АвтоДоктор

Ремонтная мастерская
Алий-Шах Каппушев·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Д
Денис·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
АЗ
Анна Заварзина·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Милана Бутаева·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Alex Khach·2 отзыва
Сергей Кичатов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Осторожно "специалисты"! По порядку: 1. Приехали семьей на отдых в санаторий МЧС в Кисловодск. В машине начался дикий скрежет при торможении и во время разгона с места (KIA RIO 3 Рест). 2. Нашел эту контору в интернете - подкупили высокие рейтинги в Яндекс.картах и 2ГИС. 3. Позвонил, приехал - подняли машину - начали смотреть, разбирать тормоза. Оказалось, что правый задний тормоз стерт до метала. Эти "специалисты" долго ругались и хаяли моего мастера, что он не проводил ревизию тормозной системы. Как итог - нужна была замена комлекта дисков и колодок задних и передних (хотя передние и диски и колодки были в нормальном состоянии - еще жили бы до следующего ТО). 4. По VINу пробили "нужные" запчасти. На месте отдал наличкой 12 000 ₽ (комплект задних дисков и колодок) + 11 000 ₽ (комплект передних дисков и колодок) кинул на карту - естественно просил, чтобы ставили хорошие + Сказали, что обслужат задние суппорта. Вечером забрал машину - выглядело все прилично, затестил машину - вроде все ок. За работу отдал еще 8 000 ₽ (так же переводом на карту). 5. Через неделю вернулись домой в Пензу и началось...Тормоза дико заскрипели. Съездил на мойку - тщательно промыл 2 раза очистителем дисков от металлических вкраплений и пыли - хватило на 2 дня - опять заскрипели. Поехал на сервис. 6. Вердикт мастера - мне поставили самые дешманские жесткие колодки BM и Nipon (которые они походу затачивали, потому что они не подходили) + ноунейм диски (уровень сильно ниже среднего). Задние колодки просто забили молотком и по факту они вообще не работали все это время. Мастер мне посчитал цену за эти комплекты (диски + колодки задние и передние) в местном проверенном магазине (с наценкой магазина в 30%) - 4 200 ₽ и 4 500 ₽ соответственно. Т.е. они меня нагрели на одних запчастях больше чем в 2,5 раза!!! 7. Важно. Никаких чеков, счетов и док-ов на запчасти не дали (да я сам виноват, что не затребовал, но они так красиво стелили, да и я был если честно в диком расстройстве из-за того, что в отпуске попал на 31к на ремонт). Итог: 1) Продали запчасти по ценам в 2,5 раза. 2) Никаких документов на запчасти (чеки, счета и т.п.) 3) По итогу неработающие задние тормоза после их ремонта 4) Поставили самые дешевые запчасти под видом хороших. Оставляю этот отзыв здесь и буду дублировать его во всех возможных отзовиках, чтобы люди знали, особенно приезжие.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артём Арутюнян·1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
МЮ
Максим Юдин·5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Макс Бешенный·5 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
D
DIPlAY·2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
DIPlAY, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Apple User·1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Nikolay Abramov·1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Магомед·2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Магомед! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
РВ
Рашит Вахитов·1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашит. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
VP
Val Plansky·3 отзыва
В восторге
Тот случай, когда только уже по одному внешнему виду мастерской, где все разложено по полчкам, инструмент на своих местах, чистота и порядок, становится понятно, что здесь хирургическое отделение и название соответствует. В 16 часов образовалась проблема - течь топлива. Давай обзванивать сервисы, не берут трубку или уже не принимают, т.к. до конца рабочего дня осталось два часа. Учитывая, что мы приехали с другого города на лечение и как раз попали под выходные и праздники, ситуация ХЭЛП. Позвонили в АвтоДоктор, Михаил попросил перезвонить в 18:50 (капец какая пунктуальность, которая в последствии была объяснима). Перезваниваю, Михаил говорит, что готов нас принять через 10 минут. Приезжаем и привозим свою проблему, которая выражается в том, что у нас прохудился бензобак... И это ни масло заменить или колесо залатать. Понимаем, что мы приплыли. Михаил при нас сделал запрос на новый б/бак, но везде ответ был отрицательный. Напряжение нарастает (у нас), т.к. понимаем, что на таком авто ехать, как минимум не безопасно. Но Михаил закурил сигарету и отшел в сторону. Поймав мой вопросительный взгляд сказал, - Я думаю, как помочь вам. Выкурив сигарету и видимо найдя решение он полез в смотровую яму.... Через час мы уехали на своём авто. МАСТЕР своего дела, высококвалифицированный специалист, профессионал, и просто хороший и думающий человек!!! РЕКОМЕНДУЮ!Читать целиком
30 апреля 2024, официальный ответ
Val, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рад был Вам помоч🤝
IB
Islam Botashev·2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Cigan Ciganov·1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам!
Михаил Афанасьев·5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Плаксин·13 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Ксения Андреева·5 отзывов
Анна Красникова·2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
ЮП
Юрий Поляков·1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Владимир Шувалов·4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
АЮ
Александр Юрьевич·4 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Ирина Хлебникова·2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Георгий Соколов·1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Газел 292·5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ЮБ
Юрий Бахтин·1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВХ
Володя Хрипунов·1 отзыв