Beer Time
Бар-раковарня
Олег Бирюк
Хорошее качественное пиво, не вода. Брал на вынос, поэтому кухню оценить не могу. Меню правда впечатлило.
IK
Igor Kessler
Пиво классное, закуска зачетная. Смутила музыка - совсем не для паба, и оплата чека переводом. А так обыкновенный сельский паб.
кирилл могильный
Просто, вкусно, не дорого!!! Рекомендую на все 100%
S
SaGuN
Все очень вкусно: пиво, закуски, мидии, раки - хорошая кухня +Приятный персонал
ЮА
Юлия Алексеевна
Хорошее место, всё понравилось.
Прекрасное заведение , вкусная кухня приветливые девушки спасибо большое за прекрасно проведеный вечер
УО
Умар Ортиков
Был Вашем заведении несколько раз всегда свежие пиво и вкусные закуски особая благодарность официанту Елизаветы.
Отличное заведение . Чисто , уютно , а главное вкусно 🔥Вежливое обслуживание , всегда свежее пиво . Ходим только к Вам 🙌
Выражаем восторг к этому заведению!!! Очень приятная атмосфера,как всегда всё очень вкусно и быстро спасибо сидели компаний все остались довольны и хотелось бы отдельно отметить хорошее обслуживание
ВЮ
Вячеслав Юдников
Рекомендую! Очень вкусная еда, соотношение цена\качество отличное! Пиво всегда свежее, подача быстрая. Коллектив дружный и приятный.
уо
усова ольга
Очень вкусно официант Елизавета просто огонь 'прийдем сами ещё раз обязательно и приведём друзей отличная подача мидии огонь
Б
Бэла
Не первый раз посещаем данное заведение. Всё на высшем уровне: персонал замечательный, пиво великолепное, закуски свежие и очень вкусные. С каждым последующим посещением остаются тёплые и приятные эмоции, что заставляет выбирать только это заведение в нашем городе. Рекомендую к посещению😉
ВИ
Валерия Иванова
Нам с супругом посоветовали это заведения, и мы полностью остались довольны. Вкусное закуска, свежее пиво и хорошая обстановка
Анна Строганова
Не знаю как тут написали плохой отзыв ,пиво свежее , еда вкусная атмосфера 👌 все ведут себя адекватно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё! Наша команда старается что бы Ваш отдых был комфортен и прекрасен!
Анна Кречетова
Очень классное заведение. Интерьер огонь 🔥, вкусные блюда, приятная музыка. Хороший ассортимент пива и закусок 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ди
Денис иванов
Хорошее приятное место советую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку . Мы стараемся .
Dmitriy Bazhenov
Две звезды и то только за интерьер! Больше ничего хорошего сказать нельзя
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, к сожалению ваш отзыв совсем не развернутый и мы не может становиться лучше на основе таких…
А Дубровская
Отлично приготовленные раки , вкусняшки. Рекомендую посетить и попробовать. Пиво 🍺 Рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы привозим только оригинальное и свежее пенное , а раки это изюминка нашего заведения! Ждем Вас снова!
Вова ****
Ждал такое заведение в Кисловодске. Кухня хорошая. Цены нормальные. Пробовал 2 разных пива одно из них было отличное второе как мне показалось не очень свежее. Зал просторный. Обслуживание отличное. Чисто и уютно. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Команда Beer Time следит за качеством и свежестью п…
F
Fine
Отличное заведение. Приемлимые цены. Хорошая кухня. Обслуживание также. Официант Надежда работает на высшем уровне! Спасибо, голодным не оставили)
Fine, здравствуйте, большое спасибо 😌 Всегда вам рады 💛