снова!
Оленька Бирюкова
Были в Кисловодске в июне 2024 года. Прекрасная квартира с отличным ремонтом! Во дворе запах цветущей липы🌳🥰 . До всех достопримечательностей города рукой подать! Тихий спальный район. Прекрасная хозяйка Нина, всё доступно объяснила!!! Советую всем!
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Квартира действительно окружена деревьями, поэтому в июльский з…
Анатолий Бутусов
Всё очень понравилось👍 Чистая, уютная, современная квартира! Отдыхать одно удовольствие! Отдельное спасибо Нине! Спасибо за Ваше гостеприимство и заботу о клиентах! Обязательно приедем снова!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анатолий за ваш отзыв! Вы у нас уже второй раз отдыхаете. Мы ценим когда гости возвращаются…
ЕТ
Екатерина Трушина
Очень понравились апартаменты и квартиры, новый ремонт, чисто и самое главное в центре. Будем бронировать только у них!
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, будем рады снова вас принять! Квартир у нас много, выбор большой :)